Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vladada, нет,это жир так закапсулировался через 2- 3- месяца после оп.Может вокруг колбасы и сформировался небольшой фиброз..,хотя не должен был,т.к.жир собственный,не инородное же тело,как нити,например.Мне и в щеки жир зачем-то зафигачили,там,в толще я тоже прощупываю очень твердую колбасу,но ее не видно.А как твой лоб,жир прижился,довольна результатом?Я тоже хотела,но боюсь,вдруг жир скомкуется,ляжет волнами или,не дай бог,колбасами..
|
|
||||
|
||||
@nata-za, вот что сейчас у меня. красным отметила завалы, в которые сейчас жир подбавят. синим - границы залитого в апреле жира. туда больше ничего добавлять не планирую.
прямо сейчас жду очередь на коррекцию. организация ужасная - призвали к 8 утра, сейчас на минуточку час дня подготовка как перед седацией (типа на всякий случай, вдруг док решит седацию-таки) - не пить не есть с вечера. ну ок, притащилась на голодный желудок. за эти 5 часов док посмотрел, разрешил под местной делать ииии... ни чашки кофе, ни стакана воды допроситься не могу. ппц я зла. |
|
||||
|
||||
всё, девушки, я отстрелялась под местной! 5,5 часов ожидания, а собсна опи на 30 мин максимум. больно ли? ну в общем да, чувствительно, однако явно не тянет на седацию, всё можно пережить без потери сознания. и да, несомненный плюс оп без наркоза - ты чётко видишь, кто оперирует
сейчас подглазья заклеены стрипами, так что фотки/склейки потом. |
|
||||
|
||||
@FialKS, спасибо) мне под местной наоборот как-то спокойнее, люблю всё лично контролировать ляжки, с которых жир забирали, обкололи анестетиком, а в лицо уже без обезбола жир запихивали. он скрипит так прикольно, когда его из канюли вводят)))
|
|
||||
|
||||
это была коррекция у Гришкяна. 1я опи - в апреле, синяки криповые держались недели две, а отёки так и вовсе месяц. но тогда мне делали на всё лицо 40 мл жира. а сегодня - 10 мл в пустоты под глазами.
|
|
||||
|
||||
@Агатик, я после коррекции, а значит, не могу его 100% рекомендовать. сделал бы сразу норм - другое дело) плюс в том, что коррекция бесплатная (заплатила я только 10 тыс за дневной стационар). минус в том, что она вообще понадобилась, правда же?) и я вынуждена тратить на неё своё время/нервы.
да, почитай тут мои посты, начиная с апреля. я тут много в истерике билась, девочки успокаивали) |
|
||||
|
||||
@midori san, расскажи, пожалуйста, какие рекомендации у Корейских докторов по набору веса перед липофилингом? У тебя было сразу достаточно жира, или пришлось набирать? Я пока не могу понять, хватит ли мне на липофил.. очень переживаю, что будет недостаточно. В этот раз хочу по-максимуму заполнить западения под скулами с переходом в щёки, добавить виски, периорбитальную и возможно носогубки.
|
|
||||
|
||||
@Ирыч, спасибо за твои фото и полный отчёт, чет как-то передумалось мне делать у него. Есть уже у меня один косяк на моем фейсе, дополнительно добавлять как-то не хочется. Итак в полном депряснике уже.
Желаю тебе скорейшего восстановления и пусть в этот раз все пройдёт на отлично! |
|
||||
|
||||
@Samba555, у меня нет проблем с забором жира))) на удаленной консультации даже никто не поинтересовался, какой у меня вес.
У корейцев даже анализы не нужно сдавать перед операциями, абсолютно другое отношение к пациентам. Если у тебя критически мало жира, то никакой доктор не сделает чуда кмк. Жир забирали с боковой части бедра с доступом с паху с обоих ног. @vladada, на каком примерно сроке ушёл жир изо лба? Я бы не против, чтобы немного ушло еще))) |
|
||||
|
||||
@Ирыч, вы верхними веками довольны? Говорят, у Гришкяна они лучше всех получаются. То, что с коррекцией вам делали, огорчает. Я в недавно тоже к нему собиралась, но пошел поток недовольных, стало страшновато. Уже не знаешь к кому идти))
|
|
||||
|
||||
@Каталина, верхние на мой вкус норм получились. у меня шкура лишняя была + брови уползли наверх - так вот после лф и веко жирненько так лежит и брови малость опустились. стало похоже на мои глазья в молодости)
а коррекция - ну да, лучше без неё, но ведь делает же коррекцию! а мог бы и лесом послать, типа ‘не вижу проблем, у вас всё прекрасно’. спасибо и на том) |
|
||||
|
||||
@midori san, это очень трудный вопрос,потому что я не просто не вспомню,но и тогда не обращала внимания на процесс реабилитации,у меня ж побочкой верхнее веко отекло и я целиком на нем сосредоточилась,пока его не исправила
|
|
||||
|
||||
@vladada,очень жаль,что жир ушел вместе с детской выпуклостью..Доки тоже говорили об этом и в этом есть логика.На лбу же нет жира,как и в губах,поэтому он там и не задерживается..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Расскажите о отношении доктора, очень интересно, как он сейчас себя повёл? Я просто по своим звонкам сужу, Отношение ко мне уже с терпения Меняется на раздражение Даёт ли он какие-то гарантии? А реабилитация сейчас будет такая же или меньше? Ещё хотела уточнить про качество кожи век, у меня ухудшилось, как восстанавливать не знаю, да и док. Говорит, что пока ничего делать не надо��*♀️ Ещё раз благодарю�� |
|
||||
|
||||
@nata-za, сделала склейки глаз сейчас с тем, что было после апрельской опи. небо и земля. сейчас из последствий - только отёчность в местах введения жира. а так всё ровненько, гладко, мне даже нравится) хотя судить рано, конечно, всего 3й день от коррекции. но в прошлый раз на 3й день уже были видны рытвины, которые со временем никуда не делись, лишь стали менее выраженными...
|
|
||||
|
||||
про отношение доктора что сказать... я ему лично не звонила и не писала после 1й опи. приходила на осмотры в назначенные сроки, слушала ‘да у вас всё супер’, записывалась на следующий визит и шла себе дальше) среднее время осмотров было примерно 2-3 мин) где-то в 2 мес после опи ДР признал, что коррекция ям под глазами будет нужна))
гарантии конечно были - и на то, что приживётся 90% жира (так похоже и есть), и что коррекция бесплатная (таки да) и что коррекция не понадобится (неть). не оч поняла вопрос про кожу под глазами. она у меня не ухудшилась, но и лучше не стала. как и на лице в целом. хотя делала этот микролипофил для улучшения качества. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|