Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет моим сегодня месяц и 7 дней ) отёчность уходит) начиная с 4 ой недели ношу лиф с косточками чтобы формировать складку , из за отёка снизу (
Мне тоже ничего не выписывали ( только первые 5 дней антибиотики и обезбол Была вертикальная подтяжка с имплантами 325 мл |
|
||||
|
||||
Yuma, красота! Но отек у тебя еще есть. Это видно по тому как кожа под компрой замята вся и на груди и под грудью. У меня ушел окончательно к трем месяцам. После подтяжки такой все вообще дольше.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Снегирь, Поздравляю , легкой реабы и наслаждаться красотой.
|
||||
|
||||
Снегирь, легкой реабы)
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите в какой теме можно спросить по размещению в Питере, рядом с Абриэль. Можете порекомендовать отель вблизи клиники? Спасибо
|
||||
|
||||
Yuma, красивые сиси, но что отек есть еще заметно.
Почему то я не думала что отеки так долго держатся ( Лека, где то я видела обсуждали этот вопрос, может в теме врача посмотреть. Лека, а вообще мне кажется на букинге можно посмотреть что есть прближе к клинике или на сайтах такого рода.
|
||||
|
||||
Yuma, а как вы лиф с костями подобрали?
я сегодня перемерила немало, но с костями поняла, что рано! в итоге купила 2 мягких комплекта и 1 купальник. В соседнюю тему скину попозже все, что мерила и то, что в итоге купила
|
||||
|
||||
Цитата:
🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️ было куплено 4 лифа🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️ прежде чем я нашла то, что нужно... один давил сильно косточками , другой держал плохо .... в итоге нашла на вайлдбериз за 1200₽ с мягкими чашками и хорошими косточками ) поищите там) там много) Цитата:
И я не думала ;(( думала месяц максимум отёки( Цитата:
Значит ещё меньше будуууут так не хочется (( |
|
||||
|
||||
Yuma, не цитируйте сообщения, за это бан дают, просто нажимайте на ник кому отвечаете, если с браузера. Если в приложении то пишите ник в ручную.
|
||||
|
||||
Mon, вот прям позитив! Спасибо тебе))) красивая!)))
Katstrofffa, по мне очень красиво!!!! Икс,все не зря!) примерь топик какой) ну как? Круто ведь!))) Снегирь,поздравления! Легкой реабы!)))) а сверху ленты нет на компре?
|
||||
|
||||
Лека, на сайте клиники Абриелль есть перечень отелей. Поищите в разделе для иногородних.
|
||||
|
||||
Спасибо за поздравления!
Пока конечно не айс состояние, сама встать не смогла, сестричка помогла)) Дышать больно, прям чувствуется, как мышцы растягиваются, руками тоже еле шевелю)))) Сейчас поела с таким удовольствием, прям вкусняшка))) На башке черти что, а причесаться никак От наркоза хорошо отошла, не тошнило и ничего такого, только язык видимо трубкой прикусила во время опт, кончик не чувствительный пока))) Док предупредил, что болеть будет сильно, надо настраиваться на 3 тяжёлых дня))) но ничего, главное, чтоб осложнений никаких не было)) |
|
||||
|
||||
Angayys , поняла спасибо
|
|
||||
|
||||
Привет всем!) Сидела в теме подтяжки, но там кажется в основном без имплантов девочки сидят.
В общем, Опи была 3 мая, сегодня 3 недели. Первые 3 дня ненавидела себя за то, что пошла на это, хотя мечтала об операции и готовилась морально 8 лет. Зато сейчас... Блин, сейчас я такая счастливая!) Ленту сняла в 2 недели, на боку спать разрешили в 5 дней, но смогла только два дня назад. Младшей моей малышке 9 месяцев, без помощников наверно не справилась бы, даже не представляю... Помогают старшие детки 9,7,6 лет) Из кроватки достать, положить, памперс сменить. Первое время даже смесь в бутылке взболтать не могла, да какой там, я ее и открыть то не могла)) Грудь уже почти не беспокоит, если не напрягаться. Только чувствительность сосков повышенная. И еще в наклоне иногда возникает ощущение, что имплант отходит. В две недели начала мягчеть. Изначально одна была сделана выше другой, док сказал это специально мышцей поджато и потом все сравняется и действительно все уже выравнивается. Сначала грудь казалась огромной, а сейчас начинаю уже молиться, чтоб она сильно не уменьшилась))) Не понимаю кстати остался у меня еще отек на груди или нет...
|
||||
|
||||
_Queen_, вау, шикарная фигурка получилась!
Снегирь, покажись потом, интересно)
|
||||
|
||||
_Queen_, ух какая раскраска веселая беленькая. Поздравляю следи за швами внимательно. Отёк конечно же есть ещё, вид груди пока пластиковый.
|
||||
|
||||
_Queen_, красивая форма)) очень гармонично смотрится))
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, неплохооо, вид довольно хороший в профиль, но я не понимаю куда ты пол импланта дела. Не пуш-ап конечно, но и не так уныло как раньше.
|
||||
|
||||
_Queen_, поздравляю! Очень мне понравился ваш результат!)
|
||||
|
||||
_Queen_ привет многомама от многомамы) результат классный! Ты еще и абдоминоделала?
|
|