Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julylove, большое спасибо и низкий поклон! Не представляете как я переживаю и надеюсь на золотые руки Галии Юрьевны! Тороплю время до дня х и моим новым пенным
|
||||
|
||||
Diams,мы все ждем твое преображение и будем держать кулачки, все отлично будет
|
|
||||
|
||||
Lvitza, большое спасибо! Как здорово, что меня поддерживают девочки на форуме!!!!! Дома от самого важного в этом смысле человека мне не то, что поддержки нет, мне нервы трепятся изо дня в день!(((
Спасибо Вам всем за добрые слова!!!! Спасибо Катерине за форум!!! P. S. : прошу прощения за оффтоп
|
||||
|
||||
Ann_50 , а он тебе не говорил почему так долго ...ведь пена прилипает в течении 2-3 недель?
А ещё сегодня перечитала выписку и назначения !занятия спортом ,поднятие тяжестей и Вождение запрещено в течении трёх месяцев!чего то я приболдела! А Вчера я пьяного мужа везла с вечеринки))) на его большой машине и ничего ....никакого дискомфорта вообще ....и повороты и парковка ,все отлично!не понимаю почему так строго три месяца ?я думала недели две достаточно и дальше смотреть по ощущениям !единственное ремень застегнула сзади ...... LightNight,ну год конечно это чересчур ,но вот после снятия клея все таки немного ещё с полной помывкой повременю ,я отлично приноровилась мыть все по частям ,спину аккуратно тру ,грудь просто двумя полотенцами закрываю и все!То есть ты ничем не протираешь их ?ни водкой ни хлоргексидином?просто косметолог мне в абриэль сказала ,ни мазать ни клеить ,но швы хлоргексидином обрабатывать сверху стрипов!и стрипы все таки клеить наверно буду ,как карамельная показала !девочка у меня ещё от бакова знакомая и швы у неё огонь ,прям ниточка !но я согласна что все зависит от кожи ,если есть предрасположенность ,то врят ли что поможет
|
||||
|
||||
Девочки, выставляю на ваш суд своё добро ))
Соски пока клюют вниз из-за шва, но Галия обещала, что как только шов расслабиться, то соски будут вверх смотреть. Ну что, не слишком я с размером переборщила?
|
||||
|
||||
Croatian, очень очень красиво получилось! еще бы фотку до этой опи рядом поставила, было бы интересней. Размер отличный, месяцев через 6-10 будут просто улетные, когда помягчают.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Croatian, обалденно!! Размер, что надо
|
||||
|
||||
Croatian, очень красивый результат!Идеально ровненькие какие) А что поставили я подзабыла,добавь подпись
MaryGor, ничем не протираю,водкой нельзя точно.Они сухие,гладкие,зачем?Если бы мокли или ещё чего тогда да. Ограничения даны на всякий случай для подстраховки,а так делай все по ощущениям
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Croatian, красота какая! Размер-самое то же!
У тебя очень красивый исходник, и, на мой взгляд, стало теперь так же красиво, но побольше! Надеюсь скоро ты совсем забудешь про свои боли! |
|
||||
|
||||
Croatian, потрясно! а мне она 600 не решается ставить ((((
|
||||
|
||||
Croatian,красота какая .....но у тебя замена же ?Я ничего не путаю?ты бы поставила то,чего Галия переделывала ?
И соски никуда у тебя не клюют,обалденный результат
|
||||
|
||||
Croatian, да, я тоже имела ввиду с момента переделки.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
MaryGor, я не спрашивала, есть рекомендации доктора- я их выполняю
Croatian, очень красиво!
|
||||
|
||||
Croatian, отличные сиси! А межгрудь и галочка сверху какая улетная!
|
||||
|
||||
Croatian, отлично, и ничего не много в профиль так больше можно было бы да нету больше. Немного помятые пока, но и понятно, столько всего перепахали внутри, забивай теперь ровненько и красивенько.
|
||||
|
||||
Croatian
Мать моя🤩🤩🤩 это ж такая красота. Следующие себе тоже около 500 мл забомблю. И на мышцу чтоб межгрудка была красивая ну это лет так через несколько
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем огромнейшее за комплименты, я ТАК переживала, что не получится красиво, что будет много, что будет асимметрия, что до утреннего первого душа после ОП даже не заглядывала внутрь. Надеюсь, что отек ещё спадёт и они немного «усядутся», что-то мне все-таки многовато пока, особенно сверху. Но из практики помню, что через несколько месяцев они примут более естественные очертания
|
||||
|
||||
Croatian, какой потрясный результат...
Божечки мои, тоже хочу такую красоту! Напомните, пожалуйста, Ваши параметры. Мне такой размер только снится ))) эх... Заживайте, лёгкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Julylove, спасибо! У меня рост 169, вес 59, ОПГ 75. Исходник - единичка. До этой ОП год стояли 315 мл высокий профиль.
|
|