Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zhenechka, я честно говоря уже и не знаю, там такой анестезиолог принципиальный, что может не взять...я уже устала бегать и пересдавать что то...
|
|
||||
|
||||
LeyNa, очень красивые сисюли получились!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К сожалению больничный смогу выдать только сама себе (На себя работаю и август клиентами уже забит)
|
||||
|
||||
Jane89, для первых дней, нормальные симптомы) удачной реабилитации!
zhenechka, а я так уже привыкла на спине спать, что мне норм. И морщинок меньше стало))) LeyNa, какой купальник, ваще бомба)
|
||||
|
||||
Orlin, а у тебя уши не горят? Тебя не смущает, что ты участвуешь в акции, но даже не заглядываешь туда, но при этом интересуешься акциями по увеличению попы и записалась на опи по груди.... Ну ты зайди тогда напиши, что тебя акция не интересует, и твоё место займут другие...
|
||||
|
||||
neatly
Хороша! Вся! Саманта 77 Может это нитка, а не венка? LeyNa Разница очевидна!
|
||||
|
||||
LeyNa, красотка! До и после фото просто огонь! Какая разница! У нас в один день операция была) То же присутствуют еще ощущения не очень приятные без компрессионного. Потерпи) Скоро все пройдет)
|
||||
|
||||
Всем привет)
Jane89, поздравляю!) легкой реабы тебе) мепиформ помогает улучшить шрамы после опи) Leyna, потерпи недельку-две и будут, как родные) очень красиво вышло!!! Мамба, читаю тебя и держу много кулачков ,чтоб все было идеально по анализам!!!! И успешная операция!
|
||||
|
||||
natyly, спасибо большое) в среду все будет ясно, обязательно отпишусь. Смотрю на это позитивно, лишний раз проверили здоровье)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как вообще с больничным дела обстоят по сисям?
На саму опи, понятное дело, не даст никто больничного, а вот на период реабилитации реально это? |
|
||||
|
||||
Samanna, делайте в чт/пт. Один день отгул возьмите +выходные. На 4-5 день уже вполне спокойно можно выйти на работу. Ну. По своим ощущениям сужу
|
|
||||
|
||||
Samanna, я отпуск брала на 8 дней и еще б полежала дома. Но если вы на машине то думаю норм, если не на механике.
Первые дней 5 было невозможно одеваться даже, потом приноровилась
|
||||
|
||||
Вообще сложно сказать, как будет. Кто/то говорит, что чуть не умирает. У других все прекрасно. Я спокойно оделась сама даже после операции. Обезболивающие пила только в первую ночь. Настраивайте себя на лучшее. Позитивный настрой очень помогает.
|
|
||||
|
||||
natyly,
Natusya02, Всем спасибо, девочки! Мне тяжко лежать, проще что-то делать. Занимаюсь делами по-тихоньку. Пару раз за ночь просыпалась, но в принципе некретично |
|
||||
|
||||
Simona111, ой, а нитка там откуда могла взяться?
|
||||
|
||||
ой девочки, 3-й раз пойду к терапевту справку переделывать!
|
|
||||
|
||||
Mamba737, почему?
Mamba737, анестезиолог может тайно влюблён?))) |
|
||||
|
||||
Krasssotka, у меня повышен билирубин. 1 раз мне терапевт написал, что противопоказаний к оперативному лечению нет, но такую не приняли сказали, что не написано про билирубин. 2 раз мне написали, что с показателем билирубина ознакомлены противопоказаний к оперативному лечению нет, тоже не подошла, т.к. им видители не понятно с какими показателями. 3 раз попросили указать от какой даты анализы и какой показатель.
Короче пипец беготни, мой терапевт в шоке, говорит никогда такого не выписывала))) Krasssotka, я наоборот грешным делом подумала, может это мой какой то знакомый, который не хочет допускать по оп))))) еще не знаю, что он по результатам холтера скажет... |
|
||||
|
||||
Mamba737, тоже был повышен билирубин - хирург сказал противопоказаний к оп нет
|
||||
|
||||
M-boss, ну видишь, а меня уже 3-й раз гоняют переделывать справку....
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|