Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ashumovs, сфотала бирочку) вроде сайт есть..хочу глянуть, может самой заказать другие расцветки) кстати, оба естественно на костях, но можно вытащить подушечки, и будет тонюсенькая ткань, или наоборот оставить..если срок после оп позволяет;)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обычная тоненькая мягкая чашка... |
|
||||
|
||||
kristy_kris, классные, всё засматривалась на такой как твой синий на сайте, но там на моделях он сидит не очень, на тебе вообще супер! закажу теперь точно!
|
|
||||
|
||||
Ann_, Простите ,лежу час и любуюсь вашей красотой .Из всех вишенек ,что я видела на сайте ,ваши для меня номер 1.Просто нереально -бомбическая грудь.
|
|
||||
|
||||
milana-mi, скажи,пожалуйста,что это за фирма белья. Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо. Rosme, моделей много. Есть на Wildberries.
|
|
||||
|
||||
В поисках идеального спорт топа на замену компре, облазила все магазины. Столнулась с проблемой резинки размера М хорошо держат на плечах и под грудьно, но мал в самой груди, давит. L не так хорошо держат, в некоторых вообще болтаются, но зато хорошо в груди. В общем взяла L Puma, вроде нормально держит, если что ушью резинки.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже на удивление очень хорошо сели именно такие балконеты (или анжелика?) - такой краисвый пушап получался, хотя они тоненькие тряпочные были. Не купила, потому что пока немного некомфортно показалось сводить грудь, срок еще ранний и отечно немного было.
|
|
||||
|
||||
Девочки! У кого чашка больше D?! Я сегодня была в Incanto и Intimissimi, нет у них, разумеется, чашек больше D! ((( В Intimissimi есть линейка Size+ с большими чашками, но там и пояс начинается от 75.
В Москве много магазинов с бельем нужных размеров (у меня 60G или 70F от модели зависит), но большинство моделей прямо анти-секс! ((( А так хочется красивую грудь красиво "упаковать"... всё-таки сделана грудь имеет форму привлекательнее, чем своя и не провисает так сильно, как натуральная, а бельё на большую грудь рассчитано больше на коррекцию естественной груди, чем на подчёркивание красоты сделанной... Вопрос: есть тут кто-то кто нашёл красивое, сексуальное бельё на большую грудь?! Поделитесь где!!! |
|
||||
|
||||
Ann_, о да... Анти секс.. нет белья такого...секси..только чехлы на большой бюст. Взяла в так на первое время... Но зная ,что (после первой Мамо)собирала свою коллекцию бюстов 11 лет...что нужно искать. Последние я в Лондоне покупала.. и чашка Д и шири а лямки маленькая и кружева. Короче нужно искать ..неограничиваясь интимисими и т.д.
Вот что нашла в а первое время..чтоб сосок невидно было и под тонким топом не контурировало Фото не для лайков..а практичность . Совет..купите один за дорого ,чем много и несколько.(это к некоторым постам за долгое время чтения этой темы) ..ну девочки мы делаем грудь не для чехлов..лучше без ходить .. ой закидаю помидорами.. да и ладно..за то правда. Моим сисям 1.5 и они ещё "деревянные" ..зная по первому Мамо...что грудь меняется и первые покупки почти всегда неудачные... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|