Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В теме о гелях(гиалурон),видела на последних страницах,девушка скидывала фото,такой эффект от гиалурона(видны комочки снизу верх.губы,и на нижней)
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, ага это. Маленькое уточнение 4 стадия классически считается от момента травмы. т.е. до года. Это я уточняю, чтобы срок тебе сократить)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не закрыта и не была закрыта.
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, новая тема звёзд открыта
Как же такие рты на увядших лицах похабно смотрятся((( Я не фанат тонких, старых губ,если что (, но такое тоже неприемлемо( |
|
||||
|
||||
![]()
согласна. Но бывает и хуже) у нее не самый похабный вариант) Как-то даже не знаю куда деваться. Гели видно... техника "зацелованных" губ после определенного возраста выглядит вообще как горячечный бред увядающей молодости. Ничего кроме жалости. Блииииин! ну что делать???????? Выращивать в себе стойкость...не терять головы... принимать этот мир... понять и простить... и мантры-мантры-мантры. омммммм!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lila, спасибо за мантру, записала в тетрадочку.
Оммммммм...... |
|
||||
|
||||
![]()
balutina,
![]() пропев мантры, я отправляюсь прямиком на эксперимент с гелем в губы. Интересно че будет)))) |
|
||||
|
||||
![]()
lila, на эксперимент со своими ? На гель ? Желаем чтобы всё красиво получилось !
|
||||
|
||||
![]()
Да нормально у нее все смотрится, а как вы хотите. чтобы губы сморщенные были, будет лучше?
|
||||
|
||||
![]()
как обычно)) что хотим не знаем, что знаем не хотим)))
АлёнаС, ага)) спасибо)) Я готова, что получится бред. Ну и ладно, ну и посмотрим, утешу себя тем, что губы послужат "науке" ))) Скоро Новый Год, если что, обзову это карнавальной маской))) |
|
||||
|
||||
![]()
lila, а покажешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, если будет что)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак, проведен эксперимент на половину губы.
Цель эксперимента: попробовать сымитировать ви-вай и посмотреть получится ли при этом на моих губах хотя бы малюсенький выворот каймы, который получился у Олис. Особой надежды получить это на моих губах нет, но надо точно убедиться ибо свербит. Материалы: собственные губы и ревитализант Результат эксперимента: никакого выворота у меня не получилось. Изгибы губы благополучно исчезли и превратились в сосиску, а с моим бортиком не произошло ровным счетом ничего. Нижняя губа до ровная. Но визуально закривела и даже втянулась/уплостилась от изменения верхней. Окончательно потерялось соотношение верхней и нижней. Доделываем вторую половину просто ради симметрии) Ну и каплю в нижнюю, просто чтобы хоть слегка уравновесить. Вывод: робкие надежды не оправдались, зато здравый смысл подтвердился. Вивай для меня отменяется)) Ищем дальше. |
|
||||
|
||||
![]()
lila, у тебя есть ещё вариант в итоге самой себе сделать бул, без перебора. Для меня тоже неприемлем вид гламурной гопницы, а если ещё и престарелой
![]() Но и перспектива быть стойкой унылой ослицей тоже не воодушевляет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Happy29, а-ха-ха-ха))) Отличные образы)
ну да, теперь окончательно смотрю в сторону була. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Теперь ещё больше сомнений))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
-
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надеюсь, видно, что к чему)) |
|
||||
|
||||
![]()
lila, смотрится хорошо и "деликатно-интеллигентно")),и именно потому,что свой исходник хорош,не узкий и красивой формы.Не всем так везет)менять форму ,выворот -заметно и размер с узкого-получается именно "похабно",любыми техниками,мое мнение.Одно дело чуть подколоть красивый исходник-другое-изменять-исправлять .Сокращение расстояния от носа до губы-и ,и длины от угла до угла губ-гелями точно не достичь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|