Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот эти места [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Реаба ? Да кажись месяц в компрессионных штиниках и всё ! Еще колола лет 5 -7 назад Дезоксихолат Натрия сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и сзади [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
И меня доставляет попытка прпиариться на форуме Куд..вым ( заслал сюда бабу с « татуировками» ) Реал шито белыми нитками . Ну не надо перед нами так ОПРАВДЫВАТЬСЯ . Это тока усугубляет . Мы и так о фотошопе и от комментов в рекламном акаунте Куд..го инстаграмма в офиге . Попросишь фото на сроке через год . Ответ « я тебя заблочу « Без комментариев на это . Куд...в в прямых эфирах инстаграмма нам говорил : ломайте ребра у меня , Глоба вам плохо ребра сломал . Ну или намекал : что не может нормально научить рёбра ломать . А чё еще думать о его переводе стрелок на Глоба ? Я уверена : Глоба ломает рёбра правильно . |
|
||||
|
||||
Да мне тоже кажется ломают рёбра что Глоба что Кудзаев одинаково , доломы тоже через одного и у того и у другого. Просто сама операция не результативна по ходу, и все это усугубляется постоянным враньем про -10)))
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, я тут мужу про укольчик сказала, что ты написала, он как рявкнул, НЕТ ))))
Прям реально есть результат? Ну колоть наверно нужно, если спорт не помагает. А я спроведливости ради, нажрала себе 4 кг. У меня ляхи и живот надо худеть. А в идеале конечно кг. 10 надо убирать и сразу на подтяжку лица. У меня есть пол года, на похудей. Ты так все вкусно пишешь, прям зависть белая. Читать тебя одно удовольствие. С перчинкой всегда. )))) |
|
||||
|
||||
Котько, а чем аргументировал своё нет? Я вот справки про препарат навела, надо иметь почки с печенью хорошо функционирующие, и все гуд. Я в ноябре начну колоть., в пузо. А то если я и дальше буду жрать только салат Здоровье с индейкой, то на смас идти придётся
|
|
||||
|
||||
Котько, муж запалит . Там где то сутки папулы от уколов дезоксихолата натрия . Ну и покраснение может быть . Но сутки ты ж можешь на свету без одежды не показываться . И колоть 1 раз в 10 дней ( уточни еще 1 раз в 10 дней или 1 раз в 7 дней 1 процедура , а то не помню )
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, мне сказали синяки ещё могут быть....
|
|
||||
|
||||
kalinka197, ну он у меня спортсмен-качек и вообще против химического воздействия. Говорит, что это химия))))
Только труд и только он. )) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, не, если я захочу, я кольну. Пусть зудит. Сказал, почитает все и даст вердикт.))))
Ну он у меня вообще человек странный. Дотошный ботаник, все инструкции читает. Пилюлю не выпьет, пока не изучит. Все у нас по плану. Скучно иногда, нет внезапности. Я и ворошу все в доме)))) |
|
||||
|
||||
Общение по поводу подруги Конфеты перенесла в общую тему по талии.
|
|
||||
|
||||
Ален, совет хочу спросить. Вопрос важный. Мне тут корсет не успели сшить. Анна обещала быстро успеть. Вот думаю есть ли смысл меньше корсет носить или уже все мертвому припарка?
И я поздно заказала и Анна забыла на 15 дней обо мне. Хэлп, чё делать? Брать или нет?? |
|
||||
|
||||
MilaKunis, я тоже заказала и тоже очень долго шьёт. У неё там накладки какие-то. Заказала поменьше, теперь не знаю, вряд ли поможет, но и этот разносился. Так что жду
|
|
||||
|
||||
У меня уже месяц и 1 неделя прошел просто. Вот не знаю что делать, смысл есть ли утяжку делать
|
|
||||
|
||||
Tata1973, она долго шьет потому что тот же Кудза...в заказывает у неё . Заказов много , она одна .
MilaKunis, я наборот за то чтобы дольше по времени корсет носить . Я сама до нового года буду носить . И еще 1 месяц буду точно носить круглосуточно ( это 3-месяца круглосуточной носки получится ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Надо было по личкам раздавать контакт Анны , а не выкладывать в публичный доступ .
Тем более Доки мой альтруизм не заценили . Ну чо Анна пашет , шьёт . Надо работать , пока операцию не запретили MilaKunis, шутишь ? Тады уж лучше удалить рёбра . Если б я сча решила получить более выраженный резал в талии , то я бы удалила часть 11 и 12-х рёбер . Только при удалении части рёбер будет выраженный результат минус 10 см . Кудзаевская технология даёт очень естественный результат -максимум минус 5 см . Для меня 5 см для такой долгой реабилитации Ничтожный результат . |
|
||||
|
||||
Сужение талии путем коррекции ребер
MilaKunis, ну ты чего? Ну как ты корсетом сломаешь? )Раз заказала, то носи) Если что, подраспустишь до тех цифр, как сейчас и все.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ,а кто тебе колол и где ? И как кожа себя ведёт после него ,хорошо сокращается ,или надо делать какие - то процедуры ? Ты прямо целый огромный , нескончаемый сундук информации при таких утончённых формах )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Nikitach, мой косметолог в моём городе . Эту инфу -в личку . Да , норм кожа сокращалась у меня , но я и на спорте и много лишнего жира то во мне не было . Сверху можно добавить курс ДМАЕ для улучшения тургора кожи . Могут . Зависит от умения косметолога . Суть в том что это ювелирная работа и дезоксихолат натрия надо колоть именно в подкожно жировую клетчатку . Нельзя промазать и уколоть глубже , в мышцу . Поэтому колят там где не 0,5 см слой подкожно- жировой клетчатки . Надо чтобы хотя бы 2 см жирка было . Косметолог на месте пощупает и скажет : есть куда колоть липолитик или нет . |