Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@anna_anna80, Так все так и вышло, не вижу большой разницы, на фото справа ну совсем немного меньше, чем сейчас. Думаю вы достигли желаемого.
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, док сказал ждать, и я смиренно жду)
|
|
||||
|
||||
1,5 месяца после расширенной генио у Горячева Александра Игоревича ) довольна как слон!
На фото в профиль зубы сомкнуты так же как на фото до, губы после булхорна ещё берегу (шов), поэтому с закрытым ртом фото почти нет, вот одно анфас случайно получилось и я сразу сюда )) Подбородок ещё иногда тянет особенно после нагрузок в зале, прострелы тоже бывают. А так вообще уже забыла, что что либо делала. |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, отлично получилось ! Ткани так хорошо натянулись
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, подскажите, пожалуйста. Фото сделано с расстояния или это селфи?
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, селфи значит) очень красиво у вас получилось.
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, подбородок класс! А верхняя губа вообще огонь! Интересно, губа и останется такого размера или уменьшится? Сейчас прям супер!!!!
|
|
||||
|
||||
@Shata, @КатяЛана, @Малина_ням, спасибо
@Малина_ням, Очень на это надеюсь - это я про губу. Но док сказал, что до года включительно может рассосаться в тч и в ноль ((( так что я не дышу даже на неё посмотрим. |
|
||||
|
||||
@MGk, мне мой хирург говорил минимум через 3 месяца после постановки можно делать операцию по удалению. Реабилитация такая же как после установки, возможно быстрее отёк сходит из за отсутствия инородного тела.
|
|
||||
|
||||
После генио обязательно спать на спине? После рино я аккуратненько спала на боку, но с подбородком, мне кажется, это будет сложнее. Не умею я спать на спине(
|
|
||||
|
||||
@Tig, я уже на 3-й день повернулась на бок, просто до бессонницы доходило насколько не могла на спине спать. Подушка-обнимашка, она же подушка для беременных оч выручала, не позволяет уткнуться лицом в подушку, соотвественно, и на подбородок давления не оказывалось. Все норм, ттт
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, А твердую пищу когда можно будем употреблять?
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, на следующий день уже жевала. Не стейки, конечно, но обычную пищу вполне возможно пережёвывать аккуратно и не быстро ))
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем снова привет! Активно готовлюсь к ортогнатической операции, уже на днях должна поставить брекеты, но вдруг засомневалась: несмотря на то, что очень нравятся работы Куракина К.А., и он мне говорил 2 раза, что просто генио в моей ситуации не поможет, т.к. подбородок будет "фараоньим" из-за достаточно широких скул. И вот я начала думать, а вдруг всё же поможет. Может я испугалась просто такой объемной орто опи... увидела ещё одну из последних работ КА - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], смешанные чувства. У меня похожий случай, и вот я очень боюсь, что и так большое расстояние от губы до носа ещё увеличится после опи((
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, А что говорит Куракин по твоему случаю? Увеличится ли расстояние от губы до носа? Консультировалась ли ты у других хирургов?
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, консультировалась онлайн у Горячева, но что-то он мне непонятно как-то сказал, а потом на второе соо вообще не ответил. Очень нравятся работы Куракина, да и в целом он прямо нарасхват, у меня к нему больше доверия. К Андреищеву категорически не хочу, так что и выбора то не вижу особо. Про расстояние спрошу у КА, а вот моя ортодонт сказала, что сам лоскут кожи увеличиться "растянуться" не может, просто при низведении верхней челюсти станут резцы видны, что как бы красиво и признак молодости (у меня их не видно)
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, Все таки КА виднее, думаю если говорит, что генио даст эффект фараоньей бородки, скорее так оно и есть. Для себя просто надо окончательно определиться и идти к своей цели. К ортогнатии тоже нужно быть готовой, если морально к ней не готов, то я бы отложила, все таки опи серьезная и на лице, тут надо все 100 раз взвесить и подумать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|