Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pen04ka, да, я кроссфитом еще занималась последнее время активно. До операции была у другого врача на консультации, он тоже сказал что развитая мускулатура и придется помучиться. А после операции моя врач сказала что у меня мышца см 1,5-2 в толщину. Сейчас конечно ничего не остается, только ждать.... Просто фото смотрю, обычно к месяцу такой тонус мало у кого остается.
|
|
||||
|
||||
Alina8830, а где у Вас швы?
|
||||
|
||||
Девочки, почему все набирают вес после ОП? Смотрю фотки- у всех животики, у меня тоже плюс 2 кг спустя 2 недели...
|
|
||||
|
||||
Manita89, подмышечный доступ
|
|
||||
|
||||
Alina8830, я последний год тоже много занималась высокоинтенсивом... из-за этого и потеряла остатки сис... щас уже не хожу снова на полную нагрузку, чтобы не приводить грудные мышцы в тонус.
|
|
||||
|
||||
Pen04ka, у меня сиси до кроссфита тю-тю были) как врач разрешит тоже планирую что-нибудь полегче поженственне посещать
|
|
||||
|
||||
Gurina, я вообще поправилась хорошо (( но и отрицать не буду, что ем многовато)))) плюс наверно ещё отёки всё - таки есть
|
||||
|
||||
Alina8830, твои тютю по сравнению с моими гиганты )))))
|
|
||||
|
||||
Gurina, я тоже набрала в весе и жирком заплыла((( потому что питалась не правильно , сейчас в зал хожу уже месяц в вес свой вернулась, но животик жирненький так и не уходит((( жду когда врач разрешит делать пресс
|
||||
|
||||
Marysja-vk,ого как растянулось,вырезали 1.5 см,а получили на выходе 5.Я мечтаю уменьшить ареолы,но думаю,у меня тоже может все растянутся,тогда вообще 0.5 см оставить,что-ли?
|
|
||||
|
||||
Gurina, отеки, как правило
|
||||
|
||||
Lor@, лекало было 3 см диаметром ( эдакий кружок с дырочкой в центре для соска). Когда его обводят фломастером- то ареолу максимально растягивают))) а когда убирается это лекало, то кожа ареолы возвращается в обычное положение... надеюсь понятно изъяснилась))) так вот в обычном положении ареолы( не растянутом) разметка была диаметром в 1,5 см))) вот))) и понимаешь ещё какой момент- если сильно отрезать - может же от сильного натяжения и швы расходиться и бяки нехорошие вылазить ((( короче надо дока хорошего, толкового)))
|
||||
|
||||
Pen04ka, ингавирин ооочень сильно поднимает лейкоциты (так сказать, за счёт этого и лечит)...если ОПИ скоро, я бы не рискнула его принимать, можно пролететь с анализами..
Горло отлично полоскать хлорофиллиптом, витамин С в ударной дозе по 1 гр. несколько дней
|
||||
|
||||
Ivolgа, УЗИ не делала, док говорит что боль пока нормально для срока, мне кажется что это из за нагрузки, ребёнок тяжелее стал, куча одежды, плюс пресс пробовала покачать, прям обидно, что болеть начинает. Сегодня одела броню и хожу в ней, наверное пару дней так похожу
|
||||
|
||||
Очаровательная, Я до сих пор в компре сплю. Я даже не знаю, надо это или нет, просто мне так пока удобней. И даже иногда ее и днем надеваю. Может тебе действительно дать себе отдых? Не напрягать грудь? А там уже посмотришь, будут ли улучшения.
|
||||
|
||||
Мариямери, да! Меня здесь предупреждали! Но я не сидела здесь год на сайте! Поэтому естественно доверилась врачу! Что уже об этом говорить, да не послушала решила доверится врачу стаж которого 20 лет, ошиблась теперь главное исправить
|
||||
|
||||
Девчонки, помогите собрать статистику
Когда у вас полностью ушли отеки из межгрудки??? Когда она приняла постоянный вид ? У меня без трёх дней месяц и межгрудь не нравится, Кривенькая, вмятина какая-то то Вообщем переживаю на всегда так или отек ? |
|
||||
|
||||
andrda, отеки ушли после трех месяцев, постоянный вид приняла ближе к году.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
andrda, ну у меня отек в межгрудке к месяцу сошел, как мне кажется. По крайней мере я не замечаю изменений в межгрудке с тех пор. Но она немного несимметрична, но может это мне просто кажется: то вижу, то не вижу эту асимметрию
|
||||
|
||||
У меня тоже к месяцу кажись ушёл отек..
Девочки а швы на ореоле должны внутрь прям с нитками затягиваться?
|
|