Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гердтруда, спасибо большое за такой подробный ответ)
Ты по дому передвигаешься, или больше в покое пока? |
|
||||
|
||||
МариносикНН, надо же как интересно! Ты еще и эксперименты делала. Мне врач сказал - снять и до нашей встречи наклеивать «курапласт», я так и делаю. Зуд ушел, а до визита к доку осталось 3 дня.
|
||||
|
||||
jk82, я активно передвигаются. Ну как активно? От кравати до туалета. Просидела немного на кухне с мужем. Он мне придумал приспособление для подъёма с краватм. Вот думаем патент оформить))))) это его пояс от халата привязанные к решетке матраса
|
||||
|
||||
Гердтруда, у меня было 3 под плечи/голову и одна большая (130 в длину))) под ноги, я ее складывала пополам)
До сих пор сплю на 3 подушках
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пож, какой компрессии чулки нужны?
И нужно ли стирать цветной шеллак на руках? |
|
||||
|
||||
jk82, 2класс компрессии,я лак не снимала с ногтей, в операционной аппаратура определяет и оповещает о вашем состоянии,а визуализация цвета ногтей больше для оказания первой,неотложной помощи "в полевых условиях"подходит в наше время,кмк
|
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо. Поняла. Про ногти спросила, ТК перед Рино сказали темный лак снять.
|
|
||||
|
||||
Блин, болит кожа на спине в прогибе. Отек там вроде несильный, серомы не чувствую, да вроде и не липили там. Полотенце в компру подложила, но все равно дискомфорт.
Ещё и муж заболел, темпа за 39, отселила его в отдельную комнату, на мне теперь он и двое детей. Хорошо, что я в целом уже подвижна. Главное, не перестараться
|
||||
|
||||
Agati, да уж, поясница больше всего и дольше всего беспокоит. Дискомфорт может быть от следующей стадии заживления? Держитесь. У меня вот второй день и ощущение, что посница приростает и отрывается/)))) как липучка. Только при этом ТАкое чувство жжения что пипеу
|
||||
|
||||
Я месяц мучилась со жжением. Правда, очень жгло только где липо была( сзади в боках). Но это был полный трэш.
|
||||
|
||||
Решилась опубликовать результат через год и два месяца.
Показания доя операции был очень сильный диастаз, пупочная грыжа. Кожи лишней особо не было даже несмотря на три беременности, отсюда высокий вертикальный элемент. Липосакции не вышло остобой, то есть врач ее порекомендовала, я согласилась, а нашли только 300гр жира. Вес стабильный 64кг как до операции, так и сейчас. Реабилитация была тяжелая. Сейчас я смирилась, наверное, с результатом, но что мне хотелось бы, чтобы было иначе: 1. Шов очень высоко, стльно подтянулась вверх лобочная часть, волосяные луковицы периодически воспаляются прямо в шве. 2. Неровная поверхность живота(так не было), как и растяжек. Кажется, что это последствия липосакции. 3. Защипы на боках никуда не ушли после операции. 4. Внутренний шов от сшивания диастаза под лобком очень плотный, я его чувствую, он дает(мое предположение) сильную пигментацию на центральной части косметического шва(нет, я не загораю). 5. Отслойка, видимо, была очень большая и чувствительность нормальная так и не вернулась, кожу трогать на животе до сих пор неприятно. 6. Внутренний шов от диастаза тоже беспокоит, сильно ограничивает в спорте, но ради него это все и делалось вроде как.
|
||||
|
||||
ks812, вы меня расстроили ((((
Про защипы (у меня то же есть), чувствительность .... У вас появились растяжки после оп? А шов сразу был высоко сделан или со временем поднялся? Мне хирург обещала что наоборот будет ниже опускаться со временем. Еще хотела спросить, вам не делал врач "спортивный живот"?
|
||||
|
||||
ks812, а у вас есть фото до оп?
|
||||
|
||||
Я заметила, что у меня тоже с обеих сторон шва защипы и небольшие складочки. Надеюсь, что разгладяться
Ну, а если нет есть тату ;)
|
||||
|
||||
ks812, А кто Ваш хирург?
|
||||
|
||||
Вытащила полотенце с поясницы, почесалась вдоволь, намазала троксевазином, напялила компру обратно без полотенца, утянулась бандажом - не болит
|
||||
|
||||
Тоже рассматриваю вариант татуировки))), думаю все таки шов будет очень заметен.
|
||||
|
||||
Yaponeka, а шлифовать шов не пробывали? Фраксель? Просто тату всегда успеете сделать.
|
||||
|
||||
Agati, у меня поясница очнь болела как я очнулась после опи. Видимо весь вес тела во время опи был на копчике и пятках, они тоже гудели и жгло, как копчик. Я старалась полубоком спать и мазала долобене по совету врача
Сначала абдо не понравилось, потом тату надоест.. Согласна, лучше попробовать сначала лазер через годик после опи. Я сделала 2 раза и заметила уже результат небольшой
|
||||
|
||||
ой, да времени то всего месяц прошло после операции.
так что думать будет заметен или не заметен - вообще нет оснований
|
|