Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, только верх
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, Вам сейчас завидуют больше 50% пользователей этой ветки,и я в том числе,поверьте лучше такой результат,чем зарезанные,перерезанные глаза,да ещё с проблемами здоровья,а так да Вы правы,разницы на фотографиях не видно
|
|
||||
|
||||
@Rina73, завидовать нечему , у меня ещё были операции вместе с глазами и тоже неудачные ,после 7 часового наркоза село сердце , хотя мне лет не много и всё ок было..
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, вообще глаза не изменились. Что говорит Гурьянов? Я к нему в сентябре собралась, столько отзывов положительных после него. Может он слишком мало отрезал?
|
|
||||
|
||||
Теперь говорит давайте эндо сделаем , глаза уже некуда резать . С какими глазами к нему пришла , с такими и ушла , что там резал не понятно. Меня ихний развод так уже взбесил
|
|
||||
|
||||
Ну брови у вас не опущены , смысл эндо? Взгляд более грозный станет в вашем случае, мне так кажется. А швов не видно по фото, аккуратно сделали?
|
|
||||
|
||||
По его мнению все хорошо получилось.. шрамы грубые и не тонкие
|
|
||||
|
||||
нашли ли Вы хирурга себе? сделали? тоже ищу для курговой блефаро.. Авдошенко советуют но очередь у нее аж два года
|
|
||||
|
||||
2 дня назад сделала верхнюю блефаро. Хирург сказала, что нужно будет делать липофилинг. может кто знает, через какое время можно липофилить верхние веки.
это фото до |
|
||||
|
||||
@Ira-iriska, такое сообщение расценивается как запрещенная на форуме реклама. Отзыв можно оставить с фото до и после, одна из них должна быть не из кабинета врача.
|
|
||||
|
||||
Агапов выложил, в инстаграме видео « влияет ли блефаро на зрение». Как он говорит, правильно выполненная блефаро ( ключевое слово правильно) на зрение не влияет. А вот неправильно выполненная может грозить серьёзными осложнениями вплоть до потери глазного яблока. Но ведь ни один хирург не скажет, что он выполнит блефаропластику неправильно, и в их сертификатах не сказано, кто выполняет правильно, а кто нет. Получается, блефаропластика делается на свой страх и риск...
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, у меня даже не просили принести заключение от окулиста , что глаза мои здоровы,более ответственные врачи просят заключение,и это правильно,так как я и сама могу не знать,что у меня есть какая то проблема со зрением,и мне её потом могут усугубить блефаропластикой. Мой врач застраховал себя от ответственности подписанным мной договором,всё остальное на мой страх и риск
|
|
||||
|
||||
я хотела сделать блефаропластику, мешки ненавижу, а еще больше идиотские вопросы людей почему у меня такие мешки( спросила на консультации в клинике, где делала лазерную коррекцию не противопоказана ли она мне, тетка радостно сказала "конечно, делайте" и это несмотря на то, что я пришла с жалобой на постоянную сухость и усталость глаз. поскольку она не внушила мне доверия, сходила дополнительно к доктору, который оперировал. он просмотрел все мои снимки и сказал, что категорически не советует мне блефаро, так как в моем случае это чревато потерей зрения. несколько лет назад было сильное кровоизлияние в глаз, я тогда не придала этому особого значения, а последствия оказались серьезней, чем думала(
оффтоп может быть, но смотрю тут фото девушек до операции и я бы только мечтала, чтобы у меня были такие милые припухлости под глазами, по моему как у Беспечного Ангела (не уверена в нике) Хотя, конечно, видела тут такие прекрасные результаты операций, просто фантастика, как преобразились глаза. навскидку, Татьяна из Крыма и не только она. |
|
||||
|
||||
@Rina73, я четырёх врачей обошла, когда искала хирурга для блефаро, у всех спрашивала, влияет ли операция на зрение, все сказали, что нет не влияет. И только один из Пластический хирургов требует от своих пациентов заключение от офтальмолога. Другие не требуют. Неужели не боятся лишить пациента зрения???
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, да в том то и дело,что не боятся,потому что знают врачи,что всё им пройдёт безнаказанно.А то что блефаропластика может повлиять отрицательно на здоровье глаз это 100%,и зависит это от врача,У меня сейчас проблемы со зрением,вот ещё одна пациентка Михайлова @Gurly Anya,у которой проблемы со здоровьем глаз,что что случайность?,нет,да много тут на форуме девочек с аналогичными проблемами,поэтому те кто ещё не делал эту ОП,пусть внимательно читают форум,и делают выводы
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|