Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evva, меня тоже после абдо стали прям напрягать подмыхи с переходом на спину, без бюста в глаза сильно не бросается, а вот в нем сразу вываливается этот холодец под мышками и на спине по линиям лифчика, бе(( липосачить надо через не могу, как вспомню ощущения на боках после липо в течение двух месяцев
|
|
||||
|
||||
Elen03, Ну вот да. Пока было брюхо - подмыхи не напрягали, а теперь прям в глаза бросаются Думаю это процесс бесконечный...
Меня ощущений после липо небыло никаких. У меня даже синяков небыло вообще. Так что липо меня не пугает вообще. Но теперь просто липо не хочу. буду беречь жирок для липофила задницы)))
|
||||
|
||||
Девочки, а все носили бандаж поверх компры? Сейчас в архивах стала читать, что многие носили. А мне не говорила врач про бандаж.
Вот думаю, может мне тоже надо, но наверное уже поздно, послезавтра месяц |
|
||||
|
||||
jk82, Я не носила
|
||||
|
||||
Elen03, та же история, причём, этого холодца стало больше после опи. У меня в первый день были страшные отеки именно там и на спине. Даже мелькнула мысль: не убегал ли туда жир туда во время липо передней брюшной))))Тем более, что док сказал почему-то сзади посильнее вверх натянуть компру, чтобы эти булки оказалисьпод ней, прям с ударением так подчеркнул. Может мы чего-то не знаем?)))
|
||||
|
||||
GROL,
Ух ты - ух ты - ух ты ! * это я прифигела от твоих фото Заглядение !!!
|
||||
|
||||
Была на перевязке. Сегодня 10-е сутки после ОП. Дренаж не сняли. Они подстраховываются. Я у них под кодовым названием ЖИВОТ))) Так что до четверга. А так шов хороший. Теперь сказали активность снизить,затаиться. Будут смотреть сколько в дренаже в состоянии покоя. Поэтому прогулки свои я пока отменяю.
Кстати,приехала от хирурга с Новым компрессионным бельём:₽ теперь телесный цвет. 15.03.2019 г. Липо 8 зон+абдоминопластика. СПб. Американская Медицинская клиника. Хирург Выступец Борис Владимирович. [ATTACH]325969[ATTACH] стояла возле клиники дышала воздухом Mishlen,делайте валик из махрового полотенца. Мне помог Evva,у вас шикарный результат! Фигура супер. Подмышки кстати у меня тоже теперь на фоне стали супер жирные)))) |
|
||||
|
||||
Most, я сейчас Дарсонваль для лица использую, и думаю его применить после опи: он ведь улучшает обменные процессы в тканях! Ты так и не попробовала использовать Дарсонваль? Его вообще кто-нибудь использовал после опи?
|
|
||||
|
||||
Evva, все очень красиво!!!!
Svetlaya_nek, спасибо большое! Сам рещультат еще впереди, но все равно уже результат)) Сибирячка_я, спасибочки Очень вдохновляют ваши отзывы и еще больше хочется двигаться вперед!!!))) Я наверное тут единственная, кому дренажи не ставили....)
|
||||
|
||||
А после липосакции жирок будет не на животике откладываться, а вот... в подмыхи_руки_грудь и т.д.
Ну... как вариант, в попу ))
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, Да я ж стараюсь не толстеть, чего ему откладываться. Это старые запасы А под бесконечным процессом я имела ввиду просто усовершенствования себя)))
|
||||
|
||||
Evva,
Ну ты молодец ! Но не все мы тут такие * отвела глазки в сторону ))
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, Я наоборот старалась набрать вес перед опи, чтобы отлипили хорошо. А после вернулась к своему весу. Не знаю, как это с научной точки зрения, но мне почему-то показалось это хорошей идеей
|
||||
|
||||
Я как вспоминаю стоимость оперпции, так мне кусок в горло не лезет, не то,чтобы каллорийное, чтото кушать
|
||||
|
||||
GROL, а сколько тебе обошлась твоя операция? Не помню, писала ты где-то или нет?
|
||||
|
||||
Девочки была сегодня на перевязке, сказали все хорошо, надели мне компресионном белье в виде боди и сверху такой же бандаж.. Но вот не задача, между ног я не растегнуть самостоятельно не могу не темболее потом за тегнуть эти крючки у кого то было такое?
|
||||
|
||||
Я сегодня была на очередном массаже. Так вот, справедливости ради, плюха над пупком уменьшилась, стала мягче и переместилась в центр, раньше справа больше нависала.
|
||||
|
||||
Samanna, пока не пользовалась Дарсонваль (забыла), хорошо что напомнила - пойду его искать и испробую. Я его убрала подальше, тк он мне лицо сжег. Такая краснота пошла и шершавость вокруг носа. Уже несколько лет назад мне моя косметолог сказала, что он для моей кожи лица противопоказан.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Ну если не у каждой, у кого такие застёжки_крючки между ног были,
то у каждой второй точно * предполагаю
|
||||
|
||||
Mishlen, я легко застегивала и расстегивала крючки .. пртловчилась..
Т.е. берешь на ощуп переламывешь пальцами левой руки между крючками и правой рукой цепляешь на каждый крючек
|
|