Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kkristina мне капельницы альбумина очень помогли,тк к моменту выписки были отёкшие стопы и пальцы на руках как сардельки,а через несколько дней после капельниц все стало норм .отек со стоп и пальцев ушел
А кто нибудь принимает что то в качестве профилактики тромбоза? |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, ну это уже после. А я думала до что-нибудь попить или покапать, чтобы после не было такого падения.
А зачем профилактику тромбоза? |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг ягодиц (липофилинг). Часть 5
@Kkristina из-за травматически операции.понятно что риск жировой только в первые 1-2 дня с момента опи,а вот тромбы в сосудах.меня все врачи напугали,говорят надо пить в качестве профилактики.и узи вен обязательно.я пью тромбо асс
Врачи в клинике куда я пришла на процедуры после операции у себя в городе |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, понятно. Я думала как только активность возвращается, риск тромбоза снижается. А первые дни они должны колоть профилактику тромбоза
|
|
||||
|
||||
@Kkristina снижается но не исключается.я в клинике пока была по палате круги наворачивала )
Если ужь у нас началась тема таблов после опи:я для улучшения пищеварения после операции пью фибролакс,это отруби в порошке.никаких неприятных ощущений от них и все работает как часы.так что советую. |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, мне Клексан в первый день ввели, потом ничего, я так закровила...
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex его всем вводят?это капельница или укол?я не помню что мне там вводили🤭наверно тоже вводили
|
|
||||
|
||||
Кстати, какое в абриель оборудование для липо?
|
|
||||
|
||||
@borozdinulka, поздравляю с таким важным решением)) Я никак себя не успокаивала, так как даже не знала что такое бывает))
Я вот боялась от наркоза не проснуться. Но проснулась же)) Поэтому не бойся)) все хорошо) будешь красивой и счастливой) |
|
||||
|
||||
Кто "все"?
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, на ногах я больше не сливала. Вроде ничего нет. Сливаю с копчика. Вчера 25 мл было за 4 дня, так что думаю недолго осталось)))
Вчера села первый раз на попу, ощущение не из приятных Больно даже. Хотя уже почти 5 недель прошло. @Kkristina, Ты в Москве живёшь? Я перед тем как возвращаться в Москву очень много клиник обзвонила. Никто не предоставляет такие услуги. Это тебе надо заранее походить по пластическим хирургам и узнать возьмутся они за такое или нет. Мне повезло, так как я делала маммопластику и мой хирург на безвозмездной основе согласился помочь. Поэтому я считаю что это проблема о которой в клинике обязаны!! говорить заранее. Хирург к которому езжу рассказал историю о том, как девушка сделав операцию в Лондоне вернулась в Москву и пока не вызвали скорую никто не согласился ей сливать серому. Просто никто не хочет доделывать чужую работу. Честно говоря я не знаю, как заранее тоже договариваться. Придёшь к хирургу объяснишь ситуацию, а он спросит, почему ты делаешь не у него. |
|
||||
|
||||
@Kkristina, мой точно не возьмётся. Я бы сказала. Я просто у него уже спрашивала об этом. 2 недели ровно. Но уже прошло больше месяца, а серома не ушла. У всех конечно по разному
|
|
||||
|
||||
@Kosha452, если что попрошу тоже кого-нибудь у кого делала операции) но не хотелось бы, потому что опять же встанет вопрос почему делала не у них))
|
|
||||
|
||||
@Kosha452 и спать не удобно(на бочок не повернуться.лежу как Ленин в мавзолее🤭
@Kkristina мне кажется легче будет договориться с хирургом чем с пластическом хирургом.например записаться на платный приём и объяснить ситуацию заранее. Мне с копчика сливали без анестезии,я вообще ничего не почувствовала)даже удивилась .сливали обычным 5мл шприцом |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, подкожный укол, мне делали в плечо
@lisichkatina, а я как раз на боку только и спала, даже на высоких послеоперационных подушках. И кстати, уже прошло 2,5 месяца, а лежать на попе не удобно, а на боках вообще не могу без подушек, так чтобы липофил ямок был в мини провисе, очень неприятно давать на места бывших ямок... |
|
||||
|
||||
@Oksanallex мне подкожный не делали укол...странно что мне не кололи
Почитала про этот препарат,там его вводят до операции ,потом 6-14 дней надо колоть. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Когда там был еще Саруханов, я задавала ему этот вопрос, он ответил, что обычная механическая липосакция. Это было меньше года назад.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|