Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
протеин без сахара Mote отличный вкус пломбир (там сукралоза в составе).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас думаю как в Россию поехать, к маме. Обычно Россия меня очень хорошо реанимирует, там и массажистка у меня на дом приходит, у неё шикарные руки, и косметолог самый лучший на свете, все подружки ухоженные . Я всегда из России приезжаю похудевшая и выхоленная . Жду не дождусь когда поеду. Цитата:
Очень сильно хочу вернуться в мои 60 кг, каждый день борюсь с холодильником . |
|
||||
|
||||
@Silmarin, я в сети Сити Фарм покупала. у них и на пробу по одному шприцу можно купить и поштучно иголки- чтоб лишние не покупать( вдруг не зайдёт)
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, моя подруга нормально улетела в Москву. С Сицилии на перекладных. Говорит, что всем в аэропорту было пофиг, что кто куда и зачем летит. В Москве собралась по театрам ходить, на массаж, к зубному и гинекологу. Наташ, у вас в день по 30-40 т случаев! В России тоже ппц с ковидом(( Ты куда? А что? Теперь уж совсем никуда не летать что ли? Вон, к люське мама из Москвы прилетела. Добралась нормально. Я её звала в гости в августе. В день было только 400-500 случаев. Неее, что-то страшно(( у нас в посёлке 4 случая. На прошлой неделе сказали, что в посёлке уже 50 заражённых, надо б в Москву слетать.
Новости они особо не смотрят, интернетом пользоваться не умеют. Её муж тоже ест по часам и не переедает. Толстый очень, она и ее мама худые и костлявые. Едят все всегда вместе и одно и тоже. Лет 25. Я когда была у неё в гостях, то очень было голодно. Салатами и гречкой с молоком не наедалась((( ходила в бар за булками и в магазин за колбасой. Подозреваю, что ее муж тоже подъедает на стороне. Но они отрицает это. Ссылаются на его широкую кость. Пузо до колен тоже видимо из костей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот к чему я это написала??? Ах да, в Россию я сейчас не еду по другим причинам . |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, сколько вы уже на флюоксетине ? Он должен нервное переедание отбивать, я когда то на нем похудела до 53кг, мне есть не хотелось совершенно на нервной почве и насыщение очень быстро приходило,. Правда я тогда жила в Париже и очень много ходила пешком и бегала, вино каждый день пила, где то по два бокала. Потом мне во второй раз его прописывали уже в Дохе, правда прозак, а не французский дженерик и он на меня совершенно не действовал, стресса не снимал. Так что если антидепрессант не действует, надо пробовать другой. Любой ингибитор обратного захвата серотонина, если действует, отбивает тягу к обжорству.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, о нет, они очень гостеприимные. Но подруга не умеет готовить и они с мамой по стариковски питаются очень просто. Постные блюда едят по этическим соображениям. Не для похудениях. Мужа приучили к гречке. Как того кота. Но он полный, не худеет на их рационе. Я все порывалась, что давайте я куплю морепродуктов и приготовим пасту. А давай лучше салатик на ужин, а то жарко. На самом деле они просто к еде равнодушны, совсем не жадные. Питаются очень аскетично и правильно. А тут я приперлась колбасу и булки жрать.
Я после Италии всегда худею. Несмотря на булки на завтрак и обжирание за обедом и за ужином. Вина много пью. Даже в обед могу напиться. Продукты хорошие. Может из-за того, что ходим много? Но дома тоже много ходим! Я похудела за 4 месяца на 4 кг. На почти кето и 16/8 иг. 500!!!! гр набрала за первую неделю после срыва с кето и иг!!! В рыбных посёлках на Сицилии рыбу не отправляют в Милан. Ее прям с лодки продают в местные рестораны, которые на причале. А то пока получишь оплату за эту рыбу из Милана(( а тут наличка в руки и свежайшая рыба на тарелке у гостей рестика. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Selia, я если пью алкоголь на фоне приема АД, эффект антидепрессантов минимизируется, так как алкоголь-депрессант все же для нервнои системы.Алкоголь рекомендуют лимитиривать во время приема АД. Но это личныи выбор каждого. |
|
||||
|
||||
rosvita, а врач не объяснил почему стоит саксенду предпочесть? Т е все же есть разница? Хотя мы эмпирическим путем выяснили , что она только в дозировке.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже припухла именно во время попыток принимать ЗГТ, даже на свечах Овестин отекаю Сейяас ищу способ похудеть, мечусь между Саксендой и Редуксином. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет я дальше не стала расспрашивать... Для меня этих слов хватило...
Я сразу в интернет залезла и когда на вопросы отвечала, что нет у меня диабета, вышла строчка, если нет диабета мы рекомендуем Саксенду... Ну я и выписала её... Вчера вечером уже доставили... Но наверное с понедельника начну... @Alimonti Angela, мне флуоксетин никак не отбивает от сладкого... Может, что дозировка не большая... |
|
||||
|
||||
Я на флуоксетине с середины августа этого года, и он мне очень хорошо помогает переживать климакс, так как от ЗГТ я отказалась . Настроение отличное, нет усталости, и аппетита тоже особо нет.
Переедаю я фруктами , а это сахар. И кстати зря я так разнылась. Давно не вставала на весы, убрала их подальше когда увидела 78 кг, это было очень больно и страшно. Сегодня решила взвеситься , на весах 71,400. То есть потихонечку получается худеть. @Selia, это я вам ответила. Не получилось вставить цитату Цитата:
Нужно было контролировать переизбыток эстрогена, но начался ковид , не до этого было. Я как курица бойлерная на эстрогенах раздулась. Очень осторожно нужно с этими препаратами. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|