Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ответила вам в своей теме
|
|
||||
|
||||
Дорогие мои, присоединяюсь к вам 21-ого июня. Совмещенная рино- и маммо- у АЛ. Сегодня прошли консультации у терапевта, анестезиолога и АЛ. Спасибо форуму и вам за советы. Будут ставить 280 средний профиль Репликон Политех. Буду надеяться, что все получится)
|
|
||||
|
||||
Elvy, удачи!
|
|
||||
|
||||
Ирчи, Спасибо!
Почитала тему про закрытую и открытую ринопластику. Подскажите, Ищенко при остеотомии делал кому-нибудь закрытую? |
|
||||
|
||||
Elvy,открытая или закрытая зависит не от остеотомии,а от того,насколько толстая кожа,как её много,деформированы ли хрящи и т.п.
Мне делал закрытую. |
|
||||
|
||||
И какой кончик носа,какая кожа,мясистый ли он или нет,у меня открытая,шрама не видно-если это важно.
Мне сразу сказал-только открытая. |
|
||||
|
||||
NatashKin,
Беся, Спасибо! Заболела((( Надеюсь, что к четвергу все пройдет, но какие-то остаточные явления будут((( |
|
||||
|
||||
Я сегодня узнала, что в Артимеде анализы сдаются в самую точную лабораторию Москвы Архимед - мне об этом говорили уже несколько знакомых врачей и косметологов. В других лабах неизвестно как насчитают, оборудование может калиброванное, может нет, а в Архимеде все очень четко. Удобно знать, если кто на осмотры ходит к А. Л., можно там же сдать на витамины, микроэлементы, железо, гормоны, что угодно.
|
|
||||
|
||||
Девчонки помогите!Скоро предстоит операция у Ищенко мамопластика,очень боюсь.В связи со смертностью после пластики в медландже.У кого нибудь были осложнения после операции?Вообще была у него на конс. Доктор очень понравился,но всё ровно очень переживаю.Так бы наверно никогда не решилась,но по мед.пок.нужно делать.
|
|
||||
|
||||
Ekaterina1411, по результата проверок прокуратуры известно, что в "медланже" использовались бракованные лекарственные средства, которые привели к смерти пациентов.
судя по количеству людей на этом форуме, прооперировавшихся к Артимеде в целом и у Ищенко в частности, клиника проверенная и доктор тоже. не стоит волноваться! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Здравствуйте,скажите пож.как идёт реабилитация,тоже предстоит оп 15 августа,очень боюсь |
|
||||
|
||||
Ekaterina1411, боязнь наркоза обычное дело!))
Я вот перед первой опи не боялась, а перед второй несколько тараканов пробежали в голове!))) Как по мне, то это просто естественный страх перед не известностью и отсутствием возможности контролировать ситуацию!))) Но вы выбрали хорошего дока и клинику!!! Так что успокойтесь, все будет хорошо!! Может пропейте что-то успокоительное, чтобы помочь нервной системе прийти в норму!!! Удачи и красивых сись!!!))) |
|
||||
|
||||
Сходила к хирургам, между которыми оставался последний выбор, на повторные консультации, чтобы окончательно определиться. У Ищенко вчера была и поняла, что это однозначно мой хирург. операцию планирую в сентябре, как он вернётся из отпуска и в соответствии с циклом. Очень благодарна клинике, что они пошли мне навстречу и разрешили при оплате сейчас сохранить на сентябрь летние скидки!
И большущее спасибо всем, кто делился на форуме своими историями, они очень помогли сделать выбор. Так что держите в сентябре за меня кулачки, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Девушки, 90 стр темы, наверняка здесь уже писали, но нет времени просмотреть все страницы, подскажите, пожалуйста, эл почту Ищенко, хотела проконсультироваться
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, спасибо, но это наверно почта администраторов?
|
|
||||
|
||||
Cucumber,а какая у вас скидка если не секрет?Мне расчитали по летним в августе,а в сентябре тоже со скидкой,только уже не с летней.Вот думаю,а с октября их уже не сделают...?
|
|
||||
|
||||
А личную вам не дадут) Но по этой почте можно задавать вопросы и получать консультацию. Есть ещё номер what’s app, тоже оперативно отвечают) |
|
||||
|
||||
Екатерина61, спасибо, подскажите номер вотсапа, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, я внесла полную оплату, поэтому мне сохранили полную летнюю скидку. Но это отдельно согласовывалось с руководством, я ждала их решения. И комплекс у меня немаленький, возможно, это тоже сыграло роль.
Meravigliosa, номер вотсап 79175650263 |