Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И не говори! Только молодость вернулась, а тут не подмигнуть никому!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сильно задет лобный нерв с той стороны которая трвмированна.В первый месяц даже смеятся не могла все лицо тянуло.Потом мильгама помогла,причем сразу.Счас опять хочу проколоть т.к при выщипывании брови начинает стрелать шов("рожки". и далее нерв в этом направлении.Голова частично деревянная,вообщем сильно так задели нервишки топором
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я не чувствую никаких неудобств или болезненных ощущений
![]() Я так понимаю, что технологии проведения эндо лба бывают разные. И от выбора зависит, будут ли подвижными брови (в первое время после оп, например, в течение 6 месяцев). Там рассекаются определенные мышцы - в моем случае те, которые опускают бровь рассекаются, а те, которые поднимают бровь - остаются. В других случаях могут рассекаться и те, и другие мышцы. Тогда подвижости бровей нет. Вообще, у меня мимика лица полностью сохранена (кроме этой самой правой брови), я и подмигнуть могу любым глазом, и сделать любую грмасу. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня брови движутся, но вверх-вниз, свести их не могу, корругатор сама попросила подсечь, а то сводила брови аж до головной боли, ботокс не помогал.
Подмигивать могу (если, понятное дело, захочется ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Таак, чего у меня еще нет из осложнений? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Апрелька ты нас не слушай! У тебя же еще был смас, да еще шея. Шея, я помню, создает ощущение сильного натяжения. Лоб, как я поняла, Павлов делает именно так - у вас у всех же брови не поднимаются?
И в любом случае, даже если у тебя все нервы задеты (что само по себе невероятно), то они все равно восстановятся! Поэтому, пожалуйста, не расстраивайся! |
|
||||
|
||||
![]()
Двигаются брови вверх-вниз, двигаются, не запугивай девушек))))))). Могу даже продемонстрировать при желании - ролик, что ли, снять)).
Просто подвижность в первое время была ограничена. Но я лично очень просила об этом сама, оговаривала до ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
Я еще и пальцем в складки тыкала - тут штоп не собиралось, тут заморозить (а желательно б навсегда
![]() Шея действительно напрягала. Ощущение плотного воротника. Да еще и из-за ограниченной чувствительности. Вообще, это были очень неприятные дни. Не знаешь, что хуже - сейчас зато так чешется лоб и брови, что прежние мучения выглядят детским лепетом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Апрель я в своем посте написала про мильгаму,это вит группы В.Думаю он или аналог должен быть в Канаде
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lira, спасибо.
Мне надо "one problem at a time". Сейчас для меня приоритет бугры на шее. А со лбом подожду немного еще. Может мне, действительно, эффет ботокса забацали. ![]() Леа, ты обещала фотки двухмесячные. Жду. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже жду с огромным нетерпением
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Агапову удалось сделать такие замечательные фото ДО, что я не удержалась :d. Зато теперь можно посмотреть результаты липофилинга, в одной проекции, правда.
Хочу спросить у него, какой был фотоаппарат, он был совсем небольшой, а качество фоток просто супер ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, пришлите мне один исходник от Агапова на мейл сабишамейлру - я скажу Вам модель камеры
![]()
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, мне очень нравится Ваш результат, на последних фото просто куколка. Доктор Агапов теперь для меня на
1ом месте. И еще у Вас чудный носик. |
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, спасибо за подсказку
![]() ![]() ![]() Это вот какая модель: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девчонки, а вы поняли, что первая из трех фоток - до липофилинга? поскольку поворот головы удачно совпал с Агаповским ДО, я смогла поставить в сравнение. Колоссальная разница, даже сама не ожидала. |
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, Наташа, обещала - сделаю! У меня еще аж пара дней до срока
![]() А на самом деле, субботняя съемка оказалась очень неудачной, снимки пересвечены, рученьки у папарацци кривенькие, убила все фотки кроме одной, что совсем не меняет ситуацию. Буду ваять новые, а то на этих можно только цвет волос определить, да и то не со стопроцентной уверенностью ![]() X-Rain, солнышко, хороша необычайно! А уж фотки в ряд сделала - очень и очень наглядно. Не нужно в темах все перелопачивать. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, оч заметна разница от липофилинга. На фотографии ДО - щека вся волнистая, на фотографии ПОСЛЕ - щёчка округлая, ровная. Отличный результат!!
--- |
|
||||
|
||||
![]()
Ой ., девушки , Вы все такие мнительные . К X -Rain не относится . Он точно знает ,что есть у нее- чего нет , потому что подкованный товарисч . :dur:И то у Вас и это . Я сегодня была у косметолога . впервые после ОП . Так она сказала что отек еще очень даже чувствуется .и даже виден
![]() ![]() ![]()
|
|