Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Ксюндра;3436388 как я так попала в этот редкий процент, откормив троих за пять лет... ничего себе диагнозы..
|
|
||||
|
||||
Подскажите, можно ли занижать складку после 5 лет, чтобы опустить имплант?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Месяц реабилитации позади. И вот 4 дня у меня стали появляться странные отеки - отекают верхние веки, около ушей, сегодня щеки. И такое же ощущение в икрах. Повышенное сердцебиение, одышка, руки дрожат. Отказалась от всей косметики, села на гречку. Пью успокоительные и верошпирон (по совету хирурга). Но все хуже. Начиталась на аллергические реакции на импланты Кто-нибудь сталкивался с подобным? Очень хочется, чтобы это было не связано с маммопластикой. Успокойте меня, пожалуйста! Врачу говорю, но у него все норма "все пройдет". |
|
||||
|
||||
Друзья, всем доброго дня!
Хотелось бы уточнить, боли в спине и соответственное защемление нервов это относиться к проблемам посла маммопластики? кто как решал, подскажите, пожалуйста у меня сегодня ровно неделя, субмаммарный доступ, ночью не могу спать по причине невыносимой спинной боли. боль есть только лежа, невыносимая, что тяжело дышать, на ощупь не пальпируется. если я стою или сижу - боли нет. подскажите, пожалуйста, кто пережил похожее, какой у вас был сценарий развития. большое спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
@Jua, ну так ткани ж расслабляются, имплант плотнее вниз в складку садиться. не переживай. некоторые хирурги специально их чуть выше складки делают, чтобы менее заметно было.
|
|
||||
|
||||
@justfriend, спите полусидя, так намного легче и грудь так не отекает, прям подушек накидайте и найдите хорошее для себя положение, снимите напряжение со спины
|
|
||||
|
||||
@justfriend, я вчера мужа попросила размять мне спину слегка, он был в шоке, говорит у тебя мышцы все как камень, после массажа даже спалось лучше, хоть немного расслабило.
|
|
||||
|
||||
@mamarolana, аллергии на силикон практически ни у кого нет, скорее всего у тебя или воспалительный процесс какой то в организме протекает, либо аллергия на что то другое. Плюс реабилитация не закончена, это ты просто бронежилет сняла, а внутри это еще не зажившая рана. После операции на грудь мы почему то автоматически думаем, что проблемы именно из за нее))
@Jua, да такая идеальная межгрудь может быть)))мечта многих, что не так? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Jua, это пройдет, у меня тоже сильный оттек был в межгруди, потом оттек спал и кожа растянулась.
Девочки, на 3 мес после опи не у кого не было аллергии. У меня по ночам появляется крапивница, уже паникую и начинаю подозревать импланты. Исключила мед, шоколад, поменяла одеяло на синтетику. Но не проходит.... |
|
||||
|
||||
Аллергия может быть на швы,клей,пластыри
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|