Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2023, 15:31
regnari regnari вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

regnari на нулеregnari на нуле

Хочу сказать всем девушкам, которые пытаются сейчас лечиться мою личную инструкцию. Так как испробовала почти всё.

1. Записываемся на консультацию к Карповой в клинику Данищука.
2. Делаем миа плазму (5 пробирок бесплатно сделают), но нужно будет 10+ раз, каждую неделю. Другие прп плазмы не подходят, так как там цитрат в составе, только миа доказала эффективность по диссертации, которую они пишут в лечении осложнений.
3. Делаем сферогель лайт - биопрепарант, 5 процедур
4. Обязательно делаем узи для контроля улучшений и смотрим динамику, биопсию, если комки с четким контуром.
5. Если нет улучшений, как у меня с гранулемами на шее (по результатам биопсии) - нужно резать
6. Для разгона микроциркуляции-микротоки, скульптурный и буккальный массаж. (Как дополнение, отдельно не поможет)
7. Продолжение следует… Напишу свои итоги через 2 месяца оставшегося лечения. Хочу сказать, что лицо стало на 50% лучше, но конечно о былом овале нет речи и кожа пока толстая, отеки.
8. Не ждите, что за 3 года время все исправит, препарата в тканях уже нет, есть фиброзы и утолщенная кожа от гиперколлагеностимуляции.
Не тратьте деньги на другие лечения, это выкачивание денег.

P.S.: после миа плазмы отеки 4-5 дней, не пугайтесь, в местах фиброза и пмк возможны высыпания, но это не акне, мне сказали ничем не лечить и не трогать.
Старый 08.10.2023, 18:23
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 667 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@regnari, я тебя тоже обнимаю.

Мне на том этапе и в моем городе не хватило мозгов, что щеки от полимолочки наросли
Хотя даже муж заметил.
Старый 08.10.2023, 20:49
agusa agusa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

agusa на нулеagusa на нулеagusa на нуле

именно в этой теме наиболее ярко иллюстрируется лозунг-лучшее враг хорошего. Вот уж правда не надо улучшать и так хорошее. Надо все процедуры делать тогда, когда проблема уже налицо и покоя не дает) а вот это наше - я и так красотка а пойду ка себя доведу до совершенства- как раз и ведет к разочарованиям. как бы еще придерживаться этой мудрости)))
Старый 11.10.2023, 06:49
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Вот хорошо, знаете, чтоб щеки наросли лет в 40+, если у вас нет лишнего веса, стройное тело и подтянутое, наблюдается истощение жировых пакетов и скелетизация, собственно, что и придает возраст тоже. Поэтому в таких случаях эстефил/радиесс корректирует ушедший обьем. Мне прям очень подходит препараты, пухлость эта ими слегка возращается. Равномерно по всему лицу. Плюс упругость да. Я конечно не знаю, что было бы без них, но смотрю на тех, кто их не делает, нет этой плотности. Ну нет. Однако брыли, носогубки, птоз не надо надеятся, что он уберет это, как иногда пишут в рекламе. Но ухоженность, лоск, да, это может помочь в умелых руках.
Старый 12.10.2023, 23:05
Alinasali Alinasali вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

Alinasali на нуле

Здравствуйте! @regnari,
Прочитала Вашу историю и в полном ужасе! Я как никто Вас понимаю, так как сама пережила (и до сих пор переживаю) нечто подобное - когда в один день весь мир рухнул и ты в страхе и отчаянии пытаешься все вернуть. Я тоже перенесла абсолютно ненужные и глупейшие операции на верхнем веке и до сих пор лечу рубцы после них (уже 1,5 года). Все это время жизнь стоит на стопе, все мысли лишь об этом, все средства и время уходит на это. И да, постоянно пребываешь в отечном виде из-за бесконечных процедур…
Знайте, что Вы не одна такая, потерпевших много. У многих выпадают годы из жизни( но рано или поздно ситуация становится лучше.
Я могу порекомендовать Вам лишь клинику Радиус - там множество врачей, которые специализируются на самых тяжелых ситуациях, грамотно лечат рубцы самыми современными технологиями и методами. Я сама год лечила их неправильно и никто не понимал, что делать, пока не попала туда и не получила за короткий срок больший результат, чем за целый год.
Там как раз правильно работают сферогелем и очень его любят.
Я тоже страдала от фиброза в щеках (но после филлера), который никак не хотел уходить. Сейчас все стало лучше. Ваши рубцы на шее там смогут убрать под ноль - тоненькие полоски малозаметные. И с фиброзом точно получится что-то сделать.
Желаю Вам сил, держитесь!!!❤����

кстати, можете узнать насчет лазерного эндолифтинга - с помощью лазера полностью убирают весь жир под подбородком и любые провисания. На фото выглядит будто идеальный овал, цена от 100 тыс, кажется
Старый 13.10.2023, 09:15
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 538 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

"кстати, можете узнать насчет лазерного эндолифтинга - с помощью лазера полностью убирают весь жир под подбородком и любые провисания. На фото выглядит будто идеальный овал, цена от 100 тыс, кажется"

Не верю. Очередные сказки, за огромные деньги.
Предполагаю что из той же оперы что и смас-лифтинг аппаратный , ни одного внятного результата не видела.
Старый 13.10.2023, 11:17
Посетитель
Pro-Active

Alinasali на нуле

@Лейла-ла, тут вопрос не в вере, а в реальных фото и видео) можете сами посмотреть в инста - dr.totikova_ilona2
Старый 13.10.2023, 16:25
Постоянный участник
Profi

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

Очень смешно)) вы доверяете инсте?))
Старый 13.10.2023, 16:26
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 309 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Alinasali, реальные фото здесь на форуме ... а в инсте косметологов не факт .
Старый 13.10.2023, 16:27
Постоянный участник
Profi

В инсте в принципе нет ничего реального.
Старый 13.10.2023, 17:45
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Alinasali Посмотреть сообщение
Здравствуйте! @regnari,
Прочитала Вашу историю и в полном ужасе! Я как никто Вас понимаю, так как сама пережила (и до сих пор переживаю) нечто подобное - когда в один день весь мир рухнул и ты в страхе и отчаянии пытаешься все вернуть. Я тоже перенесла абсолютно ненужные и глупейшие операции на верхнем веке и до сих пор лечу рубцы после них (уже 1,5 года). Все это время жизнь стоит на стопе, все мысли лишь об этом, все средства и время уходит на это. И да, постоянно пребываешь в отечном виде из-за бесконечных процедур…
Знайте, что Вы не одна такая, потерпевших много. У многих выпадают годы из жизни( но рано или поздно ситуация становится лучше.
Я могу порекомендовать Вам лишь клинику Радиус - там множество врачей, которые специализируются на самых тяжелых ситуациях, грамотно лечат рубцы самыми современными технологиями и методами. Я сама год лечила их неправильно и никто не понимал, что делать, пока не попала туда и не получила за короткий срок больший результат, чем за целый год.
Там как раз правильно работают сферогелем и очень его любят.
Я тоже страдала от фиброза в щеках (но после филлера), который никак не хотел уходить. Сейчас все стало лучше. Ваши рубцы на шее там смогут убрать под ноль - тоненькие полоски малозаметные. И с фиброзом точно получится что-то сделать.
Желаю Вам сил, держитесь!!!❤����

кстати, можете узнать насчет лазерного эндолифтинга - с помощью лазера полностью убирают весь жир под подбородком и любые провисания. На фото выглядит будто идеальный овал, цена от 100 тыс, кажется

Спасибо за поддержку! Подскажите, что именно делали от рубцов, что был такой результат? Мне пока назначили 4 фраксель раз в месяц, плазму, цикатрикс и мепиформ
К кому записаться в радиусе? К Радецкой? Они Вам только рубцы лечили или фиброз в щеках тоже? Что именно делали?
Старый 13.10.2023, 19:23
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Totikova и ее аккаунт сплошной маркетинг!!! Не верьте этому.
Старый 13.10.2023, 20:51
Посетитель
Pro-Active

Alinasali на нуле

@regnari, фраксель - крайне странное назначение( это совсем не новый лазер и сейчас уже более современные технологии
Плазму тоже не всегда можно назначать на свежий рубец, так как она может стимулировать гипертрофию (точнее совсем нельзя)
Я сначала была на консультации у Радецкой, где она назначила план лечения и передала меня к другому косметологу. Можете записаться к ее дочке, кстати, они совместно ведут пациентов (либо к любому другому врачу там, который занимается рубцами и реабилитацией).
Почему я сомневаюсь в Карповой (не берусь утверждать именно в Вашем случае), но я тоже была у нее со своей проблемой и она не смогла ничем помочь совсем, даже скорее дала добро на повторную операцию (через 2 месяца после первой, что было категорически нельзя делать), что привело к гипертрофии рубцов и ухудшению ситуации в 10 раз. Та же ситуация и с ее подругой Стенько (якобы тоже спец по рубцам и тоже куча научных работ). Никто за год не дал мне результатов кроме того лечения, которого придерживаются в Радиусе, потому что в рубцах самое главное- своевременность и правильная последовательность процедур. Не всегда можно делать что-либо с самого начала и мало какие врачи разбираются в таких нюансах.
Мне делали:
Сферогель лайт (раз 10 и его нужно продолжать долго, так как эффект раскрывается небыстро)
Индиба (в разных режимах, много раз)
Шлифовка Profractional
Неодимовый лазер Clear V (несколько раз)
Шлифовка Halo + Mlp
Все это сделали за 4 месяца и лечение еще продолжается, прогресс уже колоссальный (до этого ровно год ситуация не менялась ни на каплю).
Я советую обращаться именно к тренерам Sciton и тренерам по сферогелю, потому что сферогель лучше всего колоть одновременно с аппаратами и на определенную глубину по определенной методике, далеко не все это умеют, опять же.
С фиброзом лучше всего борется сферогель лайт + неодимовый лазер + индиба в специальном режиме
В моем случае - фиброз я начала убирать еще до того, как попала туда и совершила множество ошибок - вводили дипроспан и лонгидазу (крайне не рекомендую), теперь он стал минимальным, поэтому сложно точно сказать, что именно помогло. Тем более в вашем случае фиброз скорее всего отличается от того, который после филлеров и лучше все же все точно узнать у специалистов

По поводу пластырей- в них ничего плохого нет, но и чуда ждать не стоит
А из кремов самыми эффективными признаны имофераза и ферменкол
Их можно дома вводить с помощью фонофореза и домашнего аппарата Ретон (но на свежие рубцы строго нельзя, можно только электрофорез)
@regnari, подскажите, а Вы не могли бы сказать откуда Ваш косметолог такой взялся? Если нельзя имя, хотя бы клинику. Просто исходя из описания, ощущение, что она абьюзер и просто позавидовала Вашему овалу, возможно даже специально захотела испортить (так как у Вас невероятно красивый и редкий овал был! И углы супер!)
Просто невозможно предположить, что человек, который прошел обучение по полимолочке и знает о всех подводных камнях и осложнениях, настолько сильно решил Вас убедить (хотя намного проще это все решилось бы с помощью филлеров). То есть либо она настолько некомпетентна, что даже не проходила обучение, либо просто маньячка-психопат и решила испортить Вам лицо
Хотя судя по тому, что она заблокировала Вас, очень похоже на то, что с головой не все в порядке
Старый 14.10.2023, 10:29
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Alinasali Посмотреть сообщение
@regnari, фраксель - крайне странное назначение( это совсем не новый лазер и сейчас уже более современные технологии
Плазму тоже не всегда можно назначать на свежий рубец, так как она может стимулировать гипертрофию (точнее совсем нельзя)
Я сначала была на консультации у Радецкой, где она назначила план лечения и передала меня к другому косметологу. Можете записаться к ее дочке, кстати, они совместно ведут пациентов (либо к любому другому врачу там, который занимается рубцами и реабилитацией).
Почему я сомневаюсь в Карповой (не берусь утверждать именно в Вашем случае), но я тоже была у нее со своей проблемой и она не смогла ничем помочь совсем, даже скорее дала добро на повторную операцию (через 2 месяца после первой, что было категорически нельзя делать), что привело к гипертрофии рубцов и ухудшению ситуации в 10 раз. Та же ситуация и с ее подругой Стенько (якобы тоже спец по рубцам и тоже куча научных работ). Никто за год не дал мне результатов кроме того лечения, которого придерживаются в Радиусе, потому что в рубцах самое главное- своевременность и правильная последовательность процедур. Не всегда можно делать что-либо с самого начала и мало какие врачи разбираются в таких нюансах.
Мне делали:
Сферогель лайт (раз 10 и его нужно продолжать долго, так как эффект раскрывается небыстро)
Индиба (в разных режимах, много раз)
Шлифовка Profractional
Неодимовый лазер Clear V (несколько раз)
Шлифовка Halo + Mlp
Все это сделали за 4 месяца и лечение еще продолжается, прогресс уже колоссальный (до этого ровно год ситуация не менялась ни на каплю).
Я советую обращаться именно к тренерам Sciton и тренерам по сферогелю, потому что сферогель лучше всего колоть одновременно с аппаратами и на определенную глубину по определенной методике, далеко не все это умеют, опять же.
С фиброзом лучше всего борется сферогель лайт + неодимовый лазер + индиба в специальном режиме
В моем случае - фиброз я начала убирать еще до того, как попала туда и совершила множество ошибок - вводили дипроспан и лонгидазу (крайне не рекомендую), теперь он стал минимальным, поэтому сложно точно сказать, что именно помогло. Тем более в вашем случае фиброз скорее всего отличается от того, который после филлеров и лучше все же все точно узнать у специалистов

По поводу пластырей- в них ничего плохого нет, но и чуда ждать не стоит
А из кремов самыми эффективными признаны имофераза и ферменкол
Их можно дома вводить с помощью фонофореза и домашнего аппарата Ретон (но на свежие рубцы строго нельзя, можно только электрофорез)
@regnari, подскажите, а Вы не могли бы сказать откуда Ваш косметолог такой взялся? Если нельзя имя, хотя бы клинику. Просто исходя из описания, ощущение, что она абьюзер и просто позавидовала Вашему овалу, возможно даже специально захотела испортить (так как у Вас невероятно красивый и редкий овал был! И углы супер!)
Просто невозможно предположить, что человек, который прошел обучение по полимолочке и знает о всех подводных камнях и осложнениях, настолько сильно решил Вас убедить (хотя намного проще это все решилось бы с помощью филлеров). То есть либо она настолько некомпетентна, что даже не проходила обучение, либо просто маньячка-психопат и решила испортить Вам лицо
Хотя судя по тому, что она заблокировала Вас, очень похоже на то, что с головой не все в порядке
Здравствуйте, спасибо за Ваши рекомендации. Радиус, наверное, единственное где я еще не была по вопросу осложнений. От лечения Карповой остаются 3 плазмы, дальше кроме рф и нитей ничего не предлагает. Нити фиброзируют, рф не знаю, поможет ли, отзывов плохих на него тоже достаточно.
Я пока жду суда со своим косметологом…Пусть выплатит за все лечение, пока не буду переходить на личность её.
В радиус записалась на пятницу к дочери Радецкой, посмотрю, что скажет. Признаю, что Радиус по лечению рубцов скорее всего лучше клиники Данищука.
Расскажите, от чего у Вас был фиброз, от полимолочки ли, сколько времени лечили, было ли уплотнение кожи, птоз, если можно фото до после.
Индиба мне не помогла совсем от фиброза, неодимовый лазер тоже не представляю, как поможет…Лайт колола в фиброз 5 раз, помог, но пока больше не продолжала, делаю плазму и нстф…
Кто назначал лечение от фиброза? Удалось ли привести лицо в состояние до фиброза?
Рубцы были от чего у Вас? Удалось ли убрать совсем? За сколько времени?
Прилагаю фото своего рубца после снятия швов(
Миниатюры
71c84291.jpg  
Старый 14.10.2023, 11:43
Посетитель
Pro-Active

Alinasali на нуле

@regnari, я не очень поняла, зачем у вас в протоколе нстф - это же просто биоревитализация?
Вам нужно было начать сразу с Радиуса! У них огромный парк аппаратов и они на них умеют работать, это самое главное.
Рекомендация с нитями вызывает сомнения☹️зачем Вам в таком возрасте? Тем более они дают лишний фиброз и супер четкого овала все равно не дадут
У меня фиброз был после филлера в области верхних век (основная проблема, которая привела к ужасным последствиям) и закапсулировавшийся филлер в зоне щек и нижних век (то есть филлер обросший фиброзом).
Рубец и фиброз - это практически одно и то же, поэтому лечение у них схожее. У меня на верхних веках был фиброз, который в результате двух операций (по удалению фиброза) перерос в гипертрофический рубец (то есть 70% кожи верхних век твердая как рубец) - кстати если бы Карпова строго запретила мне делать вторую операцию, возможно такого ужаса бы не произошло, я доверилась ее мнению. Лечу уже 1,5 года, до сих пор не ушли до конца конечно же и не размягчились полностью , так как нормально лечить начала только 4 месяца назад.
То есть мне лечат гипертрофические рубцы на веках так же как лечат фиброз, потому что суть одна
Мне сложно дать Вам 100%-ую информацию, потому что я вообще не разбираюсь в теме полимолочки и не совсем понимаю какой именно фиброз у вас вырос - возможно это больше как свои ткани, которые стали более плотными
Или это именно нечто инородное? В любом случае в Радиусе точно должны в таком разбираться
Мне индибу делает тренер по индибе и сферогелю - там очень много нюансов
Есть режим просто для дренажа, а есть режим рф с прогревом именно против фиброза, волна от которого доходит до костей (используется даже для спортсменов). От индибы я видела эффект практически моментальный именно в плане уменьшения фиброза/гипертрофии на рубцах век, основная его цель - борьба с фиброзом, поэтому могу предположить, что вам могли делать не на том режиме
Плюс нужно сделать хотя бы 10 раз
Неодимовый лазер прогревает ткани на глубине, то есть внешне ничего не происходит, а в глубине ткани меняются, его используют для лечения келоидов часто
Сферогель Лайт 5 раз - это мало! Вам нужно его продолжать раз в 1-2 недели, возможно до полугода, потому что он работает в долгую и действует на собственные фибропласты, это процесс не быстрый.
По поводу моего фиброза - так как он в зоне щек (где яблочки), то у меня нет цели убрать его на 100%, в этой зоне я планирую его оставить, просто не так сильно как это было раньше (раньше щеки торчали прямо), поэтому больше с ним не борюсь. Напишите после консультации у Софии Радецкой какие у Вас итоги, возможно посоветую Вам именно моего врача оттуда, который ведет меня.
Ваши рубцы на фото вполне ничего, главное, чтобы не переросли в гипертрофию! Впоследствии могут быть совсем незаметными, если правильно лечить.
Старый 15.10.2023, 19:18
Irinamam Irinamam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

Irinamam на нулеIrinamam на нуле

@Alinasali, знаете, таких людей косметологов не мало(((
У меня за мою историю, было раза 4, когда что-то шло не так: вам и так хорошо, походите полгодика все вернётся, или мои консультации очень дорого стоят… а ничего, что это ты натворила!!! Даже с массажем мне не повезло в итоге, я высылала фото, мне говорили это ок, просто мыжцы адаптируются, а когда я не выдержала и уже в лоб задала вопрос, мне ответили, ну через время все восстановиться в отличие от вашей этой косметологии…
@regnari, очень Вам сочувствую и очень надеюсь, что Вы восстановитесь!
@regnari прочитала Вашу историю, по аппаратке на лицо будьте очень осторожными, на время может вам истончить кожу, а потом вернётся или увеличится плотность и отеки, и еще больший фиброз и не дай бог еще чего…
Старый 16.10.2023, 00:27
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Irinamam Посмотреть сообщение
@Alinasali, знаете, таких людей косметологов не мало(((
У меня за мою историю, было раза 4, когда что-то шло не так: вам и так хорошо, походите полгодика все вернётся, или мои консультации очень дорого стоят… а ничего, что это ты натворила!!! Даже с массажем мне не повезло в итоге, я высылала фото, мне говорили это ок, просто мыжцы адаптируются, а когда я не выдержала и уже в лоб задала вопрос, мне ответили, ну через время все восстановиться в отличие от вашей этой косметологии…
@regnari, очень Вам сочувствую и очень надеюсь, что Вы восстановитесь!
@regnari прочитала Вашу историю, по аппаратке на лицо будьте очень осторожными, на время может вам истончить кожу, а потом вернётся или увеличится плотность и отеки, и еще больший фиброз и не дай бог еще чего…
Здравствуйте, какую именно аппаратку имеете в виду?
Старый 20.10.2023, 12:59
Lenka_ Lenka_ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Lenka_ на нуле

@Alinasali, кого из врачей Радиуса вы можете порекомендовать? И тренер по сферогелю, это тоже в Радиусе?
Старый 20.10.2023, 13:21
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Lenka_, очень рекомендую тренера по сферогелю Зоркина Светлана Алексеевна она в Питере (она меня год ведет) у нее волшебные руки и большое клиническое мышление по сферогелю
Старый 20.10.2023, 15:05
Новичок
Beginner+

У меня прогресс. После 9 прп плазмы и нстф, всех сделанных до этого процедур наконец-то вернулся мой угол. Не как было изначально, но все же, кожа стала тоньше, фиброз как будто ушел.
Итого больше всего помогло:
Прп миа плазма у Карповой 9 раз, осталось еще 2
Сферогель лайт 5 раз, теперь только в шрамы
Лайт фит 2 раза
Нстф (для подтяжки растянутой фиброзом кожи щек и челюстей), сделано 2, осталось 3
+массажи Ice face скульптурный, буккальный, микротоки дома
+коллаген Nutraxin 10000 мг, гиалуроновая кислота Будь здоров мармелад
+маски для восстановления кожи Dr Jart розовая альгинатная, Celimax зеленая, Glow lab зеленая с гиалуроном
Шраму сделан первый фраксель, ношу мепиформ, мажу цекатриксом, 27ого консультация у Радецкой
Девочки, кто тут уже давно мучается годами, пожалуйста попробуйте сделать, что я написала
2 млн рублей я потратила чтобы сделать эти выводы и убрать полимолочное утолщение кожи и фиброз
Кто попробует, отпишитесь, чтобы другим тоже помочь
Ну и кому тяжело психологически, не терпите, я держалась полгода, на 7 мес начала пить Прозак, намного легче теперь проходить все это
Закрытая тема