Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ого!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я с этого сайта заказываю третиноин и наткнулась на роа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и этот дженерик есть. Цены реальные, девочки изучайте. |
|
||||
|
||||
![]()
У нас в этом плане чуть проще- есть больничная касса, и врач дает скидку, например 50%, и ты платишь половину- остальное больничная касса, с зарплаты процент уходит на нее, на мед. обслуживание, состовляющая налогов одним словом. Но и со скидкой не дешего получается, на месяц, по нащим меркам так сказать. Хотя если сравнивать с Российскими ценами- то за даром, 1500руб. на месяц, по 40-60мг в день. Сейчас может уже чуть дороже, лекарства быстро дорожают.
|
|
||||
|
||||
![]()
похоже у всех борьба с акне с подросткового возраста прошла одинаково.я пила роа и акнекутан.точнее начала курс с роа,потом вышел аналог и больше половины курса я пропила акнекутан.одинаковые препараты абсолютно.аналог мне больше понравился.пропила максимальную кд при тяжелой степени акне.кстати акнекутан не дженерик,а самостоятельный препарат с запатентованной технологией,которая и сделала его дешевле!вот!
на счет беременеть нет никаких года и два!мне врачи сказали 3-4 месяца для подстраховки.а гинеколог-полгода ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Китти-китти, а акнекутан вам чем больше понравился? Что-то у нас в аптеках его нет.
![]() RedWine, про 50% это круто!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Акнекутан понравился тем,что жирность с ним сразу ушла на коже и волосах и появилась сухость,я заметила сдвиги явные в лечении! то есть Роа я пила 2-3 месяца и причем в таких нормальных дозах, но жирность имелась и волосы я мыла как всегда-то есть каждый день! ( думаю всем известно,кто пил такой препарат, что жирности просто нет и волосы можно мыть запросто раз в 3-4-5 дней...а у меня было как обычно!). А вот только я начала пить акнекутан и дозу,эквивалентную роаккутану,как на 2 же день заметила что волосы ЧИСТЫЕ и кожа не жирная! Даже сухость появилась
![]() Ах да! Про побочки-то! Когда пила роа, то были побочные эффекты особенно меня беспокоила повышенная потливость и глаза плохо видеть начали - глаза напрягали когда вечером за рулем ехала,а вот с потливостью ничего не помогало.это было ужасно! С приемом акнекутана глазкам стало легче и потеть просто перестала!это было счастье! Правда через некоторое время я повысила дозу и пила месяца 3-3.5 в максимально возможной дозировке на свой вес и эти побочки появились и некоторые другие. LENO, я вот честно говорю,поищите акнекутан и деньги сэкономите и курс легче пройдет честно. проверено на себе. Поспрашивайте в аптеках, я обычно заказывала с предоплатой и потом мне звонили в течении дня-двух-трех что препарат появился и можно забрать. Если роа стоит 3000, то акнекутан 1700-2000 в эквивалентной дозе. Могу даже проконсультировать на счет доз ![]() А если не секрет вы какую шлифовку у Пановой делали? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Проконсультируйте, пожалуйста.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у нас есть темка о угрях-прищах-акне на теле? или здесь можно по-быстрому спросить? хотелось бы и фотки выставить для общего понимания вопроса.
|
||||
|
||||
![]()
Пишите здесь.
|
||||
|
||||
![]()
аня, у меня тоже беда с тушкой. Интересно, как вы спасаетесь?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, спасибо!
LENO, я никак не спасаюсь. Пытаюсь спасти свою дочь 17л ![]() ![]() На лбу такая же ситуация, но без черных, только воспаляющиеся и типа гнойников. зинерит пробовали. Девушки, может на чистку куда ее? может аппаратная косметология поможет? оан уже согласна на все .... кроме моих рук ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Заранее извиняюсь, если вопрос глупый
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
К дерматлогу не обращались. Причина появления в этом возрасте наверняка гормональный перестрой. Вероятно, пока девушка не созреет и все не устаканится у нее в организме - никуда от них не деться. Вопрос в том, как от этого всего избавляться без последствий в виде дыр, ям и безболезненно? Черные выдавливать не дает, со временем они там желтеют и прописываются на пмж. И конечно, возможно ли предотвращать появление? Пусть не всех, но уменьшить. Девушка чистоплотная. 2 р в неделю в бассейн ходит, потом отмывается там в душе, вечерний душ дома ежедневно.
|
||||
|
||||
![]()
Аня, я уж мульон раз тут писала. Что помогло моему сыну. По фотке у вас цветочки на спине, если это спина (мне не понятно), а у нас мама дорогая было и сейчас есть, но меньше. Совсем меньше.
Третиноин 0,1 % - очень агрессивный, мазать через 1, а то 2 дня. на ночь И обязательно Д-пантенол, поры не забивает, а кожу восстанавливает хорошо, его допустим по утрам |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая же беда началась в 13 лет, да ещё и лицо обсыпало. Мама мне тоже давила, я всякие примочки по народной мед. делала. В 16 я сама пошла к дерматолу, но всё, что я не делала, помогало на небольшой срок, примерно в месяц-два, а потом с новой силой.
В любом случае,на мой взгляд, вам надо идти к дерматологу. К 18 годам из-за акнэ у меня был просто жуткий комплекс. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tstrela, +1000
Третиноин и Д-пантенол (именно крем) творят чудеса. И еще, мыться дегтярным мылом. |
|
||||
|
||||
![]()
на фото : 1 -спина середина, 2 - грудь, 3 - плечо.
tstrela, спасибо. Я тему не читала, была здесь год назад, что-то вычитала, накупили в аптеке... лосьон, крем (названия уже не помню, цифра 200 там была в названии). Безрезультатно. Спасибо за мульон первый раз ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне от прыщей помогает протирание их левометициновым спиртом. Очень быстро высушивает их. Минус в том только, что и кожу сушит. И есть привыкание, так что пользуюсь не больше недели подряд, потом перерыв до возникновения новых. Пользуюсь им лет с 12.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нас к дерматологу военкомат отправил. Я даже не удивилась, что она назначила, а то же, что и 20 лет назад - болтушку с серой + витамины с цинком. Первый раз я с ним ходила, а потом он сам был на приеме. И ходить обязан был, типа на учете. Вообщем, а Васька слушает, да ест, точнее мажет третиноин.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то все так третиноин хвалят, пойду почитаю про него8))Почему-то мне дерматолог его не порекомендовала.
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|