Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
или ты утюгом :susel: постараюсь все же купить бюстик какой-нибудь хороший спортивный завтра, если совсем копытцы мои не отпадут. простуда просто валит с ног... только вроде антибиотики закончила пить. |
|
||||
|
||||
Настена, пожалуйста, не нажимай больше нопку Цитата, когда отвечаешь на сообщения, находящиеся перед твоим. Для того чтобы ответить на сообщения, находящиеся на одной с тобой странице, надо нажимать кнопку Ответить. Если ответ на какую-то одну из точных фраз большого поста (но при этом эта фраза не находится в предыдущем сообщении), то надо цитировать только эту фразу.
|
|
||||
|
||||
knopka,
да я вобщем стараюсь, просто это пока не очень приятно.Да и белье давит, не дает крылья расправить. ;)
А я антибиотики вообще не пью. Против синяков мужу в аптеке посоветовали какое-то новое средство "тромблесс", Протасов сказал, что оно тоже пойдёт. Слабость ужасная. Стараюсь изобразить деятельность только когда муж с детьми возвращаются, не люблю быть слабой, а без них целый день лежу, сплю просто постоянно - стоит только лечь, сразу отрубаюсь. Вообще-то у меня проблемы со сном - долго засыпаю, плохо сплю, а сейчас как младенец просто!!!! |
|
||||
|
||||
Ну.. Я на обогреватель повесила , и за 15мин. высохло :D
|
|
||||
|
||||
Юлек, мне кажется, что тебе не надо себя насиловать. Я первые дни все время спала... родные все понимают
Насчет антибиотиков - это ты по своей инициативе? Или врач сказал, что можно не пить? |
|
||||
|
||||
Всем приветик! Я вот че спросить хочу: у меня кожа в верхнем полюсе и по бокам оч чувствительная, такое ощущение как при ожоге, щиплющее, но при этом ни каких видимых изменений на коже нет, только мелкие сосудики видны, красноватые. Это нормально? И еще соски болят, не ареола а именно соски. Они у меня торчащие пожизненно и твердые а тут их компрессионка вжимает, мож от этого?
Малинка Я тоже руками довольно активно машу, груди 3 недели, правда машу так, что б небыло неприятных ощущений, с кровати встаю прессом или на руки упираюсь, сплю на боках. Иногда сына на коленки сажаю когда он на полу возле меня стоит, но плавно. При этом я напряжения мышц не чувствую даже. Иногда просто для проверки ощущений напрягаю немного грудную. Меня сейчас больше беспокоят волны в верхнем полюсе и по бокам когда стою. Но доктор сказал что в моем случае ( у меня мизер своих тканей) капсула будет спасительной. Буду надеяться, а то купальники-шторки мне не носить Всем кто уже - скорейшей поправки, всем кто еще готовится - сил и удачи!!! |
|
||||
|
||||
Привет! Пока тока компрессионку, белье одевала 1 раз, когда ее (компрессионку) в машинку на час с кипячением запустила, нашла у маман своей самый большой лиф (новый) вынула оттуда косточки и поразила мужа пришедшего с работы своим объемом груди в лифчике 3-го размера паралонового с пушапом.... Отек наверно только сверху остался и то минимум, потому как , повторюсь, своих тканей был мизер и отекать там, скажем так, нечему. Белье еще не покупала, куплю как только разрешат без компрессионки ходить, а пока мимо магазинов хожу, только на ветринки поглядываю...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Торопыжка
А ничего, что пуш-ап белье? Че Абж говорит? Когда можно уже их? А отек не зависит от количества собственных тканей. Это реакция на физическое воздействие. Если ты локоть ударишь, там хоть вообще одна кость, он тоже отечет и вспухнет, потому что было воздействие. Я кстати сходила на процедуру. Очень понравилось. Реально даже за 1 раз стало легче ощутимо. Особенно заметно в верхнем полюсе. Все не так натянуто. Как у тебя кстати ребенок к груди? заметил? |
|
||||
|
||||
Что белье пуш-ап не знаю, но я ж не особо долго в нем ходила, просто спортивных топов у меня нет. У Абж пока не спрашивала когда белье можно носить будет, в сл выходные на осмотр поеду спрошу. Дети конечно заметили, такая шумиха вокруг новоприобретения. Старшая в саду воспитателям сказала что мама была у доктора и он сделал ей новые сиси.... Мне лично всеравно что говорить будут, да и ни чего в принципе они не скажут..
|
|
||||
|
||||
У меня старшему 10 лет.Так вот он так тактично спрашивал: Мама, мне кажется или у тебя действительно грудь увеличилась?Пришлось сказать , что лифчик такой. Но было видно - не поверил
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет антибиотиков врач и не говорил ничего, только обезболивающее и от синяков. Но я и нурофен только на ночь на всякий случай принимаю и с утра, а так нормально все. Сегодня(третий день) вообще нормально, ничего не болит, скорее просто компрессионка давит, но все терпимо. самое неприятное - это ложиться и вставать из положения лёжа, но опять же муж здорово придумал - он мне ладонь под спину подставляет, я на нее полностью опираюсь, совсем не участвуя в этом процессе и он меня так поднимает. Очень удобно. Единственное, что беспокоит - это секундное сильное жжение в области швов(они у меня вокруг ареолы)при наклоне. Но наверно это нормально для трехдневной груди.?? Сегодня вечером разрешено отклеить пластыри, сполоснуться. Тогда еще сфоткаюсь и выставлю. |
|
||||
|
||||
Настёна,с какого дня можно эти процедуры проходить?Сколько стоят?
|
|
||||
|
||||
Девочки,кому на какой день швы снимали?мне аж на 11 сутки назначено ,разрез по ареоле был.я переживаю,что так поздно,просто хирург уехал,вот и поэтому так поздно...а не зарастут ли нитки,не будет ли от этого грубее рубец?вот думаю -мож позвонить ему и спросить не может ли другой хирург в этой клинике их снять
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|