Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хотелки вот:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Огромное спасибо. Приятно очень. Но да хочеться иметь красивую большую грудь. Чтоб в одежде тоже хорошо смотреться и без мега пушапов |
|
||||
|
||||
@Most
вот и спасибочки))) три раза прочитала прежде чем поняла почему одна большая, где подвисает - потом к своей же фотке присмотрелась - ну да... есть такое дело))) капец)) а если вот такая хотелка - здесь же с провисом? Неужели только круги можно поставить? А анатомы с высоким профилем - совсем не? |
|
||||
|
||||
@Most, здравствуйте! Помогите пожалуйста с выбором имплантов, а то голову уже всю сломала!((( у меня была своя грудь где то 2 размера, обхват груди не помню. ОПГ сейчас 75 см. Рост 158. Вес. 52. ОП сделала ровно 6,5 мес назад. Результатом не довольна, так как не получила я то чего хотела. Через 2 месяца будет повторная операция с подтяжкой и заменой имплантов на больший объем. Хирург сказал что есть определённые риски что могут швы разойтись если поставить слишком большой имплант, так как будет вертикальный шов. Помогите примерно прикинуть какой объем и какой ширины и профиля мне влезет с учётом того что сделают мне подтяжку и что бы выдержали швы. Фото мои до и после прикладываю, а так же фото хотелок. Хирург работает со всеми фирмами имплантов, но в основном силимед, но как я поняла у них базы нет особо широкой, а мне судя по всему нужна широкая где то в районе 14. так как хочу узенькую межгрудку как на хотелках.
Сейчас стоят импланты silimed круг высокий профиль 445 мл. (ширина 11.9, проекция 5.7, расстояние от основания до верхушки 9)Спасибо заранее вам за помощь!!!! |
|
||||
|
||||
@DIV, да, асимметрия будет заметная(
@Kris titi, Цитата:
@nambe2013, кто хирург? Ты будешь у него же? Риски есть и большие насчет шва. Поэтому предлагаю тебе расширить базу, но чуть уменьшить профиль. Взять круг Силимед текстура 505md 131х53. Сравнять и укрепить складки. @Shapi, да, для таких можно анатомы на круглом основании Силимед Натурал 425hi 125х59 Одна грудь все равно будет подвисать, но уже не так заметно. или предыдущие 370hi 119х57 |
|
||||
|
||||
@Most, Most, делала у Соколова Александра. Переделывать планирую у Хайдарова или Арбатова пока точно не определилась что нибудь слышали о Хайдарове? тут что то мало информации о нем. По поводу 505 силимед как то уж совсем скромно всего на 50 мл больше чем щас у меня... поидее грудь то растянулась у меня за полгода то? А значит и можно поставить что то ближе к 600? И что значит укрепить складки это как?
|
|
||||
|
||||
@nambe2013, он тут не очень популярен. не из моих фаворитов. Арбатов норм, может много сделать.
хирургически пришить. чтобы импланты вниз не поползли по ребрам когда складки разрушат. Можешь больше, но я тебе сказала свое мнение - большая грудь и проблемы со швами это чревато. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
Пришла сюда из темы подтяжки за помощью, так как не смогла понять, возможно ли одним этим методом скорректировать и форму груди: сделать красивую межгрудку, если грудь в стороны смотрит, «собрать» ее как бы к центру? При необходимости даже с липофилом. Или же в моем случае только подтяжка на импланте? Рост 160 см, вес 50 кг, ОПГ 76 см. Буду очень благодарна советам |
|
||||
|
||||
И хотелки
|
|
||||
|
||||
@deangel, импланты нет смысла ставить. да, собрать похоже можно. Верха такого наполненного не будет только. Можно сделать небольшую редукцию и увеличить наполнить ее немного своими тканями. Ареолы можно перешить вместе с подтяжкой, но. скорее всего они будут смотреть в заданном природой направлении вновь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|