Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я себе недавно Go Smile заказала, попробую... а потом тоже про Crest прочитала, многие рекомендуют... Сама делала 3 года и год назад Зум в клинике. Конечно, в сравнении со всеми моими знакомыми мои зубы гораздо белее (были такими стандартными желтоватыми), но не такие как у Наты Вообщем, Зум, нафик по таким ценам.
Сейчас,конечно, страшно смотреть на старые фотки с желтозубой улыбкой, разница очевидна, но хочется прямо белые, но натуральные |
|
||||
|
||||
А я опять купила Листерин. Стоит почти в 3 раза дешевле Крест, отбеливает хорошо. В этот раз вообще без боли. Отбеливаю уже 2 раза в день. Разрезаю и накладываю на боковые зубы, так как передние отбелились сразу.
|
|
||||
|
||||
Я полоски крест заказывала на ebаy, 30 долларов с копейками, в Москве 3500 рублей... Осталась довольна, но думаю через полгода повторить, благо ничего не болело не стреляло)
|
|
||||
|
||||
Ната давала здесь ссылку- 2400 руб.
|
||||
|
||||
Я в супермаркете в Калифорнии видела крест 3д они стоили 54доллара, а листерин 19долл.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
сижу разбираюсь с этим ебей.. никогда не заказывала ничего по интернету, тем более через ебей.. поэтому сложновато =) но ничего, разберусь!
вот у меня какой вопрос там есть, 3Д, классик, нью крест. какой лучше то? и смотрю там разное количество полосок отбеливающих! |
|
||||
|
||||
advanced хвалили.
я лично на него нацелилась |
|
||||
|
||||
А дайте ссылку на отбеливание адвансед крест с бесплатным щипингом плз!
|
|
||||
|
||||
ой дааа. поделитесь ссылочкой пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
В 3д курс расчитан на 14 дней по 1 полоске в день,есть полосочки с курсом 2 полоски в день по полчаса 7 дней и так же на 14 дней по две,я брала 3д,но сейчас понимаю,что надо было брать 2 упаковки,так как полосочки коротковаты на нижний ряд зубов.
|
||||
|
||||
Значит, так пытаюсь белить Опалсценсом 10%, уже месяц - никакого результата а мине же надо эстетику делать и ретейнеры лепить и уже билеты взяты и все распланировано а-а-а-а!!!
если заказать больший процент, боюсь не успеет приползти. чё делать-то? я зубы чищу, как орта сказала сенсодином, можт, попробовать чем-то более абразивным? чтоб эмаль ослабить и процесс запустить?
|
||||
|
||||
Хочу вынести благодарность Маленькой Ляле за наводку на зубную пасту "Splat - эстремальное отбеливание" )) Отбеливает реально. У меня сохранились индивидуальные каппы (несколько лет назад отбеливалась проф. системами). Дык я несколько дней выдавливала пасту Сплат в каппы и носила их около часа утром и вечером. Зубы однозначно посветлели. Жалею, что не сделала фото "до", т.к. даже не ожидала, что получится, да еще и так быстро... Поношу это дело с месяц, надеюсь- осветлюсь еще на то-два И ничего не стреляет, эмаль не ноет.. Красота! Хотя конечно до яркой белизны пастой зубы не отбелишь...
|
||||
|
||||
На здоровье Я теперь этой пастой поддерживаю белизну зубов после crest :d
|
||||
|
||||
а я что-то не вижу пока результатов от пасты Рокс Белый стих.
2 недели чищу ей |
|
||||
|
||||
Я тоже, как закончится куплю сплат
|
|
||||
|
||||
А я уже купила этот Сплат, а так же и еще один - называется БлэкВуд, вот это паста! Она - ЧЕРНАЯ, в составе уголь, отчищает зубки прекрасно, настолько после читски эмаоь гладкая....
|
||||
|
||||
а такую штуку пробовал кто-нибудь?
карандаш для удаления окрашиваний. Карандаш предназначен для удаления с поверхности эмали пятен, в том числе от кофе и табака. Боковой частью наконечника удаляют пятна с гладких поверхностей зуба, кончиком – между зубами.
|
||||
|
||||
Ритулька, собиралась еще, наверное, год назад, но пробовала или нет у нее спроси
|
||||
|
||||
А мне доктор после отбеливания в клинике порекомендовал зубную пасту Splat Биокальций ( восстановление эмали и безопасное отбеливание) для укрепления эмали , чищу уже 1.5 месяца ,довольна!
|
|