Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, красивая форма!
@Плюмерия, Благодарю! Надоело ожидание, скорей бы уже. Чувствую, что начинается нервный мандраж, только что собрала чемодан, завтра приезжаю в Москву. Тут ещё этот локдаун Московский, совсем не кстати, думала во время реабилитации терапевтическим шоппингом заняться, ну да ладно, кошелек целее будет )) |
|
||||
|
||||
@Moralena, да уж, в Европе сейчас лучше чем на родине... Год назад было с точностью до наоборот.
Ну ничего, будешь спать и гулять в парке, отёк выгуливать. Первую неделю особо ничего и не хочется другого. Оффтоп, но ой, шопинг же самый лучший как раз у вас в Италии!! (ну и я тут не жалуюсь) Вернёшься и побалуешь себя) |
|
||||
|
||||
@Mari+, я ни в коем случае никого не советую, но опять же, у члх задача состыковать зубы, эстетика - это второстепенно. А пластич. хирурги, всё-таки ориентированы на эстетический результат и моделирование более точное, которое будут с вами обсуждать и учитывать ваши пожелания. а не так, как ортогнатия: открыли ноут на 3 сек. перед самой оп и захлопнули... типа другим вообще не показываю...
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, анфас просто мечта, очень красиво - подбородочек, овал!!!, на последнем фото немного хочется заполнить ямку под губой, (но опять же если пристально разглядывать один подбородок), может если в целом смотреть лицо всё будет гармонично и больше ничего не нужно. Высоту по фото вообще не стоит убирать.
|
|
||||
|
||||
@Йова, с одной стороны, члх и правда не все эстеты. Но всё зависит от человека, некоторые даже очень.
С другой, гениопластка - это не так просто, как кажется: отпилил кусок, переставил, зашил, и дело в шляпе. Это я так маме объясняла, чтобы она не волновалась)) Понятно, что после ортогнатии, особенно, не дай Бог, неудачной, может создаться иллюзия, что генио - детский сад. Но тем не менее, это точно такое же минное поле: нерв, мышцы, корни зубов, много подводных камней. Справедливости ради, даже после члх у некоторых бывают и повреждения нерва, и проблемы с мышцами - чаще всего обратимые, но всё-таки. Что ещё раз подтверждает, что это не такая простая операция. Плюс, у многих пациентов на момент операции уже есть те или иные проблемы с зубами/пародонтом/мышцами. У меня, например, губоподбородочная ямища была уже в исходнике, несмыкание губ беспокоило всю жизнь, рецессия десны начиналась из-за наклона и из-за слишком мелкого преддверия полости рта, и тд. и тп. Очень удобно оказалось все проблемы решить одним махом (и не заработать ни одной новой, о чудо). |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, иллюзии да, но они были до ортогнатии, а теперь реальность, но это так, небольшой флуд...
И даже одно генио опасно, особенно когда по второму разу пилить, когда после первого не восстановлено. Возвращаемся к тому же, повезет -не повезет... а кто из всех может переделать хорошо... |
|
||||
|
||||
@Йова, согласна про последнее фото, но я все это время себя особо и не фоткала в профиль и старалась не разглядывать в зеркале) можно сказать, что результат увидела вместе с вами) может быть кто-то подумает что я совсем помешалась, что хочу на консе обсудить с доком, чтоб добавил еще костного блока в эту злосчастную ямку)
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, красивый подбородок! Профиль супер!!
@Moralena, удачи!!! Все, главное дождалась, через месяц уже будешь красавицей!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уточните, пожалуйста, возможно я путаю. Перед ОП будет же планирование?70-80 тыс стоит. На нем же будут делать моделирование. Что значит ЕГ не делает моделирование? Я его пациентка, не активна на форуме, но так как скоро ОП решила почитать темы. Хожу в брекетах почти 2 года. |
|
||||
|
||||
@Lebelia, ой ну у Вас другой случай, у меня только генио. Для тех, кто делает полноценную операцию, делает. Как он Вам?
|
|
||||
|
||||
Сегодня я наконец-то доехала до доктора. Он сказал, что удалять металлоконструкцию лучше даже через 8 месяцев, а не 6, так как окончательно сойдут все отеки и будет видно - надо подпиливать или нет. Сказал, что у меня еще есть нормальный такой отек на кончике подбородка. Еще то, что усыхать и становиться меньше он как правило начинает с 4 месяца. По поводу подпиливания в случае того, если все-таки не будет устраивать отнесся спокойно, сказал что сделаем если понадобится. Спросила о том, чтобы добавить еще костный блок, показала фото Плюмочки))) Сказал, что сделает, но он не любит этот метод, так как в этом месте корни зубов, говорит там кость плохо приживается и вообще может быть воспаление, что не есть гуд.
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, спасибо, что написали !! Потому что я собралась в рождество лететь, но мне со всех сторон не удобно и будет 5 месяцев только .. . Лучше отложу на пасху тогда . После 4х месяцев усыхать будет, то есть у меня еще уменьшится ?)
|
|
||||
|
||||
@Alena34, он сказал, что наблюдал за пациентами, специально их звал на частые осмотры, чтобы видеть как сходит отек и у большинства было так)) но вы же сами знаете, что все индивидуально))) правильно, что решили отложить, все таки лучше дождаться окончательного результата и потом делать выводы) я вот хотела просить его чтобы пораньше подпилил, но после его слов успокоилась и буду ждать февраля)
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, я тоже ещё тогда подожду, может нарастить надо будет)). Почему он мне так не сказал (. Я ещё хочу ви вай губ сделать, хотела спросить, вы же делали , как вам результат? Я хочу немного распушить ( увеличить губы) не меняя форму губ .
|
|
||||
|
||||
Девушки, вчера я отстрелялась, сделала смас, платизму, генио и липофил подглазий. Всю ночь не спала, так как когда мне замотали голову, то не заметили и сложили уши трубочкой, они онемели и страшно болели, а так как никто не решался посмотреть ночью, мне пришлось ждать утра и только при перевязке их в сложенном виду обнаружили! Я думала отвалятся!
А сейчас ещё возникла проблема, начала задыхаться. Нос как бы заложило, но без соплей, немного странно, но через него почти не дышу. Может его трубкой повредили при наркозе. А когда дышу через рот, то надо очень глубокий вдох делать, чтобы кислородом наполнить лёгкие. Написала об этом доку, он сначала сказал, что это от нервов, но это точно не так, я спокойный человек. Потом сказал Зиртек купить и выпить. Сначала вроде лучше стало, а сейчас покушала и опять нос закрылся. У кого-нибудь что-нибудь подобное было? @Alena34, а у меня облом как с булом, так и с виваем, док сказал, что у меня слизистой совсем мало. Ладно, мне бы от моего комплекса отойти, а то что-то я совсем как-то никак себя чувствую. Антибиотиками напичкали, а они мне настроение угнетают. |
|
||||
|
||||
@Alena34, Вам АС делал или РА? Мне это все говорил РА, так как подбородок именно он делал) Вивай пожалела что сделала, вот 10.11 иду на очередную коррекцию. Здесь фото до (верхние) и после (нижние) https://plastic-surgeon.ru/forum/att...0&d=1618476252 Но эту опи наверно лучше в другой теме обсуждать или в лс)) Ко мне на ты если что))
@Moralena, как я вас понимаю. Мне на последней опи перевязали глаза, я до утра ничего не видела, было очень тяжело. Скорейшей вам реабилитации, все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
@Moralena, у них плохой наркоз,я говорила, мне не понравился. Я не могла дышать, когда проснулась, потом отошла и неделю тошнило и голова кружилась. Тебе нужно попробовать на улицу выйти , прогуляться, после этого проходит . Не волнуйся, если че откачают .
@Sladkij_Persik, спасибо за информацию, мне АС. Ко мне тоже на ты, пойду в хейло @Moralena, уши у меня тоже были как будто завернуть и я спать не могла из-за них , но , мне кажется, дело в трубках. Потому что у многих такой дискомфорт, а ухо то сложно завернуть) @Moralena, перед зеркалом покривляйся , посмотри, все ли симметрично двигается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не буду скрывать - небольшое воспаление имело место. Но это такая мелочь, что не была достойна даже упоминания на форуме, хотя я та ещё паникёрша и привыкла ныть по любому поводу) Действительно, через 2-3 месяца вокруг этих двух шурупчиков, которыми была присобачена заплатка, образовались как бы гнойные прыщики. Док сразу вынул винты (без разреза, прямо через кожу, она у меня очень тонкая там), но прыщики не прошли. Поскольку он меня со дня ОП видит чуть ли не через день (то одна девочка приедет, то другая, то блефаро у меня), то наблюдал эти прыщики и предлагал не трогать до снятия пластин, пока они не беспокоят. В худшем случае подозревал кисту. Хотя там по КТ видно, что шурупы идут точно между корнями зубов, но кто их знает. А тут я в октябре была в Питере и ходила к другому члх, нашему семейному имплантологу - так он сказал что точно не киста, а свищ (то бишь ерунда) (и захвалил подбородочек))). А тут за пару дней до дня Х прыщики и вовсе сами лопнули и от них почти не осталась следа. Сегодня в любом случае всё разрежут и почистят, я как-то не парюсь по этому поводу. В моём случае не было выбора, потому что а) уже в исходнике была глубокая яма б) начиналась рецессия десны из-за слишком тонкой кости. Я у тебя не вижу такой уж ямы. По-моему, красивый рельеф) @Moralena, поздравляю с долгожданным событием!! Первая ночь всегда у всех тяжёлая, это часть увлекательного приключения) Хорошей спокойной реабы тебе! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|