Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне 24, а маме 60. Я недавно начала закидывать удочку, что живот после двух родов стал такой ужасный, что надо что-то делать. Про спортзалы что-то лепетала, потом сказала, что видела на форуме результаты абдомино. А она и говорит "Да, у меня одна знакомая сделала- классно стало. Сколько стоит? Будем вместе копить!" - это при том, что я думала, что она отговаривать начнет и обзовет дурой. Про грудь я ничего правда не говорила, потому что у нее была операция, потому может не очень адекватно воспринять, я думаю.
Надеюсь, что после оп никто не заметит разницы. У меня всегда была тройка, во время кормления вообще так хорошая четверка, а сейчас нолик. Ношу только push-up теперь... |
|
||||
|
||||
А мне мама не давно выдала - "Да, тебе пластика век нужна обязательно" (как хорошо, что не одна я это понимаю)
|
|
||||
|
||||
А у меня муж согласился на СМАС, обе блефаро и платизмо (ОП шла 6 часов) и очень поддержал после, но по поводу липофила уперся, никакие доводы и объяснения слушать не хотел и постоянно повторял, что я "подсела" на пластику и теперь уже не остановлюсь, сделала против его воли. Ничего не слушает, разговоры про пластику не воспринимает. Пришлось беречь его нежную психику, и про ботокс и филеры промолчать. И стало все хорошо.
|
|
||||
|
||||
меня и муж и родственники полностью поддержали в решении делать ОП, хотя я в любом случае сделала бы все запланированное... тем более перед глазами есть уже шикарный результат (мама еще 11 лет назад сделала круговую подтяжку лица, и до сих пор выглядит лет на 10 моложе)))
|
|
||||
|
||||
Подруги очень по-разному восприняли. Одна очень поддержала и заинтересовалась, одна радовалась, как ребенок и кричала: у тебя сейчас ТЕ глаза, как раньше (мы все дружим более 40 лет со студенческих времен), а остальные пожимали плечами и говорили - Зачем?
|
|
||||
|
||||
за меня подруги порадовались, а некоторые даже собрались на операцию по моим стопам) остальные ничего особо не заметили, потому как последнее время я то беременная, то кормящая была:d
|
|
||||
|
||||
А меня подруга к стенке вопросами препирает после маммо. Боюсь, вариант с таблетками не пройдет. Как бы отвертеться... Подруга имеет неприятное свойство мегафонить
|
|
||||
|
||||
Внимательная какая! Не говорите и все, со временем привыкнет.
|
|
||||
|
||||
у меня на лице много рубчиков постакне. недавно решилась на лазерную шлифовку. вот через месяцок наверное пойду делать. мама меня в этом поддержала. а вот друзья отреагировали по-разному. девчонки подбадривают, говорит, что я молодец, раз на такое решилась. глядя на мой энтузиазм одна тоже захотела сделать. а парни наоборот, все как один говорят, что мне это совершенно не нужно, что это тупой выброс денег и что мои рубчики меня только украшают ))))
|
|
||||
|
||||
Мужчина и ринопластика
Всем привет. Я сделал ринопластику этим летом. Знакомые и друзья меня очень долго отговаривали, типа, что мужику пластические операции не нужны. Многие даже обзывали геем и более обидно. Но я не мог терпеть себя с таким носом. У меня даже девушки не было в мои-то 23 года. Вы представляете? Нет, конечно я встречался с девчонками, но это были такие встречи... ради денег. Ночь провел, заплатил и разошлись.
Так вот, я сделал ринопластику. Конечно же, друзья не отвернулись, родители побухтели и перестали. Но я стал уважать себя. Девушку пока не нашел, но в процессе. Как думаете, стыдно делать мужчинам пластику? Правда, что только геи должны быть симпатичными? Интересует мнение и девушек и мужчин ( если они тут есть) |
|
||||
|
||||
Согласна с мнением Адрианы, ничего страшного и тем более стыдного в этом нет! Мужчина прежде всего должен быть мужчиной уверенным в себе, а если что-то этому мешает, в данном случае комплекс по поводу носа, то правильно, что исправили. И потом это какие-то ложные стереотипы, что пластика только для женщин, просто все должно быть в меру и смотреться гармонично
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Запланировал, пошел-сделал, всех перед фактом поставил. Да многие и не заметили бы, уверяю. В следующий раз, если захотите еще что либо поменять в себе, то делайте молча, на то вы и мужчина, что б мало говорить и много делать. И вопрос - так вы носом-то довольны? |
|
||||
|
||||
Почему нет. Какая разница мужчина или женщина меняет внешность. Я как то мужу предложила вместе рино сделать… он против моей операции был, а про себя сказал что даже не думай на эту тему)) Я конечно сделала, а он нет. Виталик Вы у кого рино делали?
|
|
||||
|
||||
adriana, нее... ни как у Зверева )))
rus-alka, доволен. Очень даже. Мне так кажется, что лицо изменилось. Фотки старые все стер и выбросил. Потому что то не я. Я сейчас настоящий. Nadiii, я делал у *** Искал в интернете все про ринопластику и наткнулся на видео, где он делает рино парню.Там какая-то акция тогда была. Вот и снимали видео. И что-то меня зацепило и я пошел к нему на операцию. А нас у меня был как у того парня из ролика. Я в молодости с мотоцикла упал и носом по асфальту проехал. Из носа лепешка получилась, потом как будто горбинка образовалась.. |
|
||||
|
||||
У мужа нос явно травмирован был, только он говорит, что не помнит что ломал, видимо в детстве, я свой в 17 лет сломала… После травмы как правило проблемы с дыханием появляются… потом, фарингит как в моем случае, а к годам 50 и проблемы с сердцем как в случае дяди моей подруги…
Виталик покажите фото носа до и после, с удовольствием посмотрим!!! |
|
||||
|
||||
Виталик, я думаю,если Ваш нос на Ваш взгляд,доставлял проблемы,то,конечно,логично любую проблему просто решить,что Вы и сделали.и правильно девушки говорят-главное,чтобы Вы чувствовали себя уверенным в себе!!!
|
|
||||
|
||||
Как-то ненатурально звучит.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я вообще-то никого не пиарил. Меня спросили, кто делал ринопластику, а я ответил. Если бы не спросили, то и не сказал бы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|