Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.02.2021, 14:33
TashaG TashaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

TashaG на нулеTashaG на нуле

@Перепелка.ру, добрый день! Спасибо за совет. Да работы Жолтикова очень красивые. Жаль я плохо изучила информацию когда шла на блефаро..шла к хирургу которого знала, на консультации и после операции он все правильно говорил, про то, что бережно относится к жиру и лучше больше оставит если сомневается. Доктор вообще не дешовый центр Питера..есть довольные его работой .а у меня вышло что вышло...единственное могу сказать кожи много не срезал, глаза закрываются(но стали меньше и форма другая) швы не видно. Он сам мне предлагал сделать липофил позже....но я к нему конечно же не пойду больше. Девушки, а разве никто не слышал о Саруханове? Он же специализируется на липофиле?
@Sherymamba, я вас очень поддерживаю и понимаю. У вас какой срок от операции? Уже консультировались по поводу коррекции? Я думаю всё можно подкорректировать, нам бы только не ошибиться в очередной раз...хоть к гадалке иди)
Старый 21.02.2021, 14:49
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 977 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@TashaG, почему, слышали о Саруханове конечно. Просто я удивилась неуверенности в предстоящем хорошем результате. Именно поэтому советую проговорить с наглядными примерами исходников, похожих на твои глаза. Что тебе нравится, а что нет на его работах по липофилу. Такой предметный разбор занимает 30 минут, а экономит много времени в реабе. И нервов!
Старый 21.02.2021, 14:52
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 977 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

10-й день после блефаро. Розовое пятно проходит, слава антигистаминным, @Колби, спасибо, где голова была моя. Папулки остались, но пройдут, уверена. Муж утверждает,что глаза не закрываются полностью. Чуть больше щель на левом, где работали с мышцей. Ничего не беспокоит. В жизни глаза мне нравятся очень. Посмотрим, что будет без отека
Изображения
Тип файла: jpg 38574ad4.jpg (29,0 Кб, 194 просмотров)
Старый 21.02.2021, 14:54
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@TashaG, у меня 1,5 месяца только.Пока не консультировалась,рано.Спасибо вам большое!Да,страшно конечно очень и ещё страшно,что постоянно теперь что-то придётся делать.Лицо ж с годами так и так проваливается/западает обычно,объемы уходят,а тут отобрали все родное по самое не могу и жир и кожу,как дальше то... мне только 33 года(Я не знаю потом,как буду рада,если все обойдётся и получится,сколько по времени отмечать)) Из липофиллеров я так поняла,что Гурьянов,Гришкян,Саруханов,Кочнева хорошие,перерыв тему здесь липофилинга.Но,рекомендовать кого-то я тоже не могу,не была на консультациях.Для себя пока рассматриваю Гурьянова и Гришкяна,потому что Москва.
На счёт геля тоже буду узнавать,как поеду к косметологу.
Я наверное не бесилась бы так,если б глаза овально-полукругом были отрезаны,у меня центр к носу сместился,самая высокая точка.Из-за этого я теперь все время грустной выгляжу( Я всю жизнь обожала макияж глаз делать тенями,теперь это мучение постоянное(( Провалы не закрасить.Мне ещё месяц ждать до консультации,чтоб меня подуспокоили хотя бы.
Старый 21.02.2021, 15:04
Zzznatka Zzznatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Zzznatka на нуле

@Коломбина, желаю вам удачи !!! Гришкян молодец . Жду ваш результат . Я тут хирурга не упоминала своего. Хирургически он идеально сделал . Но жира убралось много, изменились веки, изменилась я , изменился разрез глаз. Шов идеален . Зажило быстро. Но я просто не оговорила с ним подробно что я хочу , я тогда не была профи. Доверилась ему. Говорила лишь что хочу остаться собой . Но стала другой . Тут не напишу , Давайте в ветке «Московские девочки» напишу вам, я в Москве часто бываю . Там напишу одну идею . Тогда и узнаете моего хирурга )
@Коломбина, чета я не могу найти этот чат «Московские девочки ) сейчас спрошу у Колби
@kolbi, пожалуйста , подскажите как найти ветку «Московские девочки» и если ее нет уже , то где можно списаться с Коломбиной не на тему чата
Старый 21.02.2021, 17:00
mitter mitter вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

mitter на нуле

@Перепелка.ру, такое фото до от хирурга, делала коллаж под этот ракурс. Нашла фото до, когда я не поднимаю брови(привычка перед фото так делать) на уровне глаз и сегодня(9й день). Печаль в том, что брови и так низко были(собственно это и озвучено было хирургам как проблема, несколько отговаривали делать подтяжку бровей и топили за блефаро, потому и решилась) а теперь и вовсе на глаз легли, да еще с западением таким. Жду конечно, но пока все ужасно, прям старушачий взгляд, жалею что сделала. Не понимаю мотивацию хирурга -отговорить от подтяжки и сделать такой ад на блефаро. Вмешательства и реабы я не боюсь(знаю что броулифт тяжелее блефаро), мне одновременно с блефаро произвели еще 4 операции на лице и теле, всем довольна кроме блефаро и на реабу не ною.
Изображения
Тип файла: jpg b21058d6.jpg (31,6 Кб, 127 просмотров)
Тип файла: jpg e1e88487.jpg (23,3 Кб, 128 просмотров)
Тип файла: jpg b8a6545e.jpg (23,8 Кб, 137 просмотров)
Тип файла: jpg 752af44b.jpg (24,9 Кб, 131 просмотров)
Старый 21.02.2021, 18:41
TashaG TashaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

TashaG на нулеTashaG на нуле

@АленушкаС, спасибо за подсказку большое! Буду изучать его работы, сохраню фотки, время ещё есть до 22 марта
Старый 21.02.2021, 19:08
Постоянный участник
Profi

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@mitter, у вас по фото тоже мне кажется глубоко посаженные глаза,как у меня.В таких случаях блефаро можно делать,просто деликатное очень,прям чуточку кожи убирать и жиросохраняющую.У вас пока сильный отёк,потом станет получше все равно.Если радикально подходить к операции с иссечением,с такими веками,получается западение/лысый глаз(( А вы до обсуждали,какой результат хотели бы получить? Я вот вообще ничего не обсуждала,мне было сказано «максимально откроем взгляд»,теперь ппц полный.При всем,стало получше после месяца у меня,хуже всего первые две недели было.Поэтому вы подождите,не переживайте сильно пока что! Может сядет кожа и вам начнёт нравиться.
Вообще касаемо моего личного вкуса,я сейчас про себя,такие глаза это вообще не мое,это как у Валерии,у Аланы Мамаевой,все веко подвижное видно чрезмерно и складка аж впадает вовнутрь.Тут конечно дело вкуса... Я каждый день в стрессе моментами теперь,жизнь разделилась на до и после.
Старый 21.02.2021, 19:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 826 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Zzznatka, выход только один - общаться на форуме обеим, пока не откроется личка. Там обменяетесь всем, чем посчитаете нужным)
Старый 21.02.2021, 20:08
Zzznatka Zzznatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Zzznatka на нуле

@kolbi, Спасибо ) ждала открытия лички 6 февраля , было ровно два месяца . Почему-то не открылась
Старый 21.02.2021, 20:12
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 826 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Zzznatka, личка зависит от активности на форуме, не от времени)
Старый 21.02.2021, 22:56
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@mitter , спасибо за фото ДО, нависание, действительно было надо было что-то с этим делать.

Сейчас тебе советую не паниковать. Ещё может все поменятся. Дай тканям усесться как надо. Потом уже сделаешь выводы.

Посмотри мои фотки.
На 6 день были провалы и завалы, а в 3 месяца веки сели как надо.

98eb2eb6.jpg152a0c0e.jpg
Старый 21.02.2021, 23:24
ОА ОА вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

ОА на нуле

Немного позитива. Чуть чуть офф топ. Пошла сегодня в магазин, возникла необходимость предъявить паспорт кассиру, я в маске естественно. Кассир смотрит долго в паспорт, на мои глаза, снова в паспорт. Паспорт выдан 15 лет назад) она говорит мол, не могли бы вы опустить маску и показать лицо, а то такое впечатление, что он не ваш)), сейчас Вы выглядите моложе, чем на паспорте. Я показала, она сказала, что это определённо я, но лучше) Я очень смеялась, мне было приятно. Это после танцев с бубнами, чтобы как то атрофические рубчики замазать, после всех моих переживаний о шраме от болячки на шве...просто бальзам. Я и сама вижу, что сделала не зря. О том, что сделала не жалею ни капли. Швы могли бы быть и лучше конечно, но я всё ещё надеюсь, что со временем они станут не такими заметными или я найду какой то способ их нивелировать. Результат пока неидеальный, но это неплохой результат. Кстати появилась привычка у всех веки рассматривать с позиции "ууу...вот тут бы конечно отрезать, а тут грыжи бы удалить")))
Старый 21.02.2021, 23:35
Коломбина Коломбина вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Коломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нуле

@Zzznatka, Московские девочки это здесь

https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18860
@ОА, ржака.
А на меня на паспортном контроле теперь долго смотрят, комплиментов не делают ))) но я из брюнетки превратилась в блонд и глаза новые теперь ,
Старый 22.02.2021, 01:36
mitter mitter вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

mitter на нуле

@Sherymamba, по стрессу понимаю, стараюсь не смотреть в зеркало пока и первые дни вообще рыдала как не в себя))), потом собралась с силами и начала искать информацию, стало легче. В конце концов главное здоровье и ресурс( в том числе психологический) с остальным можно справиться. Крепитесь и не изматывайте себя, психологический ресурс очень важен.
По исходнику - да глаза у меня глубоко посаженные, брови при этом низко расположены, нависание стало меня напрягать только недавно, к 33 годам, думала про броулифт, хирург переубедил на блефаро. Да, обсуждали, смотрели фото результатов дам с похожим строением глаз - у них выглядело деликатно, получилось лично для меня с эстетической стороны плохо, надеюсь что будет лучше со временем, но и не исключаю липофила или броулифта в дальнейшем. @Перепелка.ру, паники нет, скорее понимание, что только блефаро в моем случае не выход.
Я несколько лет работала в сфере бьюти(организация обучения для косметологов и пластических хирургов), слушала доклады на конгрессах и т.д. Есть такое понятие как "маркеры возраста" или "маркеры молодости", если говорить про глаза - то у молодых людей расстояние от складки века до брови всегда высокое и неподвижное веко наполненное, в обратном варианте - потеря объема и высоты глаз приводит к тому, что считывается лицо как возрастное.
На твоем фото по 6 дню есть завалы, но само подвижное веко не такое большое + есть хорошее расстояние от складки до брови и в целом уже понятно, что результат хороший, на 3 месяц вообще отличный. В моем случае больше всего парит что бровь просто упала на складку, это сильно старит, и даже если бровь поднимется на 2 мм, а само подвижное веко после отека станет меньше на 1-2 мм то это сильно картины не исправит. Если бы было более деликатное удаление тканей, то уже сейчас глаза выглядели бы гармоничнее, но имеем, что имеем.
Старый 22.02.2021, 02:07
Постоянный участник
Profi

@mitter, вот! Отличный настрой,правильно.
Я просто,у меня все хуже всех мне кажется,я боюсь,что от меня откажутся врачи,глаза не закрываются,кожи нет,я совсем расклеилась,наверное поеду на консу раньше( Не знаю,очень тяжело... обоснованно.Только бы от меня не отказались,не бросили с этим.
Вы раньше времени не расстраивайтесь! Глазки ещё сядут и смотреться будут по-другому! И можно будет подправить точно если что.Я поняла вас,ну ещё совсем свежак) Подождите хотя б месяц предварительно хоть даёт какую-то картину!
Я чудес уже не жду И на форуме наверняка всех задолбало мое нытьё.Никому бы такого не пожелала,даже врагу(

Простите,если испортила своим негативом настроение кому-то!
Изображения
Тип файла: jpg 347b2bee.jpg (17,0 Кб, 114 просмотров)
Старый 22.02.2021, 08:02
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@mitter , скажи, а ты ,эндо лба рассматривала для поднятия бровей?
Старый 22.02.2021, 09:53
autorus autorus вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

autorus на нуле

@mitter, а мне нравятся ваши глаза. И по моему мнению они и не должны были выглядеть по другому. И даже изгиб брови стал красивее. 9 дней очень маленький срок для оценки.

@Sherymamba, у меня тоже глубоко посаженные глаза. Я просила убрать по максимуму. Главное условие было отсутствие "домиков" и врач объяснила мне, что они образуются при скелетизации, и это не мой случай. Т е глубоко посаженные глаза это не значит, что будет западение. Все очень индивидуально. У себя не вижу западения и лысого глаза))))
Старый 22.02.2021, 10:15
Постоянный участник
Profi

@autorus, ну здорово,что вам нравится результат и все получилось! Конечно,глубоко посаженные глаза,это не приговор) Просто тут свои сложности и нужно учитывать индивидуальные особенности строения,можно сильно навредить.У вас очень хороший врач значит.
Старый 22.02.2021, 12:06
Юлишна88 Юлишна88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Юлишна88 на нулеЮлишна88 на нуле

@АленушкаС, красные шишечки-это наверно фирменный знак нашего дока(наверно какие то особенные узлы)я тоже долго переживала за них ,особенно сильно выделялись на нижнем веке,ничего не делала,всё прошло.Наконец дошли руки ,сделала склейки,Смотрю на себя,и думаю,что я одна такая синяя и опухшая,очень переживала за суфы,что ещё больше разбарабанит.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика