Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня все швы белеют. Так что видны очень даже. Никакая голливудская подтяжка меня бы не спасла. Но это возможно особенность рубцевания организма, у каждого она своя. При этом швы зреют долго, т.е видны с самого начала. С учетом того, что ношу хвост это полный аншлаг.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ерунду он говорит, ИМХО. Буянов загущает и всё ок |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, вот с чем, с чем, а с волосами у меня всё хорошо. В эту тему заглянула случайно.
Но опасения, что швы будут сильно заметны у меня было, поэтому я за год до операции прекратила стричь волосы, хотя всю жизнь носила супер короткие стрижки. К операции отросли так, чтоб можно было закрывать швы и это было очень предусмотрительно. Прекрасные швы у меня только перед ушами, их попросту нет, а все остальные увы, совсем не идеальные, были гематомы мощные и некроз, и на висках, в том числе, но я с ними работаю, всё будет отлично. К тому же, у меня волосы вьются, и поэтому швов в любом случае не видно, если специально не зализывать волосы с фиксатором.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, да, у тебя все красиво, включая линию роста волос и шевелюра шикарная!
Фото показательное. Ну а я еще до смаса хотела понизить линию роста волос от уха до уха, и сейчас желание не изменилось, просто еще и виски добавились в список |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, где-то видела Катя выкладывала акцию на пересадку, скидка 50%. А где не могу вспомнить.
Никто не встречал? Или мне это приснилось? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, спасиб за фото. Виски мечта!
Но…на такой СМАС нужна смелость. Круто! В печали. Как это не выбрить пух и редковолосье и не засадить погуще? Задумалась! Виски/бакенбарды из-за натяжения тканей получаются редковолосыми, 3 волосины на квадратный см. Смысл расширять густотой и затем проплешины редколесья, другой структуры/цвета ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, вот я читала, что некоторые врачи обращают на это внимание, подбирая графты для пересадки.
То есть, на виски с макушки и затылка не пересаживают, а берут только волосы, растущие по краю, у них структура другая, тоньше. Для меня это тоже насущный вопрос, потому что волосы только мелирую , и то раза четыре в год, а то и реже, а полностью красить нет необходимости пока и не хочу с этим связываться. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста. А если пересаженные волосы не понравится как «сидят», можно ли их немного удалить?, допустим, Электро эпиляций? Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Можно.
Если мало времени после оп прошло, то можно просто пинцетом попробовать повыдергивать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня после этого они только быстрее расти стали повторно. Думаю, такое сработает только если в первые два дня выдернуть |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Посдкажите, что делать? Как быть? Сделала пересадку волос 28 марта 2021 года. На месте гемангиомы (прижигали в детстве жидким азотом). Пересадили мне в клинике якобы 200 графтов. Прошло 8 месяцев и такой результат. Посдкажите, это нормально? Может посоветуете шампуни, таблетки для роста волос. Ваше мнение? Мне кажется есть места залысины, где он даже не удосужился пересадить графты
|
|
||||
|
||||
![]()
@prisana, может, не прижились. Вообще, обычно рекомендуют повторить через определенный срок, типа коррекции. Но многие более-менее довольны и после первой пересадки и на коррекцию не идут.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однако, претензии и альтернативное моиму мнение (Ваше или посещаемых Вами специалистов) (хотя на последней консультации мне показалось, что Мы с Вами обсудили и согласовали тактику дальнейших действий по реабилитации), едва ли демонстрируют доверие с Вашей стороны, располагающее к совместной продуктивной работе и достижению желаемого результата. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|