Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monique, спасибо!
Ну у тебя ведь подтяжка ещё была, нужно чуть больше времени. Пускай поскорее твои красотки приходят в себя Уверена что уже летом в купальнике да на пляжУ будешь кайфовать от них)) @Ринa, Мерси |
|
||||
|
||||
@Solonechka, моим девочкам приятно, спасибо Тогда нужно не меньше 400 на твой рост и базу
Напомни плз, на каких имплантах вы с доком остановились? |
|
||||
|
||||
Девочки, когда вы стали мочь лежать на животе? У меня 4 месяца с момента операции прошло, даже на мягкой кровати могу «лечь» , если это можно так назвать, на живот на 2 секунды(( С ужасом думаю, как теперь массаж спины делать на твёрдой кушетке.. Очень дискомфортно, кажется, что сиси взорвутся сейчас. Скажите мне, что это пройдёт
|
|
||||
|
||||
Аналогично Я гладила тоже по компре прям, потомогало. Потом неделю массажа док прописал. Тоже классно помогает. Сейчас уже просто мну сама перед душем. Ну чтоб не было застоев. Ну это он мне массаж железы прописал, не импланта. Чтоб железа красиво разошлась по нему, расправилась @Koshka_ya, хорошая форма! Натуральненько смотрится, межгрудь красивая Ну прям как у меня. Только почему у тебя 400, а у меня 270... блин, может на фабрике коробки перепутали. Не в ту упаковку запихали. Я сегодня ужасно спала. Ноги два раза немели. Зато вчерашнее расписание груди вроде поутихло. Переживала, как на тренировку пойду. С новой грудью после перерыва месяц. Отлично все. Больше 2 кг не поднимала, качала пресс и попу+ растяжечка. На час почувствовала себя вполне нормальным человеком. Девочки все сказали , что не большая грудь. Аккуратная. Но что знаю, что это она в компру затянула и еще майка сверху, так что и не видно что увеличила. Как будто пушап. Зато внутри там ого-го. Точно "оружие массового поражения" |
|
||||
|
||||
Всем девочкам привет, новеньким-скорейшего восстановления!
Моим на днях исполнилось 2 года, изменений никаких, стоят на месте, мягкость ниже среднего, их упругость очень нравится, межгрудь такая же как и год назад, не сошлась и не разошлась, никакого дискомфорта нет (у меня сильные боли были до 6-8мес. где-то). Плаваю уже обычно, как и до операции, первый раз пошла на массаж недавно, главное правильно уложить полотенце под грудь, тогда комфортно, но на животе вообще не сплю и не лежу, так как не удобно, в остальном уже сроднились). |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, спасибо)
у всех по-разному, многие девочки и спят,и лежат, и на массаж идут гораздо раньше, но меня это не сильно огорчает, сплю в основном на боку. |
|
||||
|
||||
Успокоилась я, с кожей лишней подожду месяц как и говорит врач, авось расправится, если нет, съезжу и он подтяжку сделает, сказал.
По форме груди буду ждать, если за год она такой и останется и мне по прежнему не будет нравитьчя, ну сделаю другую.. Вчера разрешили помыться, заодно сделала себе фоточку, нашла ракурс, где вроде и ничего так. |
|
||||
|
||||
@Vally23, вот у вас фото в другой теме где вы во весь рост, у вас она и смотрится по другому совсем)правильное фото тоже важно, а то до этого руки растопырили там и вид капец)сейчас и я если ракурс такой приму, у меня тоже недостатки вылезут
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, подскажите пожалуйста, у вас была подтяжка по ореоле ? Ореолу уменьшали ? Вы писали, что ваш исходник как мой , я глянула и действительно очень похож . Вот думаю если мне на выходе надо 2.5, Макс 3 размер . Мне надо надо делать подтяжку Якорную?
@Vally23, вот это у вас размерчик. Это 4-5? Я смотрю вертикальной подтяжки не было? Только по ореоле ? Под мышцу? |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, отвечу за неё) подтяжки не было натянулась на имплантах)
|
|
||||
|
||||
Девчонки вот моим сисям 4 дня, не получилось нормально сфоткать, шов еще заклеен
Соски стоят, вот бы так все и осталось, размер очень нравится. И самочувствие уже гораздо лучше, чуть жжение местами бывает и спина болит, а так гораздо легче уже |
|
||||
|
||||
@Vally23, ну садись к нам на качели. День -накрутила себя, день - успокоилась
В топе хорошо выглядит, но чашки-то пора вынимать, @Инна0506, красивые будут, симметричные. Уже сейчас видно. |
|
||||
|
||||
@AFINKA, а мне одни врач говорит вертикальную подтяжку делать. Второй врач- подтяжку по ореоле. Про вертикальную - я вообще шокирована .... сижу думаю. Фото есть в профиле
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, спасибо, такая довольная что боли меньше становится и результат радует, как сказал док будет еще лучше
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|