Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Rolga, на мой взгляд, главное определиться с размером и точно знать какой хочешь, а остальное уже он сам знает как делать |
|
||||
|
||||
@natawa1983, Грудка просто идеальная. Никакого провиса, ровненькая, кругленькая. Мечта!!! Размер 3 или меньше?
Главное на этот размер уговорит Г.М. А то он в этом отношении непреклонный. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), 4, к сожалению, провиса почти нет, да, мне нравится, как она себя ведёт в этом плане
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, Да как же 4? Ты по российской линейке см отришь? Мне кажется твои меньше моих... Но все равно, оин тебе безумно идут. Твои сиси - прелесть
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), не знаю как так, вот один из лифчиков, все мои такого размера
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, а если 75,то С)) толстей)))
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, Тогда понятно. Это я просто жирная. Я то беру себе ОПГ 80. поэтому и чашка С.
@Gheny, Да ну, зачем ей толстеть? Сиськи тоже потолстеют. Она в своем весе выглядит шикарно. Это мне надо схуднуть. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, похудеть-наша вечная проблема))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, Коррекцию будеш е него же делать ?
@Rolga, Все будет хорошо. Не переживай. посмотри легкий фильмец отдохни и УДАЧИ! ОП утром? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да, у него, записалась, надеюсь в этот раз сложится
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, эталонная работа и эталонная фигура!
|
|
||||
|
||||
@Midori, @sve4ka,
Спасибо, девочки! @Gheny, я только с Приэльбрусья вернулась: куча километров намотано по горам, на ужин рыба и брокколи, чувствую - пузо подтянулось, стала сегодня на весы - +0.5 кг)))) трындец |
|
||||
|
||||
@natawa1983, молодца!!!
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, ты каво!!! Это мышцы!!
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, спасибо.
@natawa1983, очень красиво. И ничего они не большие. Прелесть. @Rolga, удачи. Держим кулачки. Мне кажется, что все после редукции начинают в себе искать недостатки. И подливают масла в огонь окружающие. ( "Тебе бы живот убрать и было бы идеально") .Так и хочется ответить: " Тебе бы язык укоротить- было бы идеально." Я всё тоже на живот свой гоню. Но я ведь не топ моделью работаю, не рекламирую бельё. Эхх.. Это всё перфекционизм.... |
|
||||
|
||||
Мои 3х недельные. Размер пока 80С (до носила 75F). Пока квадратненькие, но я очень довольна))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|