Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девченки а во время пластики в нос турунды запихивают их больно вынимать и когда
|
|
||||
|
||||
кому как. кто-то говорит больно, мне, например, вообще даже неприятно не было, наоборот, нос задышал.
Вынимают обычно на следующий день после оп. |
|
||||
|
||||
Ангелок, обратите, пожалуйста, внимание на то, что Вы уже задавали похожий вопрос здесь: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...159#post351159 и Вам на него ответили.
|
|
||||
|
||||
Неплохо поживают Мимозка всё в подробностях может рассказать:d
Как снятие гипса сегодня прошло? |
|
||||
|
||||
Привет всем. После операции прошло 1,5 месяца. Давид будет колоть дипроспан, говорит, что всё идёт нормально, просто я мужчины, и кости у меня покрупнее. Кололи ли кому-нибудь дипроспан, эффективно ли это?
|
|
||||
|
||||
Ферари, снятие прошло отлично. Я увидела то, о чём мечтала! Носик получился маленький как у Барби))) Полностью довольна, тем более, что это ещё с отёком, а когда он спадёт....будет просто потрясающе! Я знаю! Девочки удивляются как у меня всё так быстро проходит...и синяки и отёк...я смеюсь.... у меня гемоглабин как у мужчины- 152:d
|
|
||||
|
||||
milagres
да, мне мимозка уже написала, что у тебя получился просто шедевр! Поздравляю! Joe кололи многим помогает не всем но кое-кому всё-таки помогает Тем более, что 1,5 мес. - вполне подходящий срок для дипроспана, ещё не поздно точно. |
|
||||
|
||||
Нарушение правил от постоянных посетителей? Карается с особой жестокостью. :susel: Отзыв есть, а где фото???
|
|
||||
|
||||
Milagres, очень красиво получилось! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
девочки, а нос твердым еще долго будет? а то у меня визуально уже почти все отеки ушли (ну или мне так кажется), но кончик носа, да и весь нос вообще не двигаются, твердые. т е хрюшку например я скорчить не могу а еще из-за отека видимо на кончике мне нос вздернутым немного кажется. пройдет?
|
|
||||
|
||||
Елена, ну это нормально...у тя ж, вроде, не много времени то прошло еще?!!..до полугода твердый может быть...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|