Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, мне швы снимали на 8й день, а должны были позже. Но я заживала хорошо, вот и получилось раньше. Я тут же билеты поменяла и домой укатила) Скобки снимали позже, недели через 3.
|
||||
|
||||
![]()
@irinka_kf, тест ПЦР нужен был. Вакцинацию не требовали, хотя была.
@kolbi, я тоже думаю., что на 9 день как раз нормально будет. Все прям чешется уже, стягивается. маску эту уже содрать хочется) |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, я не знаю, где ты живёшь и как там с медициной, но после ОП в Минске я на 4й день уехала домой. С разрешения доктора, конечно и потому что не было никаких опасений за моё состояние. Швы и скобки уже в Москве снимала в ближайшем платном медцентре. Правда наслушалась, что я очень беспечная и всё такое)) Заживала сама, доктор просто был на связи.
|
||||
|
||||
![]()
@Tsapko, какая же ты стала хорошенькая))
@Adelaina, Поздравляю с ОПи))) Слежу за твоими переживаниями и метаниями)) На Гурьянова тоже посматриваю)) Очень хочется твоих фото))
|
||||
|
||||
![]()
@Elen69, спасибо) ну у меня пока переживаний и метаний не много было. Пока под маской хорошенькая сегодня 3 день пост ОП. Отек знатный, надеюсь с завтрашнего дня будет лучше. Глазики хотят наконец из этих стрипов на волю. Все чешется, заживает. Надеюсь когда снимем маску, то все будет ок. А то один глаз больше закрыт, чем другой. И там гематома. Похожа на женщину кошку. Обезболивающие пью два раза в сутки. На ночь и днем. Очень жду вторника чтобы снять это все и сделать хивамат. А может и голову разрешать помыть. Кофе кстати выводит отеки. До сегодня носила чулки. Сегодня сказали можно снимать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, а обезболивающее пьёшь почему? Для профилактики или беспокоит что-то?
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, а у тебя длинные разрезы в висках?
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, нет, обычные для эндо. Это не шаманаевская височка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, ну здорово! В волосах прямо?
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, ну да в волосах. Сегодня очень отек в районе глаз. Надоело уже испытывать эти ощущения. Глаза устают, смотрю что-то в Ютюбе, Мечтаю когд отек с глаз сойдет. Это самое важное для меня. Вообще у меня глаза постарели раньше всего. Поэтому сейчас на них этот удар - и липофил и блефаро и подтяжка. Бедненькие глазки мои.Раньше постоянно получала комплименты глазам, накрашенные или ненакрашенные. В последнее время комплиментов стало намного меньше. Ну ждемс когда ситуация изменится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, а я тебя потеряла, деумаю, где же наша Алёнушка, всегда такая активная на форуме. Где пропала?
Вот специально для тебя сделала склейку. Как смогла сделала, не умею делать
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, у меня проблема. Слева в носогубном треугольнике что то давит и пульсирует. Я грешу не филлер. Была на УЗИ, а горе косметолог не могла определить, что там у меня. Пойду к другому специалисту.
@Adelaina, липофил делали? Откуда жир брали?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте я сделала 19 мая 2021 года чик лифт и эндо лба у меня еще есть отеки, как многие называют мододильные можно спросить когда они пройдут ведь уже почти полгода прошло они меня напрягают и я не могу увидеть полный результат операции
|
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, да, верхние тоже. Боюсь остаться со свинячьими глазками после липофила. Верхние веки у меня очень тонкие, тонкая кожа. Видно что отек растянул кожу. Без понятия как это все будет выглядеть. ПОка мазать нечего, так как все в стрипах
@Женевна, с коленей, уже много раз писала, где брали жир. |
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, ты такая ровненькая после эндо средней
![]() Как восстанавливалась? Какие впечатления от операции? Я "пропала" в обычную жизнь: сначала была в счастливом отпуске, а вернулась и стресс за стрессом. Сначала лучшая подруга обнаружила,что 3 года под контролем врача наблюдает онкологию груди ![]() ![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|