Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@JOYCO;
Да , да , то же самое . Она теперь прям под ухом у меня . Я чего то протупила и не сфоткала разметку сбоку . Зато по родинке теперь более понятно Спасибо за овальчик . Ты герой конечно , под местной смас , это что то , но сейчас красота . ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, человек с брылями и длинными волосами напоминает престарелую русалку)
Я уже было обрезать собиралась под какое-нибудь карэ, но вовремя вспомнила что есть такая замечательная штука как смас) Психанула. Волосы прилипли к швам внизу головы, во время мытья головы возле швов не тёрла, боялась, тянет ужасно, а размачивает нельзя же , начала резать. Или можно размачивать хлоргексидином корки вперемешку с волосами возле швов? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, за час до мытья крем бепантен нанеси. Потом аккуратно пальцами эти места повошкай. Это рекомендация моего врача, если что)
|
||||
|
||||
![]()
Я вернулась в краков, только с самолёта
На контроле переполох был. Украинский контроль -??? Я- я просто блефаропластику сделала. Справка есть. - а что с губами? - я- ну и губы немного - покажите уши. А что с ушами? - я- ну и подтяжку еще Проверили все мои 3 паспорта и права - хорошо подтянули- не узнать Польский контроль - что с пани случилось? В аварию попали? Я- нет..просто пластика - странно. а синяки откуда? Я- ну мешки под глазами убирала - женщины...идите @Lary, между каре и смасом мы выбираем смас. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я была одной из тех, кто тебя отговаривал на просторах других ресурсов и активно направлял на этот форум) Теперь вижу, что отговаривала зря: ты посвежела, похорошела и, как мне кажется, стала увереннее и счастливее) Результат на ранних сроках очень крутой, оно действительно того стоило. Очень рада за тебя, желаю лёгкой реабилитации и удачи во всех твоих начинаниях! |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, привет тигра, спасибо всем за советы, все действовали из лучших побуждений.
Да что-то внутренне изменилось, пока не могу понять что. Сегодея ночью проснулась в слезах что я стала фриком, составлала письмо хирургу как мы будем это исправлять, встала посмотреть в зеркало, а там красиво все, тю думаю чего это я и дальше спать счастливая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, это ты ночью на себя в сонном отёке посмотрела?)
Как док разрешит-походи на реабилитационные процедуры, а так даже сейчас очень гармонично всё. Вообще, в первые месяцы ещё ткани усаживаются, вид не стабилен, результата только ждать. ============ Все же выраженные положительные изменения во внешности влияют на внутреннее состояние не хуже, а то и ярче, чем все мотивационные книги и практики ![]() Меня твои изменения подстегнули включить красоту в планы на 2022) |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, ночью отек почему-то меньше был.
Ждем фотоотчет о твоих изменениях! Ты права на счет книг)) Фотоотчет 9й день |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, отёк твой друг надолго, заметен, конечно, на боку спала? Или сам по себе на одну сторону сместился?
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, на боку вроде не спала, но кто его знает что там ночью происходит. Легкая асимметрия есть конечно, но она и была, на одной стороне у меня брыля и щека была больше, так что я привыкла к этому
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, с возвращением домой) мне только 9 швы снимать будут
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, на 14 день сказали, а тебе на какой сняли?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, ниче себе, осторожно теперь со швами, не делай тугой хвост, не натирай, не массажируй.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите сколько на боку нельзя спать. На моем домашнем матрасе на спине спать не удобно ((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, асимметрия у всех в большей или меньшей степени есть, я тоже кривенькая, но не заморачиваюсь))
@Scandinavia, спать на спине обычно до месяца рекомендуют. Я до трёх спала ( в подушке для беременных, удобно)
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|