Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нууу....Тата, думаешь какой-нить итало-французкий гурьянов не делал что-нить подобное в 80-х годах прошлого столетия? Вот если б деццкие фото найти;)
|
|
||||
|
||||
Искала детские фото Беллучи, наткнулась на всех подряд с голой грудью и не только, листать вниз до посинения.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ой, ссылку вставила, и только обратила внимание, что она жутко неприличная. Не кидайте тапками в меня, не знала, что там сплошной ! |
|
||||
|
||||
Белуччи с возрастом явно стала интереснее. в молодости обычная модель с итальянскими корнями и без шарма. сейчас такая красивая сексуальная женщина. сисек правда в молодости не было откуда взялись?
|
|
||||
|
||||
Все отрывается после второго раза
|
|
||||
|
||||
О, май гад! Позорище то какое...Не видела названия сайта, у меня сразу все открылось, увидела сиськи звезд, а индивидуалок сверху и сбоку даже и не заметила сначала...:d
|
|
||||
|
||||
Ложь Пушкиной обошлась государству в $ 1 000 000?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ясно, что ничего не ясно
Но история Пушкиной для меня изначально была темной водой. Мутит Оксана....... Не на пустом месте, причем. П.С. - работает эта ссылка, спасибо Лана. |
|
||||
|
||||
Если большинство из материала правда, то это немного чересчур. Но вряд ли мы когда-то сможем узнать достоверные факты.
|
|
||||
|
||||
То, что достоверные факты остануться ЗА кадром, это несомненно, но.. вот у меня какое-то очень брезгливое, что ли, отношение ко всей этой компании... а Пушкина, мне кажется очень неискренним человеком, несимпатична она мне совсем
Да и вообще... о других медицинских проблемах надо ТАК отчаянно в прессе трубить, а это...мышиная возня какая-то.Фу! Хочется руки вымыть... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уровень этой "праведной борьбы" удручает |
|
||||
|
||||
Смотрела тут как-то по телеку на Северину, хорватскую певицу (она и на Евровидении бывала)... так вот, решила с вами посплетничать на тему "А было ли хейло? или еще чего?" :d
Тут ее галерея и куча фоток. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но из старых вроди такую нашла :d А это какая она щаз:dur: тут губья вблизи и какая-то перемычка посредине ввиде шрамика |
|
||||
|
||||
Было! Хочу такие!
|
|
||||
|
||||
Даже мне (не профи в этом вопросе) заметно что было. Классненько получилось!
И с выщипанными бровями ей тоже хорошо |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|