Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
katttty, оч знакомая сетуёвина с "...свалилось всего...", тож тушевалась, пыталась всё навалившееся решить до Оп, но! Мы предполагаем, а Бог распологает! Я просто решив свою наболевшую проблему, более спокойная стала, что ли, в гармонии с собой
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eskada, Жануся, спасибо....теперь бы октября дождаться, и что б потом все Ок
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу финансов - это конечно тоже существенный момент! Если есть возможность, надо воплощать мечту в жизнь!! Меркантильность тут совсем ни при чем ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет уж, нет уж, спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() Да в этом вопросе финансовая сторона так же важна как выбор хирурга, если не за что, то как ни крути тяжеловато придется....а если еще и дети....по-моему вообще пиши пропало! А так, как брюлики считай (если все ок после оп), лучшие друзья!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что, наоборот, это самое страшное пожалеть о сделанном...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Увеличение никак не может быть причиной разрыва, может быть поводом, а их и без того не мало. И уже от людей, от семьи зависит останутся они дальше вместе или нет, а не от наличия или размера сисек. Поэтому, katttty, всячески поддерживаю тебя в твоем решении!!! ![]() ![]() yasya, лучше вообще никогда и ни о чем не жалеть вдогонку, даже если что-то не так, сожаления ничего не изменят, а морально будет еще хуже.
|
||||
|
||||
![]()
Да все мы понимаем))) Просто секс основывается не только на любви и уважении.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, + 1000 !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки! Ну вот и поглядим! Обещаю не пропадать и всесторонне освещать свою ситуацию до и после оп, если интересно, конечно...
|
||||
|
||||
![]()
Конечно интересно!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага, а потом еще и книгу напишим "Как умело развести мужа на силикон, что бы он думал, что это все ради него!" или "10 верных способов без ущерба для психики преобрести сиськи"
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я тут боюсь мужу признаться, что у меня силикон в попе
![]() Ситуевина такая. В свое время вводила гель в грудь, после родов из одной груди при воспалении откачали гель вместе с молоком. Муж долго не соглашался на новую хрудь. Уговорила. Специально из второй не вычищала гель, что бы значица видел, что мне действительно надо грудь делать ![]() Одновременно ныла, что попу хорошо бы в порядок привести - жирок с талии убрать и в попу закачать. Легла в больницу гель чистить и заодно поставить импланты в попу. Гель почистили, с маммо сказали придешь через пару месяцев. Мужу сказала про зад только после операции. Причем что именно сделала не уточняла.Он посокрушался, но дело то сделано. И как то так в процессе разговоров я решила, что он понимает о наличии силикона. Новый попец не показывала 3 недели, говорила - пока опухший, как отек спадет, покажу. И тут выясняется, муж то думает, мой жирок с талии убрали а в попу влили ![]() Блин. Че делать то? Талия тоньше не стала. И шрам как прятать. Мне же еще грудь делать. Не хочется для мужа быть "Мисс Силикон". Он вообще считает, что пластика - это чудовищный обман. Выбираешь потенциальную мать для продолжения рода, ориентируясь и на внешние данные, а тут такой облом ![]() К мысли о силиконовой груди он привык, а вкупе с попенцией серьезный преебор ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Почитай форум про филаментлифтинг, ознакомься с темой и скажи, что у тебя нити. Можно даже придумать, что со временем они рассосутся. Не будет же он про доступы в интернете выискивать.
|
||||
|
||||
![]()
ага...а если он их наощуп прощупает??
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо за советы
![]() ![]() А насчет мягкости, попа не грудь. Там же мышца, можно выдать за накачанную или напряженную, или воспаление-уплотнение пока жир не приживется. Забыла у доктор спросить, попа мягче со временем станет?
|
||||
|
||||
![]()
неискушенным людям можно наврать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цеца
![]() ![]() Вот думаю, может на шрамик тату залепить? Или шов прокрасится навсегда? ![]()
|
|