Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly
Да последняя это профиль до... Я не могу никак понять почему получился такой хищный разрез ноздрей. До такого не было. Рино первичная у хорошего дорогого хирурга. Вот еще фас до и после. Не нравится еще расстояние от носа до красной кромки губы... оно увеличилось вообще на мой взгляд с носом киры найтли ничего общего... ну вообще ничего. И нос с прогибом, и ноздри хищные и носогубный угол значительно ниже. |
|
||||
|
||||
dina82, расстояние от носа до губы по определению увеличивается, когда кончик поднимают и нос укорачивают, увы. А вот с ноздрями у меня такая же фигня, притом только на фото на это обратила внимание)) Как будто везде ноздри раздуты, тоже не понимаю , почему такой эффект странный появился.
|
|
||||
|
||||
oblakofantazy, отличный результат, никакой клювности нет! могу я попросить адрес твоей электронной почты? хочу задать несколько вопросов, если не против .. можно в личку.
|
|
||||
|
||||
oblakofantazy
и я соглашусь, что хороший носик, и оценивать рано, отек будет еще долго гулять, вы же должны знать это, ведь не первая рино. Удачи и терпения вам! dina82, N@t@ly как вы думаете, это от отека или так и остается? Я не пойму никак в отдаленном будущем такие же ноздри остаются? |
|
||||
|
||||
Когда сужают кончик и недостаточно подрезают ноздри, получается такой эффект, он не изменится, если только ноздри не подрезать.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! решила написать в этой теме, о вопросах которые сейчас очень волнуют
Можно ли как нибудь определить наличие отека?? Отек сполз на кончик...от этого кончик кажется прям массивным Очень интересно когда отек сойдет, кончик станет уже и меньше????? Этот вопрос прям очень волнует???? носу 9 недель, была открытая рино |
|
||||
|
||||
AL88, отек держится около 6 мес, у кого-то больше, у кого-то меньше. Зависит от типа кожи и многих других факторов.
Мой кончик стал окончательно мягким спустя год. |
|
||||
|
||||
dina82, мне кажется, что еще рано расстраиваться. Я не вижу никакой хищности. У меня тоже первое время были непривычно открытые ноздри, но потом стало по другому. 2 фактора сыграли роль: сильный отек, и я их сама постоянно раздувала, чтобы легче дышать)) Второй момент: не привычно было видеть себя с поднятым кончиком. Мне очень понравился ваш результат. Через месяц отеки сойдут, носик уже другой будет. Ваше восприятие себя изменится.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за комплименты. Это результат моей сестренки. Мне нос ее очень нравится. Ювелирно сделан на мой взгляд. Но она хотела "миленький носик как у киры найтли". Получилось не совсем так но тоже хорошо. Важно конечно чтобы она сама была довольна. Я как опытная жертва ринопластики понимаю что такому результату надо радоваться. Видимо ей надо время чтобы привыкнуть.
Хирурга я выбирала ей сама и поэтому чувствую ответственность. На сроке месяц выложу результат в разделе фото и назову имя хирурга. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
|
|
||||
|
||||
TORI_23,
А у вас когда с кончика окончательно ушел отек он стал визуально меньше и поуже??? |
|
||||
|
||||
dina82!
Мне тоже нос Вашей сестренки нравится. Хорошо лицо смотрится |
|
||||
|
||||
У меня скоро год, ноздри такие. В глаза не бросается, в зеркало я этого тоже не вижу, только на некоторых фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, в параллельной теме про швы фамилия написана. Что Агапов вам рекомендовал то то и то то) Вычислили.
Кстати, dina82, я не совсем поняла. Хирург дал согласие сделать нос вашей сестре, как у Киры Найтли? |
|
||||
|
||||
Кажется Ваниль писала что нужно очень детально с доктором все оговаривать. Моделирование он не делал. Как еще описать чего ты хочешь? Я спросила сестру нос кого из известных тебе нравится. Прозвучали имена лив тайлер и киры найтли. Я предлагала как вариант нос шарлиз терон. Всем понятно что не из каждого исходника подобное можно сделать. Ну направление мысли по выбранному образу понять можно. Например носогубный угол, нос без прогиба, выраженная колумелла и т.д.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
спасибо за ответ, странно конечно, почему они так себя ведут. Но если даже в зеркале не видно, то ничего страшного, наверное. А на фото вообще некоторые моменты получаются такие, что сразу эту фото удалить хочется |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|