Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@dima-g, селфи оно такое) бывает такая рожица получается)
Хотела начать бегать. В карантин тогда хорошо зашло. Но прямо не пошло в этот раз) Решила, что мне хватит нагрузки и без кардио. Но всегда завидую белой завистью тем, кто бегает. Хотя сама спортсменка в прошлом, но силы воли не хватает. @VickyP, на фото глаза не кажутся маленькими. Но в живую есть такое. И плюшка под подбородком пока не уходит. Отек там. |
|
||||
|
||||
Ну и до
И самая как мне кажется показательная фотка Лоб был таким и в спокойном положении. Ужас) |
|
||||
|
||||
@svet1k, на Фото вроде выглядит все хорошо, не скажешь что была операция, отеков не видно по крайней мере.
От 1 месяца до 2 месяца у тебя отёк уменьшался ? |
|
||||
|
||||
@dima-g, надо чтобы кто-то другой сделал фото, чтобы лицо было прямо перед камерой на расстоянии 1-1.5 и в разных ракурсах, в профиль, в 3\4. Тогда увидишь реальную картину. Селфи искажает.
@svet1k, ну отлично всё! Будет ещё лучше)) |
|
||||
|
||||
@dima-g, есть) Девочки делали, писали, что хорошая процедура.
|
|
||||
|
||||
@dima-g, селфи всегда с достаточно близкого расстояния снимается на широкоугольную камеру. Искажения будут неизбежно. Поэтому не верь селфи. Я их делала для контроля, смотреть динамику. Реальную картину того, какое лицо - не покажут. Все выпукоые части (нос, отеки и тп) будут выпирать на седые ещё сильнее, чем в Реале.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, @tutusya, @kolbi,
Спасибо за советы, ответы. Пульт да, не плохая штука или таймер @kolbi, ты как специалист видавшая много лиц… За месяц же основные отеки сходят? То есть то что осталось после месяца будет +- будет лучше. То есть если после месяца эти скулы остались, вряд ли это всё отёк ? У меня были раньше операции, и отёк сходи потихоньку а тут как будто уже ничего не сходит. Вот я и думаю что делать, так как мне просто стыдно с таким лицом на улицу выходить без очков, не говоря уже пойти на работу или в зал |
|
||||
|
||||
@dima-g, за месяц сходят основные и самые сильные отёки. В скулах он стоит долго. Изменения ещё будут и довольно существенные. Кроме отёка ещё идёт усадка тканей. После 4х месяцев, когда примерно рассосутся внутренние швы, большинство замечают, что черты лица становятся мягче, выглядят натуральней, наступает общее облегчение и от отёков, и от отражения в зеркале)
Но и это ещё не конец) Примерно к полугоду можно оценить предварительный результат и к году выдохнуть окончательно. Брось! Ты отлично выглядишь! Твои скулы для посторонних не заметны. Если что, скажи, что лечишь зубы и морда лица отекла. Я в месяц шарахалась от всех зеркал и хотела застрелиться, а ты недавно писал, что хорошо было по фото)) |
|
||||
|
||||
@dima-g, Дмитрий, добрый день! Такая же фигня! Месяц и неделя, уже вторая пошла, я думала, что у к 1,5 месяцам будет уже прилично, ни фига, как-то вообще все спадать перестало, лицо тянет, рот кривит, я тоже боюсь, что уже так и останется! Если основной отек спал, то грустно, конечно, очень!
Мне пока тоже стыдно на люди выйти Хочется верить, что что-то еще изменится, но я уже не знаю |
|
||||
|
||||
@Orili, привет, я даже не знаю что в этой ситуации нам советовать, может конечно Колби виднее. Но уже было сделано и кучу микротоков и гальваники, и ультразвук и магнит и Детралекс пью, траумелем порой мажу. Всё что хотело уйти ушло. Фотки перед окном не считаются ;) стоит только отвернуться и просто пипец.
Начну делать Эл.Форез с лидазой ( Артур сказал что тоже хорошо) Спрошу у него что можно ещё делать У меня месяц есть что бы хотя бы как то нормально выглядеть |
|
||||
|
||||
@dima-g, @Orili, Я думаю вы ззря переживаете. Все кто приходят сюда с отдаленными результатами, жалуются в основном на какие то разные пропорции. Но про скулы никто не пишет. Я думаю, все будет хорошо! Побольше двигаться и отвлечься от лица. Дима иди в зал))
@Katerina2002, мне самой не сфоткать, попрошу мужа вечером швы сфоткать. Но сразу скажу. Заживают обычно. Я думаю, как у всех. За ушами более красные. |
|
||||
|
||||
И вообще у меня вопрос поднялся о Лидазе в электрофорезе. Типа её нужно разводить кислым буфером а не просто физ раствором.
Но этого буфера нет нигде а делать самому надо покупать трудно доступные ингредиенты. Может кто знает что ?) |
|
||||
|
||||
@dima-g, ты по моему тут о восстанавливающих процедурах знаешь больше всех. Может тебе реабилитологом подработать?))
Про родцедуоы кстати я серьезно. Это после операции начал изучать инфу? |
|
||||
|
||||
@dima-g, в зал все таки рановато наверное. Там же напрягать лицо будешь. Мне доктор сказал бегать , ходить, ну и пресс и т.п. Уже можно. Главное не вниз головой. Но у меня два месяца все таки уже
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|