Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Katrine1103, да 600 ровно заплатила. Вам повезло, успели до поднятия
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, через сколько после операции точно можно ложиться на живот? Хочу заранее на массаж записаться весной, думаю, на какой месяц
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margo9000, интересно, возможно он берет по тому расчету, что дал на консультации - записывалась я в начале октября. Ну и там есть градация по сложности, мне он по 1 степени считал.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Три месяца моим красавицам.
До сих пор не верю, что не висит по пуп, не оттягивает плечи,спину,шею. Довольна, не то слово. Была на осмотре у доктора. Доктор и я остались довольны выполненной работой. Фото не передаёт,как оно на самом деле. Или я не умею фоткать правильно. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 2 недели с операции. Отечность еще есть, на одной груди чуть больше. Но я все равно довольна
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Catrice, мне все понравилось. Даже не знаю, что подробней рассказать.. выбирала из Тверских врачей, решив, что он должен быть на всякий случай в близком доступе. Была на консультации у Силакова и Полеткина, второй больше понравился по общению что ли - было с ним комфортней и веселей
![]() Но думаю, пока все окончательно не заживет и не будет понятна форма, я не могу рекомендовать врача ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Iucha, а какой размер был исходно и какой получился?
Выкладывали где-то фото исходника? Мне понравилась ваша форма, хоть и рано пока судить. А Силаков... токсичный он какой-то. )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisa Kisa, складка сама ушла, ничего не делаю, кроме как, мажу цикатрикс..но мне почему то кажется..фигня он.
Девушки..как я мечтала о красивом белье.., думала из клиники побегу за лифчиком и красивой ночнушкой. Ничего не могу носить, лифчиков купила уже три..ношу один. Один из них оказался большим, когда отек спал, другой жмет по швам. А ночнушки ни одной, так и сплю в старых с запасом для груди. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|