Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, мне очень нра ваши губки, посмотрите на ММ она так губы красила
|
|
||||
|
||||
Там у меня куча сосудов рядом, которые я собралась удалять после оп, они к шву не имеют никакого отношения. Шов-это тонюсенькая полосочка. У меня кожа жирная, там точно есть сальные протоки в складках ноздрей, доктор сказал убирать, если скопление будет, как у косметолога. Я хочу сказать, что кожа далеко не идеальная: жирная, толстая и швы обычно заживают. Я думаю, это заслуга хирурга, эта ювелирная работа. Вобщем, я очень рада, что у Ирицяна ОМ оперировалась!
@ВечноМолодая да, есть немножко, можно доделать? Спрашивала у доктора? Мне кажется, что лучше нижнюю наверх подтянуть, верхняя такие хорошенькие углы имеет. Ну я не доктор, он лучше тебе подскажет, что иссечь нужно, что б идеального результата добиться. @Zima******, покажись пожалуйста ещё, как сейчас выглядит? Ещё улучшилось? |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, слабое утешение)
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, вы корнер делали с целью поднять боковинки? странная выкройка, как бы отсекающая самый уголок .Я делала корнер с целью поднять уголки,швы у меня уходили за уголок губы где-то на 1см, фото есть во вложениях.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, а швы только по губам или на кожу тоже заходят? Не видно на фото
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, ну незнаю , по мне очен хорошо. напоминает для меня идеалные губы. кстати хорошо что зритеньно доктор не увеличил губы. вот же сколко людеи столко и мнении и понытие о красоте
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая это я @Почти идеал писала, ник перепутала.
|
|
||||
|
||||
Швы заходят на кожу, из- за этого и вид губ по отдельности. Доктор говорит все время одно- ждать окончания реабилитации,3 месяца
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, отеки сошли, губа в профиль плосковата, при боковом свете ниже носа комки какие-то видны. шрам жуткий. пока мажу имоферазой, через пару месяцев пойду татуировку делать на этих стремных полосках. Я, как понимаю, эти типа растяжек у меня образовалось. Фотка при загрузке перестает быть четкой. не знаю в чем дело. на моей фотке было все контрастно
|
|
||||
|
||||
Да я чем татуировкой забивать (почитай советы Sherwood, нужна специальная) лучше к Радецкой пойду и она мне их отшлифует. А так с одной проблемы выходишь (выйдешь ли) другую создаёшь.
@Мария_Л покажись ещё пожалуйста, дай полюбоваться. Я тоже буду делать, отёк спадёт, буду решать что: кессельринг углов губ или плюс корнерлифт. Хочу губы поженственнее сделать, объёма достаточно, но нижняя клювиком, углов нет и губа грубо смотрится. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Читаю тему и понимаю, что швы от булла зависят и от рук хирурга и от особенностей пациента (его кожи и реабы) и от комплекса операций. Я вот что поняла, отдельно булл- со швами рулетка, а вот совместнос эндоскопией лица, как правило швов просто не видно от слова совсем. И этому есть объяснение, при эндо нет натяжения ткани в зоне булла)
|
|
||||
|
||||
@Яна1410 логику не поняла, причём здесь эндо? Какое отношение имеет бул к эндо по натяжению? Тоесть если мне делают эндо, то бул не тянет? А если не делают, то тянет шов? Интересно, это как так?
Вот с первой частью твоих умозаключений полностью согласна, а дальше не поняла... @Яна1410 логику не поняла, причём здесь эндо? Какое отношение имеет бул к эндо по натяжению? Тоесть если мне делают эндо, то бул не тянет? А если не делают, то тянет шов? Интересно, это как так? Мне вот вместе со смас делали эндо и были нитки во рту от разрезов под верхней губой. И губа, конечно, отекла, была, как будто мне кто по ней заехал. И я порадовалась, что була ещё здесь нет, думаю, что иначе губа была бы на лбу Я супчик с ложечки всасывала. Через 21 день я делала бул, когда отёк верхней губы был минимальным. Многие бул сочетают с другими операциями, в том числе с эндоскопией, но является ли это преимуществом, это вопрос. Это ты думаешь, что если всё лицо поднято, то бул легче натягивать? Это от возраста и строения лица ещё зависит. А вот смас можно вполне с булом сочетать. Только тогда выбор врачей ограничен, кто сделает то и другое так, как тебе надо, у каждого свой стиль. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, по поводу сочетания эндо средней и булхорна это мои наблюдения) сужу не только по себе, но и по девочкам с таким же комплексом булл плюс эндо, швы невидимки.
У меня был бул, эндо лба, бровей, средней зоны и генио) |
|
||||
|
||||
Я решила что буду принимать решение о коррекции углов губ после кисселя после эндо средней, потому что вектор губ меняется при эндо, углы поднимаются вверх и форма меняется. У меня так по крайней мере, когда я тяну среднюю зону к вискам
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ninazina, а почему вы решили что у нас один и тот же хирург?
У меня был сочетанный наркоз, и за один наркоз делали и лицо и тело. Был эндотрахеальный, внутривенный и по-моему эпидуральный. Операция длилась 19 часов) Булхорн был предложен как бьютификация и омоложение рта. Не могу ответить, почему вас отговаривали от булхорна. |
|
||||
|
||||
@Яна1410, фамилию знакомую увидела в вашей подписи подумала, что если генио - то, наверное, Гурьянов. Я не права? Как самочувствие было после такого длительного наркоза?
|
|
||||
|
||||
На сроке 1 месяц я ощущаю и вижу, что шов стал твёрже, краснее, тем самым объясняется некая стянутость. Хорошо, что строение моего носа позволяет спрятаться швам. Спросила подругу , что она делала с рубцом в этот период, говорит, пока размышляла что и где предпринять, он побелел сам. В любом случае буду советоваться с хирургом Ованесом Максимовичем, самодеятельностью наверно чревато заниматься.
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем участникам форума. Я совсем совсем новичок как в деле пластической хирургии, так и на этом форуме, так что заранее прошу извинения, если что не так. Долго читала форум, наконец решила зарегистрироваться и ещё и на консультацию в это воскресенье договорилась с Ованесом Максимовичем. И у меня возник такой может странный вопрос (к девушкам которые у него прооперировались) : какие документы вы подписывали перед операцией? Просто где то выше девушка спрашивала подписывали ли договор и ей ответили, что нет. Я озадачилась, но не хочу пока у него такое спрашивать, до принятия решения
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|