Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Посмотрела Бункер твой, на середине поняла, что видела его, ну на разок очень даже))
По испански наивно и кроваво)) Красивая официантка безумно, прям мой желанный типаж , все в ней идеально. Смотрю и думаю вот же сучка, ну как не вызволить бывшую, это ж ужас? А потом раз на ее место и думаю и правда,а зачем? Пусть там себе гниет потихонечку))) Но в мире кино добро побеждает зло и это правильно. Где ж еще такое встретишь |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вот и мне внешне очень официантка понравилась, прямо очень красивая, худенькая, лицо аккуратное. Я думала она помоложе, а ей в фильме 30 с небольшим. Вот у меня муж, как ты)) все обзывал ее и не понимал что ж она не поможет))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну яне долго обзывала ее, потом себя на ее место поставила и призадумалась)))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а вообще у них как-то там все так стремительно)) вчера убивался, а сегодня новая любовь. Эта в первый день все сожрала)) про ботулизм даже не подумала)) вот куда они так спешат?))
|
|
||||
|
||||
еще раз скажу про Кому (сериал) их несколько.
Обычного семьянина Саймона преследует череда неприятностей — мало того что он попадает под сокращение на работе, так ещё его район облюбовала компания неуправляемых подростков, которые начинают его третировать. Саймон в силу своего мягкого характера не может дать отпор ни тут, ни там. Но в какой-то момент, когда особо наглый парень начинает измываться над ним практически на пороге его дома, терпение Саймона лопается, и он принимает сиюминутное решение, которое меняет всё. английский сериал, я их люблю з правдоподобность . Похож манерой сЪемок и героями на Гай Ричи, еще один мой любимец. А "плохой парень" отец другого плохого -просто красавчик, от него прямо с экрана пахнет порохом,сигарой и старыми Пако рабанна XS. @valerunchik, ахах, кто о чем))) а я подумала что у нее и так была одна какая-то тушенка, кстати, не продумал мужик про питание как-то когда делал и должны же быть какие-то запасные пульты изнутри или еще что-то на случай потери ключа) А еще я подумала что каждой наверное охота проверить партнера ну так ненароком и вот назидание : не лезьте в телефоны )) еще успела глянуть Ночная сучка(2024) Снято в духе черной комедии как девушки пытаются соответствовать роли любящей мамочки после родов и что не у всех это получается)) Моментами ржачно, но в принципе я ее понимаю)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ты видела сколько там тушенки?! Несколько видов! Куча банок и вса сожрать сразу))
Мне про телефоны очень нравится фильм "Идеальные незнакомцы" итальянский. И еще какой-то подобный смотрела, название не вспомню. Но незнакомцы прямо хорош. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, Надо глянуть, мне уже кажется что я все триллеры посмотрела, я помешана на них и смотрела одно время только их.
Такая каша в голове,что пока не посмотрю не узнаю Из старых любимые " Отчим, причем их два и два отличные и Рука, качающая колыбель. Но может щас уже и не так зайдет. @valerunchik, а конечно видела когда они телефоны все выложили и узнали кто кем является на самом деле))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Отличный новогодний фильм
|
|
||||
|
||||
Любовь и Голуби смотрю , ну не оторваться ведь, ёжкин кот!!!)))
|
|
||||
|
||||
СДАЕТСЯ КОМНАТА 2019 триллер
Похоронив мужа, пожилая вдова Джойс решает сдавать комнаты в своём доме, чтобы немного подзаработать и отвлечься. Вскоре к ней заселяется молодой мужчина, который похож на героя её любимого любовного романа — высокий, сильный и черноволосый. Джойс решает действовать. |
|
||||
|
||||
А вы цены в кинотеатры видели? Я открыла сейчас, обалдела. Елки по 650р, Волшебник 800р. Пойдут ли?)
|
|
||||
|
||||
С удовольствием посмотрела сериал "Уложенные". Вроде бы и простенький, но не глупый и со смыслом.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Родину я посмотрела на одном дыхании,очень клевый.
Еретик-начало динамичное,а концовка Г… на мой взгляд-не зашел( Сто лет одиночества-боже,боже,как прекрасен этот фильм сказка. |
|
||||
|
||||
Мне ближе наше кино. Пересматриваю старые сериалы. Есть все-таки достойные. "Вепрь" от 2005 г. Здесь и детектив, и история, и мистика. "Крик совы" от 2013 г. шпионский детектив с Сергеем Пускепалисом. Василий Бочкарев потрясающий актер. Такое чудовище сыграл.
|
|
||||
|
||||
"Черные голуби" с Кирой Найтли не зашёл. Всё время преследовало впечатление, что хотели снять конкурента "Хромым лошадям", но даже близко не получилось. Особенно неудачны были диалоги, как будто роботы писали. Мне кажется, самим актерам было неловко в какие-то моменты
А ещё эта актриса из "Джулии" в качестве главной шпионки... Ну, не знаю. Не рекомендую, короче. |
|
||||
|
||||
@LarisaP, и я Еретик посмотрела. Смотрибельно))концовка, которых хватает. Хью Грант старый, даже муж сказал, что дед какой-то, пошли возраст смотреть. Вроде ж и не такой и старый, вон Бредушка какой хорош стал, на пару лет только помоложе.
Сходили на Гладиатора 2. Мне понравилось. Почему-то думала, что это не продолжение, нет-продолжение. Не понимаю почему его называют провальным и посредственным. Не шедевр, но хороший и интересный фильмец. Последние годы снимают мало годных фильмов, этот вполне себе. Мария. Ну средненько. Было интересно посмотреть на Джоли в этой роли. Нет, все же ей нужно играть секси-шмекси телочек, с томным взглядом и губами, всегда с одинаковым выражением лица и грацией бревна. Люблю ее, для меня она красива и есть своя ниша в кино, но не умеет она играть драм роли, эмоции, интересных личностей. |
|
||||
|
||||
Я могла быть путаной (2011) короткометражка французская, восхитительная
И фигура у актрисы предмет моей зависти. @Эники-Беники, ну как тебе Кома, смотришь еще? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Кому смотрим. Прям бесит меня такой тип мужиков,мямля,от куда такой бесхребетный характер?
|