Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MissTika123, ооо спасибо за рекомендацию автозагара ,заказала себе ,попробую )
Я сегодня "поверила "в себя,погода отличная ,пошла в парк гулять ,далеко зашла ,и понимаю что обратно вернуться нет сил ,голова кружится,в глазах темнеет , ноги еле идут .Так что ,8 день ,а еще силёнок прям нет ... Это я так себя перед дорогой проверяю , 4 пересадки ,3000 км ,уже заранее боюсь . Девочки ,может что попить ,чтобы силы появились ? |
|
||||
|
||||
@Nastasya163, если у человека язык поганый то и ходить не куда не надо она скажет и всё пойдёт по одному месту. У меня подруга узнала что хочу сделать грудь отговаривала, не верила что муж денег даст. Ещё подкалывала что когда он мне комплект белья дорогого купил писала " он же сиськи обещал ". Вот она не знает что я сделала грудь.
|
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, у меня завтра опи, капец тоже переживаю..) думала уже все, ситуацию отпустила, а вчера звонили с клиники, сказали что взять с собой и тд. Опи на 18:00… я капец нервничаю что поздно. Доку пишу - а вы не устанете? А то 1 запихаете и скажете - и так все сойдет, спать хочу…) он смеётся, говорит что так не будет
|
|
||||
|
||||
@Jane_r1, скорее всего он даже не с утра начнёт. Мой раньше 11 не начинает оперировать. Пока осмотры, перевозки.
Сисям сегодня ровно неделя сижу жду приём, надеюсь что всё ок и у меня отклеют этот скотч. |
|
||||
|
||||
@Poli87, хрена се подруга... С такими подругами - врагов не надо. Я таких сразу из разряда "подруг" перевожу в разряд "просто знакомых".
@Nastasya163, я верю в закон бумеранга. И заметила что у людей, которые мне что-то плохое сделали, в жизни прям что-то нехорошее случается. Когда-то мне приснился мой дед (через несколько дней после его смерти) и сказал чтобы я не переживала - никто меня не обманет. А если обманет - то их Бог накажет. Вот честное слово - так и происходит. К слову, так получилось что человек про которого во сне дед мне говорил все-таки умышленно или нет но обманул меня (хотя я не верю что она специально это сделала, практически уверена что под давлением своих родственников. Поэтому я на нее никогда не обижалась). Но! Через какое-то время она повесилась... А вообще слухи ходят что не сама, а внук ей помог. Ужасно, но факт... А если у меня есть подозрения что что-то нехорошее кто-то затеял или думает - про себя говорю "Пусть ко мне не прилипнет, а к тебе вернется". Главное - не зацикливаться и не внушать себе эти мысли про сглаз. |
|
||||
|
||||
@Poli87, не подруга это, а завистливая женщина
@Alesly, я долго не могла гулять. С каждым шагом спина все больше сгибалась, уставала и начинала голова кружится. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, это супер новость, буду держать кулачки
Все получится |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не верю, но когда приехала домой одела красную ниточку сразу легче стало , какую то невидимую защиту ощутила ) |
|
||||
|
||||
@AriKari, да ношу, у меня в памятке написано после месяца ношения лифчика с костями не более 6 часов в день,но я только вот неделю назад начала их носить можно сказать)
|
|
||||
|
||||
@Etya, @Pando4ka, это человек который не может порадоваться за другого, тоже никогда не мстила, знаю что за меня жизнь отомстить. А у меня есть вещи в жизни и по интересней чем месть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня в день выписки порвалась нитка , так и не поняла , к чем ? Наверно к тому что все плохое она взяла на себя и ушла))) |
|
||||
|
||||
Только вернулась с больницы 3 часа за рулём грудь отекла, содрали все пластыри и нитки отрезали, сказал что всё хорошо, на приём через неделю. Можно маслом все вытереть после лейсопластыря и водкой швы обрабатывать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!! Была на перевязке. Мельком посмотрела на них, ну и огнище получилось!!!!!! Такие пышные!!!! Соски в центре. Впервые в жизни я свою грудь увидела в положении лежа
|
|
||||
|
||||
Не знаю, я пила д****ую дозу вит Д-10 тыс ед
И вис С 1000 мг Но еще конечно просто нужно время организму и все тут , 8 дней мало. Даже если кто то и бодр через неделю. Это малый процент @Poli87, ого вот это ты герой интересно про водку , получается у тебя сейчас на швах ничего нет? Кожа голая |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, спасибо за пожелания я очень на это надеюсь 🫶🏼
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, ждем очень фото твоих супер девочек
|