Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня третья операция, предыдущая была с простегиванием полипропиленовыми нитями, очевидно, был сильный фиброз, что затрудняло операцию. После предыдущей заживала долго, лет 10. Были сильные боли при прикосновении, ломота на на морозе. Сейчас с одной стороны у уха просто видимый фиброз, как вытяжение. Х не вдавался в подробности, сказал, не лезьте больше в лицо.
@Галка, посмотрела ваши фото в лифте. Может, прав доктор, паузу еще подержать, все вроде хорошо. |
|
||||
|
||||
@Pinocchio, спасибо , я решила так - поговорю с ним про среднюю зону, может быть первый этап вот то, что он предложил, а потом как-то влезть в среднюю через нижнее веко , там навести порядок.
Под местной . Напишу , послушаю, что скажет .. Я не могу объективно оценить состояние средней зоны. Его предложение - Дипроспан в суфы и жир в носргубки наверно частично закроет вопрос . Не для этой темы, может быть потом удалить , но скажу, что в Москве ходила к двум дамам хирургам, у нас популярным. Не понравились обе, и той, и другой , как мне показалось , было на меня начхать. Осмотр беглый буквально одним пальцем, внимания к моим проблемам ноль , да и результаты их сомнительны .. Извините, что в теме Х Не помню, говорила или нет... Задала вопрос про тошноту и рвоту после наркоза. Сказал - не боись, это только когда эндо с доступом в голове, тогда рвет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Medusya, берлитион назначают диабетикам при нейропатии. Тут, видимо, та же цель - побыстрее восстановить нейроны.
Девочки, так в итоге какова сейчас стоимость полного комплекса у АА на фоне последних его сторис? |
|
||||
|
||||
Сегодня попросила девочек на маникюре меня в помещении без косметики сфотать с ровным светом. Вот так я и вижу себя в зеркалах. То есть я не вижу в зеркале такого сильного залома на щеке как на том фото с улицы.хотя он конечно есть но не такой пугающий.
Это я обьясняю почему я не бегом бегу на коррекцию, а все никак до Питера не доеду. Потому что с косметикой вообще нормально, в помещениях яма на щеке есть но не так критично ее видно как на улице . Муж еще орет что разведется со мной. 5 операций за два года и я все недовольна. И 6 по груди еще осенью. Я грудь переделала, но липофил в удаленных местах комков рассасывается и надо добавлять. Вот фото нашла за год до операций. Все лицо обвислое. А сейчас до сих пор через два года в натяге. Я еще Христенко же уговаривала ногой упереться и натянуть посильнеее))) Последнее фото до операции за полгода или год |
|
||||
|
||||
@Medusya, эти вопросы надо задавать в общей теме, если у тебя было эндо, то сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24159
А здесь тема конкретного хирурга. Про @hes, скажу) Я её после ОП видела раза 3 и при разном свете, я вроде уже писала даже) Никаких проблем у неё не видно. Чтобы увидеть, надо специально искать опять же специальный свет) Выглядит супер! |
|
||||
|
||||
@hes, я уже спрашивала, еще спрошу, под глазами все разгладилось? Вы жаловались ранее на тяжи при улыбке, а сейчас по-моему все ок.
|
|
||||
|
||||
Поправьте меня, если не права . Вроде средняя без лба тоже нитки во рту , помимо проколов в висках
@hes, да не видно провал на щеке ! Очень хорошо выглядишь! |
|
||||
|
||||
У подруги был комплекс с эндо лба в Дега, никакого даже намека на тошноту. Все индивидуально очень, не притягивайте на себя.
Ну так нитки во рту это как раз для средней, не для лба)). У меня была средняя без лба, доступ в висках и разрезы во рту. |
|
||||
|
||||
@NNA, ну вот эта левая проблемная сторона она плоха при улыбке , да. Правая нормально. В жизни я этого не вижу, а на фото где улыбаюсь иногда замечаю и расстраиваюсь
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=3988552
Вот я скинула в тему комплексных антивозрастных пару минут назад. |
|
||||
|
||||
Христенко несмотря на занятость сейчас акцию по антивозрастной операции проводит (один из каналов в тг по пластике)
@Галка, а может все таки нити его пугают? Тоже хочу к нему осенью съездить на очную консультацию, что скажет |
|
||||
|
||||
@Владислава, да я уже писала в общей теме. Что обидно это(( Столько пациентов с нашего форума было у него и столько ещё желающих, а акция в другом месте((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|