Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БУСЯ71 привет, на декольте можно использовать то же,что и на лице, например комодекс серия хорошо помогает. Или можно мыльный роз де мер +лосьен и крем биофито.
|
|
||||
|
||||
а какой лосьен? у меня есть биофито пилинг, я так понимаю это не крем?
|
||||
|
||||
БУСЯ71 нет, пилинг это пилинг Крем нужен балансирующий, а вообще лучше комодекс сыворотку и крем бери ночной или дневной, не важно.
Лосьен комодекс тоже или холиленд анокс. |
|
||||
|
||||
Кошечка, сделала заказ, написала тебе на емейл. Посмотри, пожалуйста.
|
||||
|
||||
Наташонок ага, ответила
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а можешь мне посоветовать? Obagi на меня уже не действует, надо искать что-то другое.
попробую описать свою кожу. Сухая, цвет серый, есть пигмент, есть морщинки вокруг глаз не смотря на ботокс (вообще мне мой тип кожи Паркер напоминает). что посоветуешь чтобы цвет лица все-таки поживее сделать? да, еще иногда прыщики бывают, не большие, но все равно не радуют. |
|
||||
|
||||
ЕленаА судя по всему возраст после 30?
Тогда так: профуход ФО раз в 2 недели 2 раза в неделю: скраб биофито пилинг обогащенный маска сияние ФЯ маска для глаз мультивитамин каждый день: умывалка азулен тераскин сыворотка с вит. С ФО дневной крем unstress защитный крем санбрелла холиленд набор для глаз unstress сыворотка тоталь unstress ночной крем unstress ночной крем wish radiance |
|
||||
|
||||
ЕленаА напиши мне на мейл, вышлю прайс.
|
|
||||
|
||||
Девушки,поделитесь плиз отзывами о сыворотке с 20% витамином С :dur:
|
|
||||
|
||||
Кошечка, добрый день. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором.
Возраст 31, кожа нормальная, без высыпаний, хорошо увлажненная летом, светлая с веснушками, морщины мимические на лбу (убираю ботоксом), в общем проблем особо нет. На ежедневную рутину трачу минимум времени – умывалка (тоник), санблок с утра, на ночь пару раз в неделю крем с ретинолом или кислотами. Хотелось бы что-нибудь аналогичное из Кристины, средства для еженедельного ухода (маски, пилинги, проф. уход). Цель – профилактика старения (морщины, обвисания). И еще обязательно что-то от отеков под глазами – это у меня основная проблема. Также интересуют средства для тела – пилинги и прочее. Заранее огромное спасибо |
|
||||
|
||||
Alter Ego
профуход unstress раз в 2-3 недели 1 раз в неделю- скраб биофито пилинг маска сияние ФЯ маска для глаз мультивитамин каждый день- гель азулен суперлосьен тераскин сыворотка с вит С 20% ФО увл. крем коллаген эластин азулен (на лето) увл. крем ФЯ (на зиму) набор для глаз ФЯ ночной крем ретинол (2 раза в неделю) ночной крем ФЯ для тела: солевой скраб sea of spa мыло с люфой sea of spa масло ши желастин сливки для тела sea of spa или крем ФЯ для тела |
|
||||
|
||||
кошечка, а teraskin можно использовать без крема? у меня тут катастрофа вселенского маштаба- кожа стала жирная на лбу.первый раз в жизни.я уже не знаю,куда бежать!никогда у меня прыщей не было,а тут - как 13-летний пацан.
тераскин я хочу наносить на нос-щеки-подбородок( у меня еще крем эластин есть.а на лоб даже не знаю,что брать..пока мазюкаю пробники(мне в Априледали,MUrad.) |
|
||||
|
||||
Кошечка,
Большое спасибо за ответ. Но я наверно плохо объяснила, что мне нужно. Не представляю себе, как у меня у меня хватит терпения на такой длинный и замороченный уход каждый день. Мне бы на каждый день что-нибудь попроще. С утра тоник и крем «10 в одном» - легкое увлажнение, витамины, защита от солнца (может SunScreen Moisturizing Cream With Vitamin E Physical SPF25?). Ну и быстренько снять отечность с глаз (может вот это подойдет Forever Young Eye Rescue?). Вечером можно тоник с кислотами, ночной крем с витаминами и с ретинолом. Крем для глаз сомнительно, так как боюсь проснуться с щелками, вместо глаз. А вот 1-2 раза в неделю какой-нибудь серьезный профуход, чтобы компенсировать недостатки ежедневного. Пилинги посильнее, (может философи?), масочки и прочее баловство. Вы бы смогли подобрать уход в таком ключе? Заранее спасибо Да, и еще не нашла такой линии как sea of spa ни в кристине, ни в холи лэнде? |
|
||||
|
||||
Ariella так жара. Тераскин можно без крема, да. На все лицо наноси. На лоб протирать тоником, и матирующий крем, есть например комодекс или ренью есть матирующий крем для жирной кожи.
Alter Ego ага, поняла. Только пилинги философи делаются курсом 5 процедур раз в 7 дней, потом раз в 2 недели достаточно. Тогда так: профуход философи как написано выше 1 раз в неделю- скраб биофито пилинг обогащенный маска сияние ФЯ маска для глаз мультивитамин каждый день- гель азулен(желательно утро и вечер, очищение, снятие косметики) тоник суперлосьен увл. крем коллаген эластин азулен (на лето) защитный крем санбрелла(я настаиваю) сыворотка для глаз(рескью подойдет) ночной крем wish с ретинолом sea of spa это фирма такая, неплохие вещи для тела делают. Впрочем можно и christina для тела серия ФЯ, там есть масло, пилинг, крем и серия целлюстреч, набор. |
|
||||
|
||||
кошечка, спасибо
есть double action hydratant emulsion(Holy Land).он для жирной кожи.буду его теперь..пользовать |
|
||||
|
||||
Ariella ага, вполне даже.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня сделала процедуру Шелкового Лифтинга. Эффект мне очень понравился. Процедура очень приятная и комфортная. Посмотрим на сколько дней сохранится еффект. А то с такой жарой мне сказали, что вместо 10-12 дней будет около недели только.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, здравствуйте! Борюсь с пигментными пятнами. Из кристины была ночная сыворотка - не помогла.... Сейчас дневная сыворотка с витамином С - ботаническая, наверх - ФО спф 40, когда очень солнечно еще и кавер. Цвет у него такой ужасный - с розовинкой - мне явно не подходит, но терплю. Так вот... что-то закупоривает мне поры. Грешу на сыворотку. Как вы думаете?
... А еще.... Как вы относитесь к проведению салонной процедуры флуроксиджен в летнее время (я белоруска). Сколько нужно их сделать, чтобы увидеть ощутимый результат? P/S. Из того, что я предпринимала для лечение пигментации за последние три года - пилинги поверхностные, фотолечение, лазерное лечение, роз де мер (достаточно глубокий вариант - 3 процедуры) на фоне приема роаккутана. Немного посветлели, незначительно.... Спфы юзаю круглогодично и хожу по дерматологам - тоже круглогодично. Косметология в Беларуси развита плохо. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|