Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки.. у меня груди уже почти 2 месяца.. она у меня так по-дибильному опускается.. форма ваще не устраивает- внизу еще меньше массы стало чем было- похоже на обвисшую грудь..
А левая еще квадратней стала имплант как уползает вбок Может у меня тоже имплант "подмят"?? |
|
||||
|
||||
simka
Правая грудка отличная! Круглая, наполненная и ложбинка в междусисье :D классная!!! А левая и правда чуток на бочок сползла, а сколько после ОП прошло времени? Залезла в профиль увидела (почти два месяца), прости за невнимательность. Слушай, какие у тебя шрамики клёвые. Почти не видно. |
|
||||
|
||||
Ну девочки - незнаю! Немножечко в бок - есть. Но мне кажется совсем не критичо - грудка очень милая - на одном уровне, ореолки - прелесть! Гармонично и естественно. Но в себе уж точно видишь каждую сотую миллиметра!
|
|
||||
|
||||
Девочки, понимаю, наверное достала уже всех, но посмотрите еще плизз, надо еще корректировать или оставить уже так как есть?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: |
|
||||
|
||||
как и на прошлых фотках я лично ассиметрию вижу только на "3 дня после" (первой фотке)
тем более это ещё только неделя (правильно?) а на этапе спада отёка могут всякие чудеса видится, так как он может спадать неравномерно |
|
||||
|
||||
Alia, на первой фото 3 день после коррек. а все остальные фотала сегодня 7 день после коррек.
|
|
||||
|
||||
Через неделю - РОВНО! Главное чтоб еще не опустился, а то наоборот проблема будет Это шутка!
Все супер! Даже не думай - просто ты сильно перенервничала и ищешь то чего нет! У меня - если руки как ты поднять разница в подгрудной на 1 см точно, а опустишь - вроде ничего... А у тебя мне вообще очень нравиться! |
|
||||
|
||||
Alia, не знаю точно как ,была под наркозом :D А так опускал правую, делая отслойку ниже, подгоняя ее под левую. Кажись так, не сильна я медецине
|
|
||||
|
||||
simka , мне кажется, что все таки левая грудь смотрит как-то в сторону. Но я думаю, что на фото это более заметно, чем в жизни. А тебя саму это сильно беспокоит? Если да, то конечно иди к доктору и спроси, какие есть варианты
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка! скажи мне пожалуйста, какой размер груди у тебя был до операции? Ты наверняка об этом писала, искать долго не хочется.
По поводу фотографий: ты у дока интересовалась до ОП по поводу ложбинки? У меня комплекция как и у тебя, но мне бы хотелось, чтобы ложбинка была по-меньше (мне только предстоит ОП). мне хирург сказал, что будет где-то 1-2-3 см. Но 1 и3 - это разные вещи. Сколько сейчас у тебя с опущенными руками? Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: Кстати, SIMKA! Судя по твоей груди никогда бы не сказала, что прооперированная. ЗАВИДУЮ :mad0: !!! ЧЕССЛОВО! Не заморачивайся на мелочах. |
|
||||
|
||||
Царевна,ложбинка зависит от изначального расположения груди(мне доктор говорил).
|
|
||||
|
||||
Увидела я свои фото на компе сегодняшние и прям в шоке. Такой кривизны по-моему тут ни у кого не было!
|
|
||||
|
||||
я когда свою грудь вижу в зеркало в зеркало- это одно.. когда на свои же фото- то тАкой кашмар!!!
Интересно, если бы это была не моя грудь- она бы мне понравилась? Сейчас например я свою грудь сексуальной далеко не считаю..... Кстати- по поводу той моей груди, которая "уползает" вбок- эта та которая уже почти опустилась до готовности по словам дохтура, а это значит что другая, которая еще круглая уползет тоже ) ??.. И что тогда получится в итоге- две квадратные сиськи? :mad0: вот еслиб они были такой формы как при поднятых руках... (я вообще то их так себе представляла..) Кстати, Ксюнечка у тебя все выровнялось! все встало на свои места теперь все ровненько |
|
||||
|
||||
Симка, ОП делала 15 марта.
Меня не устраивает, что соски на разном уровне, очень на разном, и один смотрит вниз, хотя до такого вообще не было, даже намека на это не было. А ещё у меня сиси разные в объеме. Вывесить не могу, мужчина против, увидит, наверное, пристрелит |
|
||||
|
||||
действительно, в зеркале тоже не фонтан... у меня по-моему вообще полный пи ц: не только груди разные, но еще и ареолы отличаются. Впечатления, что чем больше срок, тем отличия сильнее. Че делать? Подожду пару месяцев и пойду наверное скандалить Хотя так не хочется. А потом, даже если согласится переделать, то так не хочется опять под нож :mad0:
Alia, я вот тоже иногда думаю, а вдруг нельзя убрать потом разницу в груди и ареоле, но стараюсь об этом думать как можно меньше. Все таки так хочется красивую грудь. Тем более у меня и так все запущено - вся грудь изрезана (якорная подтяжка). Если при этом еще и результат будет посредственный, то вообще - пойду утоплюсь |
|
||||
|
||||
Кошечка Спасибо…надеюсь что опуститься…страшно не хочется на повторную ОП. Мой врач говорит не о какой коррекции речи быть не может…типо это не мой случай….говорит все будет хорошо…хочется надеяться
Milena Кроме того что Ментор 275 mlp, что средний профиль…доктор называл еще какие то цифры, но я не запомнила, к сожалению… Еще доктор говорит , что у меня сильно натренированные мышцы…не знаю верить ему или нет??? Очень бы хотелось. Следующая консультация в понедельник, спрошу точные параметры импланта. Да…фото на консультации я выставляла. Ada Очень порадовала!!! Спасибо!!!! Может ссылочку на сайт вышлешь? Буду очень благодарна! ЕленаА Буду ждать…действительно…теперь уже без вариантов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд: Мариелла, мне не хочется тебя огорчать, но скорее всего, ситуация сильно не изменится. Грудь еще немного опустится, бугор сгладится, но незначительно. Доктор слишком высоко и жестко установил имплантат. У меня после первой операции было также, через год после операции было почти тоже самое. Милена, самое прикольное, что у Мариэллы, кажется, КРУГЛЫЙ имплантат... (если я правильно поняла) |
|
||||
|
||||
Девочки, вот читаю я эту ветку, и все больше ужасаюсь. У меня такое впечатление, что вы считаете, что это круто - иметь проблемы! Раньше в ветке было несколько страница, сейчас пишется по 5-10 в день!
"А вот у меня криво, а вот у меня косо..." Да вы что! Опомнитесь! Да, у ВСЕХ на 98% не идеально! Но где вы вообще видели идеальную грудь - хоть свою, хоть импланированную??? Прекратите выискивать в себе и своей груди недостатки! Симка, Алиа, Ксюнечка.... Это к вам в большей степени относится. Посмотрите на свои фотки "до" и успокойтесь уже! Все у вас красиво и замечательно. Да, я понимаю ЕленуА - там действительно проблема, причем самая большая - в поведении врача, потому что с самой по себе проблемой можно и нужно бороться. Вы знаете, я вот перестала заморачиваться. Да, моя грудь не идеальна. И, поверьте, она гораздо "НЕидеальнее", чем у тех же Симкм, Ксюнечки... Но я поняла, что крыша поедет, если все время думать толко оь этом! Жизнь так многогранна и прекрасна! Я вот, например, худеть взялась, потому что осознала, что пока у меня такая жо а, никакие сиськи меня не спасут Простите за многословность, но я искренне весм желаю счастья и красоты. Вы молоденькие, красивые, а теперь еще и с сиськами. Прекращайте париться и наслаждайтесь весной! |
|
||||
|
||||
ЕленаП,если у меня сейчас стоит 250,то на сколько больше можно поставить?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|