Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
стоимость одной зоны с заполнением плазмой - 24 т
И не всегда с первой процедурой все уходит. Ходят и повторно . |
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, Я что то упала духом и мне не вериться уже это закончиться . Но себя уговариваю что там работают профессионалы именно по восстановлению , и хирург лучший по жиру с ними плотно сотрудничает . Реабилитологи . У них самая современная техника . До меня девушка приходила у которой пол лица дипроспан растворил ( со лов врача ) .Врач сказала что они берут очень сложные случаи и мой случай для них не сложный - разбить спайки и восстановить жировую прослойку и форму подбородка . Просто я переживаю что у меня застарелый фиброз , я же лечила неврологию. Его сложно лечить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, ты переживаешь уже не первый год, нужно уже броню поставить на переживания, они колечат общее состояние.
Я сегодня еду опять на узи, но к Лелюку-посоветовали в институте бта, посмотрим, может он что увидит, если нет, то все, это неврология 100% и все(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, Да мне кажется что лучше неврология чем такой фиброз . Он очень твердый . Очень болезненный . И прямо под кожей и к низу размягчается . Вот прямо по тесе -фиброз кожи - только контрактура. уверенна что у тебя этого нет и слава богу . Я предполагаю что у меня сформировалось когда поставили имплант . Потом ухудшилось. У тебя не было медпора .
Как мне не переживать если это последняя надежда хотя бы размягчить . За эстетику я не волнуюсь. Там у них лучший врач полипофиллу |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, не знаю, что хуже, все плохо, когда мучаешься и никто ничего не знает и перспектив нет.
Была сегодня на узи, увидел мелкие крапления филлера ,( лет так 8 назад я его ставила и потом выводила)сказал, что такие ощущения точно не может он давать, направил на кт в мгу Ломоносова, сделала, жду заключения. И последнее говорит, что можно сделать -сходить к Мингазовой, больше говорит вариантов нет, если ект делания просто выбрасывать деньги на ветер. А записалась я аж на 7 мая( вот так , мест нет @Маша77, у тебя по ощущениям что-то меняется? |
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, Трудно сказать потому что отек и врач сказала что спайки после innofill рассасываются 2 недели и потом врач смотрит и повторяет если видит фиброз. Я разговаривала с женщиной которая там работает и та сказала что со старым фиброзом обычно не одна процедура сепарации . Одна сторона у нее свободно ходила в конце а правая все равно радоиканюля сложно продвигалась и к тому же там с одной стороны гель был , он прямо вытекал в дырки . Тоже это не способствует тому что бы была одна процедура . И врач без мрт сказала что уплощение именно сверху . Бугры послеоперационные на коже это фиброз который должен пройти на 6 месяцев . Но у меня кончик не прошел , от этого гипертонус . непроходящий потому что там внутри фиброзные тяжи . При отслойке всегда кожа резиновая , но потом через 6 месяцев становиться нормальной . А тут что то нарушилось , лечила я неправильно , только деформацию вызвала , провал в права . Что увеличило дискомфорт . Мингазова мне год лечила как неврологию. Я вообще в фиброз кончика не верила , только когда врач мне стала показывать как под кожей канюля продвигается с трудом рассекая спайки я поняла что - да . Нужно было начинать лечить не через два года после операции . Но мой хирург вообще ничем не хотел себя утруждать , говорил что мне кажется . Да ну его . ему на пенсию пора . Это уже не врач . А так контрактура и туда НЕЛЬЗЯ вводить гиалуроновый филлер . И теперь у меня от неправильного лечения еще и деформация кончика и потеря жира . Как у Мари , только у нее кость а у меня ткань. Там теперь и атрофические рубцы и фиброзные потому что там где ткань убывает там атрофический рубец ( я так поняла ) потому что мне сказали что после сепарации ямку нужно обязательно заполнить временно плазмой . А хирурги пластики - так хоть ямы хоть траншеи хоть бугры - они не компетентны . У меня когда появился дефект речи и тяжело жевать - нужно было адекватное лечение фиброза , пока он молодой его легко вывести . Теперь старую контрактуру сложней лечить . Как только врач сочтет что лечение успешно так сразу липофилинг что бы на месте деформации появилась жировая подушечка . Это приблизительно 3 см в ширину . массаж нужно делать пальчиком по кончику что бы спайки не образовывались . ну и две недели идет действие по рассасыванию. Конечно все плотно сейчас но мне кажется что фиброзный тяж не тянет так . Мне про него врач сказала и еще кто ботокс колол говорил что похоже на фиброзный тяж.
Я как то тяжело решалась на innofill н тут на форуме прочитала что американцы пишут про признаки контрактуры - дефект речи и жевание . Решила нужно не откладывать филлер на 60% вытек во время процедуры . Но 40 еще есть с одной стороны Она по всем слоям проходилась до надкостницы и сказала что верх зарубцевался . У меня на работе уже решили что я не вернусь и родные тоже уже мою квартиру сдали в январе на м Площадь Ильича . я даже квартирантов не видела кто в моей квартире живет и не знаю за сколько он их заселил но вроде долги по кварплате 100т оплатили . брат сдал своему знакомому с девушкой , я за городом живу сейчас . Я еще паспорт потеряла пока машину ремонтировала сейчас поставила запрет на кредиты в госулугах. Короче меня уже никто нигде не ждет . @Литеа, Если в Кулаково не покажет ничего знает нет . Это я точно могу сказать . У меня другие не показывали . КТ показывало уплотнение . Ультрозвук вообще все идеально . ВА в кулаково - рубец прямо так и сказал он . вместо подкожно жировой . Поэтому я думаю что большинство не показывает но в Кулаково показывает . Там новый мрт с большой чувствительностью Мингазова хороший врач но нужно исключить эту жесть . Она смотрела в очки бинокль с ультрозвуком и тоже ничего не увидела , сказала все однородно . А там канюля со скрипом продирается под кожей И ботокс решает проблемы , у меня он четко блокирует дергание если правильно колоть но он не может помочь когда такая жесть как контрактура с деформацией . @Mari+, Роберт Гурьянов - молодой и не сам только учиться и он так же сказал как мой хирург что если есть фиброз то жир лучше не тавить и йоннофил неизвестно поможет ли . Т е проще говоря живите больным уродом. Я говорила что нужно искать реабилитологов которые не только деньги зарабатывают но еще и лечат реально больных людей с травмой Стар и мал - живите как хотите . А лучше вообще исчезните @Литеа, Просто мне кажется тебе нужно сделать мрт в Кулаково . Если он ничего не найдет то значит нет контрактур 200% . Кстати КТ которое показывало уплотнение тоже было на новом аппарате с большой чувствительностью. В институте стоит старый и с большим облучением . Я еще вспомнила что КТ только в мягкотканном режиме . Это вообще больше для костей и нужен мягкотканный режим У меня КТ показало даже каналы для нервов в кости хоть режим был мягкотканный но рубцовую ткань и контрактуру не показало мне Мингазова говорила что кость как губка хрупкая и отламывается при пилении и она отрицательно относиться к самому факту пиления кости ( типо это крейзи ) . Поэтому мне кажется что если это неврология то иди хотя бы к Аксенову у которого много опыта и именно по челюсти . Он хотя бы компетентен Аксенов сам проводил такие сложные операции и он хотя бы обладает опытом , знаниями , и не боится такое вмешательство Может трафика ткани кости нарушена , канал не проходим , Аксенов хоть в теме и может поставить диагноз. но это точно не то что тебе поставили на консилиуме . Потому что у нас всех пострадала периферическая нервная система . А у тебя диагноз где страдает центральная нервная система . А это к тебе не имеет никакого отношения . Ну врачи сами говорят - мы не боги . |
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, Вообщем пока кончик очень жесткий , возможно контрактура появилась от изначальной неврологии и Орлова и Мингазова заточены на заболевания от природы , Орлова сказала - "непонятно что эти хирурги нашьют и потом живи с этом дальше" Ну а сейчас уже контрактура. Мой хирург собирал консилиум и предположили что левый рубец на нее тянет ( от СМАС ) но думаю ошибочно , рубец от САМС меня не беспокоит . Пусть разбивают и я постараюсь разработать , растянуть . . все же она 1.5 см но толстая 6 мм . Хоть 10 раз ее рассекают. я думаю что ткани перерождаются если сразу не разработать. Вообще я бы не поверила в контрактуру если бы врач не показала что игла под кожей с трудом проходит
@Литеа, сделай все же мрт в Кулаково . У нас похожи эти стянутые мышцы под губой . И ты тоже долго лечила неврологию как и я. . Ну вообще кт у меня показывало уплотнение , но КТ тоже новый аппараты |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, что-то я устала, после узи он направил на кт, там нефига не показало. Узист сказал, что у меня точно лицевой и это видно, не знаю, не верю никому уже.
Маша, отек уменьшился?, рассказывай подробнее даже о незначительных изменениях . Вот странность еще про филлер твой, ты его достаточно быстро лонгидазой вывела, а оказалось на иннофиле, что он почти весь там и остался, вот это как такое возможно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, он и мне предложил смириться. Очень удобно, после того,как взял деньги, после того что наделал, после того как челюсть на части разложил предложить не исправление ситуации, а смирение. Потом ещё и обвинил в том ,что так у него получилось. В результате после него пришлось делать шлифовку и теперь ткани висят ,я как бабка.
Очень тяжело жить дальше не вспоминая о том,что произошло, особенно,когда результат на лице , на здоровье и на кошельке. Не лучше ни в какой области ситуация. Лицо и здоровье потеряны для меня.
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, сегодня неделя будет и с утра докладываю что есть небольшие , маленькие измение в том что как то не так мучительно тянет , видимо там все же что то мягче и поэтому окружающие мышцы не так напряжены ели я не делаю упражнения по растяжке контрактур , спаек и не знаю чтого уж там образовалось. Т е мне показалось что эта контрактура напрямую влияет на напряжение окружающих мышц . Я пришла на innifill , у меяня мышцы постоянно тянули и я ими шевелила туда сюда . они с заведующей хотели мне ботокса вколоть дозу но я воспротивилась говорю у меня там лошадиные дозы . рот в бок едет от уколов , не восстановился . Вот сейчас как то не так мучительно что ли . Двигаются мышцы паралельно хоть и справа я чувствую провал , дырку из за потери жира . Там я лечила рубец сразу после операции , он ушел и вот повторно кучу противофиброзного лечения , в результате везде ткани ушли а там где рубец лечила вначале вообще провал стал . Но не большой , где то 1.5 см в бок и там частично нет контрактуры , просто без жира ямка . Контрактура строко где мрт как шапочка на кончике . Такой мини наперсток из за которого трудно говорить и жевать . Так вот как рот стал ровнее несмотря на криво вколотый ботокс и не так мучительно. Как будто как то за счет микро процессов мышца немного разгладилась . Конечно когра я растягиваю и делаю упражнения то напряжение сильно увеличивается . Конечно все равно кончик твердый и заживает как плоскозубцами , но я пытаюсь мышцы разрабатывать раз спайки ( хотя бы частично ) рассекли . Я думаю что у меня началось с гипертонуса сильного при постановке импланта и потом это все превратилось в рубец , может если бы я повторно не лазила то может и рассосалось бы но я пошла снимать из за дефекта речи и жевания . . А теперь старую контрактуру очень сложно разрабатывать , но надеюсь что вместе с рассечением спаек и обработкой радиоволнами ( они не дают нарастать новым рубцам , надеюсь улучшить ( хотя бы улучшить ) ситуацию Нужно было эти фиброзные образования сразу начинать лечить , мышцы эластичный еще быстро восстанавливаются . Тем более у меня фиброз уже глубокий 6мм , он и мышцы захватывает . Но так как у меня все же рот открывается полностью на 5 пальцев то я надеюсь что полностью не переродилась на кончике в рубец . Хоть несмотря на рассечение пока там зажато как плоскогубцами . И как будто мне мышцы укоротили , они не могут как следует растянуть эту резину , этот склеенный кусок . Что касается филлера то я в несколько этапов проколола лидазу . И у меня мао ткани что бы я в нее не попала . Те это некачественный филлер который не рассасывается . Поэтому мне стало хже и от ботокса кривого и филлера который камнем . Врач сказала что 60 % филлера вышло через дырки от канюли. Она прямо его выдавливала . Это вместо жира который лечит мне ввели вообще непонятно что в контрактуры ( сильную , радиоволна еле пробивала ) . И когда я звонила и говорила что заживает больно мне в конце было сказано - мне к психиатру нужно . Не верю горе врачам и в институте ботулотоксинотерапии она успешно лечат общепринятые болезни , моя знакомая в восторге от Орловой , та кривошей ей вылечила , и с женщиной я разговаривала кто застудил лицевой там тоже лечат в институте на ура . А меня Орлова отфутболила Менгазовой потому что она дословно не знает что хирург нашил . А хирург сам не знает поэтому консилиум собрал и в конце сказал что СМАС виной ( который меня не беспокоил ) Менгазова молодая , ругала хирургов - ни за что не отвечают и люди к нам идут , но слава богу послала меня в кулаково так как я искала именно такое мрт , но она смотрела мой ультрозвук и сама смотрела очками неврологов с ультрозвуком и сказала что ничего не покажет , мышца однородная . Ну еще говорила что при ботоксе твердо верхний слой когда прокалываешь. КТ у меня показало уплотнение Но не фиброз. . Тоже мне в институте ЧХЛ и стоматологии рентгенолог сказал искать новый аппарат кт что бы что то увидеть и это важно - мягкотканный режим . Это очень важно так как КТ обычный режим специализируется на кости . Я вот нашла где то на Курской такое КТ ну и вынесла там всем мозг мягкотканным режимом . Но мне ЧХЛ это в направлении писал - мягкотканный режим . Вот я делюсь тут всем что сама узнала в поисках причины Если бы мне сразу поставили правильный диагноз и лишний раз не резали то уверенно что мышца бы восстановилась . Такое сразу эффективно лечиться . Поэтому тут нужно проверенными дорогам идти . У нас с тобой все похоже . Ведь у других тоже есть стянутость но ботокс помогает и нормально люди говорят и едят. Я бы если добилась такой стянутости . то читала бы что я вырвалась из этой жести . Жевать у меня все так и дефект речи , но пока там узел ( не важно маленький или большой , мышцы так и будут защемлены . А вот еще маленький плюс после инонофила - у меня слюни на подушку перестали течь . Видимо рот не плотно закрывался из за спастики . Нет , конечно , пока кончик твердый . Я сейчас курить бросила , а то я в прошлом году стала покупать сигареты что бы губы трубочкой тянуть и в конце ночами напролет тянула все после электрофореза и купить начала хоть не курила . Сейчас как то появилась надежда и купить не хочу . Ну и у меня еще синяки , немного отека . Синяки желтеть стали по краям . Плазма в дырке ( я так понимаю что бы фиброз не образовывался в пустоте . Лечение . Я понимаю что изменения не значительные но все же там на микро уровне есть сдвиги . Я когда чувствую эту зажатость как плоскогубцами за кончик то стараюсь себя настраивать что бы не пугаться , не паниковать . Даже результат на 50 % будет очень весомый и перспективный для того что бы организм уже восстанавливал эластичность мышц и тканей . Ну и действительно подбородок образовывает контрактуры которые вызывают спастику от которой не спасает ботокс так как мышца не может работать нормально . Какие то фиброзные тяжи могут образовываться . и контрактуры которые начинаются от кожи внутрь . Захватывают мышцу . И врачи про такое не особо осведомлены . Они думают что психиатор нужен . Не знают как лечить . И innofill на ранних стадиях бугров и стянутости думаю эффективный . А после 2х лет придется прилагать много усилий . Сразу не размягчиться . . Неврология тесно связана кс контрактурами . легкими или тяжелыми . потому что изначально у меня был сильный гипертонус из за тройничного нерва . Нужно проверяться на это. Что бы вовремя лечить .
@Mari+, Девочки , давайте не смирятся и бороться до конца . У меня год назад продавцы думали что я после ( не пишу но у пожилых это перекашивает ) Мне женщина сказала что я про тебя думала - такая молодая и такое . Знаете что с работы я ушла год назад. . Мне постоянно внушали что все нормально кто это сделал . Пусть сами так живут. Вам нужно искать врача , если Аршавиной нос сделали из ничего то кость , кончик поправят . А ткани тоже наполняются . У меня подушечки нет жировой . Кончик подбородка перепилить , так что бы объективно обсудить с врачом как убрать кричащие дефекты . На фотографии особо ничего не видно но фотография может не передавать дефект . Понимаешь , просто ты уже устала кость исправлять , у нас одна форумчанка как то легко пошла к Горбань и ей из г-на сделали конфетку . И фиброз убрали . Так там был явный косяк что просто мне было жалко женщину . Надо же так напилил грубо первый хирург и сказал все хорошо . Поэтому нужно искать врача , многие исправляют даже старые косяки , вон Мики Рурк поправил лицо на старости лет . Теперь обычный американец . Там вообще люди не красивые , живут радуются . женщины американки чень не красивые , я когда первый раз вернулась из США мне казалось что все наши в аэропорту какие то красавицы . Поэтому не нужно сдаваться , нужно разумно поправить косяки у нормального врача . Хоть вот мне кажется что большинсво пластиков в Москве - не врачи а мастера по эстетическим изменениям и рублению денег . Врач это другое . Он больше времени уделяет тяжело больным , спасает . А тут люди бояться что потратят время , рубль мимо пролетит . Что будет с судьбой покалеченных - не вижу и не парюсь . Поэтому это всего лишь переделать кончик кости , ну может свою кость можно где о взять и вырастить , кости выращивают . Моему родственнику в голову так кость выращивали и вставляли в дырку . После аварии . Имне хрящь из уха в нос вставляли . Что у врача пошло не так и ему кусочек хряща потребовался . Сейчас вот жировой подушечки нет . Давай не падай духом . Ты в целом красивая девочка , нужно подправить , это мелкие изменения кости , ткани тоже встанут на место . Самое страшное исправлять ущерб здоровью . Вот нервы , контрактуры , А форму я только меняла - нос три раза , грудь была то больше в два раза то лопнул имплант ве убрали . И разлитие было хоть Ментор с гарантией и не должен вытекать. Так что размер и форма - все исправляется Я тоже очень боюсь остаться с контрактурой , я даже не верила в это что такое может быть. Очень боюсь не разбить. Время много упущено . Это ж инвалидность оставить такое . |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, удобнее из трг снимки сравнивать. Но если есть только кт до и после , можно сделать прин скрины в одинаковом ракурсе до и после и наложить их друг на друга в графическом редакторе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, мне хирург (Койстрик)наложение делал в специальной программе. Очень наглядно.