Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
стоимость одной зоны с заполнением плазмой - 24 т
И не всегда с первой процедурой все уходит. Ходят и повторно . |
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, Я что то упала духом и мне не вериться уже это закончиться . Но себя уговариваю что там работают профессионалы именно по восстановлению , и хирург лучший по жиру с ними плотно сотрудничает . Реабилитологи . У них самая современная техника . До меня девушка приходила у которой пол лица дипроспан растворил ( со лов врача ) .Врач сказала что они берут очень сложные случаи и мой случай для них не сложный - разбить спайки и восстановить жировую прослойку и форму подбородка . Просто я переживаю что у меня застарелый фиброз , я же лечила неврологию. Его сложно лечить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, ты переживаешь уже не первый год, нужно уже броню поставить на переживания, они колечат общее состояние.
Я сегодня еду опять на узи, но к Лелюку-посоветовали в институте бта, посмотрим, может он что увидит, если нет, то все, это неврология 100% и все(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, Да мне кажется что лучше неврология чем такой фиброз . Он очень твердый . Очень болезненный . И прямо под кожей и к низу размягчается . Вот прямо по тесе -фиброз кожи - только контрактура. уверенна что у тебя этого нет и слава богу . Я предполагаю что у меня сформировалось когда поставили имплант . Потом ухудшилось. У тебя не было медпора .
Как мне не переживать если это последняя надежда хотя бы размягчить . За эстетику я не волнуюсь. Там у них лучший врач полипофиллу |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, не знаю, что хуже, все плохо, когда мучаешься и никто ничего не знает и перспектив нет.
Была сегодня на узи, увидел мелкие крапления филлера ,( лет так 8 назад я его ставила и потом выводила)сказал, что такие ощущения точно не может он давать, направил на кт в мгу Ломоносова, сделала, жду заключения. И последнее говорит, что можно сделать -сходить к Мингазовой, больше говорит вариантов нет, если ект делания просто выбрасывать деньги на ветер. А записалась я аж на 7 мая( вот так , мест нет @Маша77, у тебя по ощущениям что-то меняется? |
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, Трудно сказать потому что отек и врач сказала что спайки после innofill рассасываются 2 недели и потом врач смотрит и повторяет если видит фиброз. Я разговаривала с женщиной которая там работает и та сказала что со старым фиброзом обычно не одна процедура сепарации . Одна сторона у нее свободно ходила в конце а правая все равно радоиканюля сложно продвигалась и к тому же там с одной стороны гель был , он прямо вытекал в дырки . Тоже это не способствует тому что бы была одна процедура . И врач без мрт сказала что уплощение именно сверху . Бугры послеоперационные на коже это фиброз который должен пройти на 6 месяцев . Но у меня кончик не прошел , от этого гипертонус . непроходящий потому что там внутри фиброзные тяжи . При отслойке всегда кожа резиновая , но потом через 6 месяцев становиться нормальной . А тут что то нарушилось , лечила я неправильно , только деформацию вызвала , провал в права . Что увеличило дискомфорт . Мингазова мне год лечила как неврологию. Я вообще в фиброз кончика не верила , только когда врач мне стала показывать как под кожей канюля продвигается с трудом рассекая спайки я поняла что - да . Нужно было начинать лечить не через два года после операции . Но мой хирург вообще ничем не хотел себя утруждать , говорил что мне кажется . Да ну его . ему на пенсию пора . Это уже не врач . А так контрактура и туда НЕЛЬЗЯ вводить гиалуроновый филлер . И теперь у меня от неправильного лечения еще и деформация кончика и потеря жира . Как у Мари , только у нее кость а у меня ткань. Там теперь и атрофические рубцы и фиброзные потому что там где ткань убывает там атрофический рубец ( я так поняла ) потому что мне сказали что после сепарации ямку нужно обязательно заполнить временно плазмой . А хирурги пластики - так хоть ямы хоть траншеи хоть бугры - они не компетентны . У меня когда появился дефект речи и тяжело жевать - нужно было адекватное лечение фиброза , пока он молодой его легко вывести . Теперь старую контрактуру сложней лечить . Как только врач сочтет что лечение успешно так сразу липофилинг что бы на месте деформации появилась жировая подушечка . Это приблизительно 3 см в ширину . массаж нужно делать пальчиком по кончику что бы спайки не образовывались . ну и две недели идет действие по рассасыванию. Конечно все плотно сейчас но мне кажется что фиброзный тяж не тянет так . Мне про него врач сказала и еще кто ботокс колол говорил что похоже на фиброзный тяж.
Я как то тяжело решалась на innofill н тут на форуме прочитала что американцы пишут про признаки контрактуры - дефект речи и жевание . Решила нужно не откладывать филлер на 60% вытек во время процедуры . Но 40 еще есть с одной стороны Она по всем слоям проходилась до надкостницы и сказала что верх зарубцевался . У меня на работе уже решили что я не вернусь и родные тоже уже мою квартиру сдали в январе на м Площадь Ильича . я даже квартирантов не видела кто в моей квартире живет и не знаю за сколько он их заселил но вроде долги по кварплате 100т оплатили . брат сдал своему знакомому с девушкой , я за городом живу сейчас . Я еще паспорт потеряла пока машину ремонтировала сейчас поставила запрет на кредиты в госулугах. Короче меня уже никто нигде не ждет . @Литеа, Если в Кулаково не покажет ничего знает нет . Это я точно могу сказать . У меня другие не показывали . КТ показывало уплотнение . Ультрозвук вообще все идеально . ВА в кулаково - рубец прямо так и сказал он . вместо подкожно жировой . Поэтому я думаю что большинство не показывает но в Кулаково показывает . Там новый мрт с большой чувствительностью Мингазова хороший врач но нужно исключить эту жесть . Она смотрела в очки бинокль с ультрозвуком и тоже ничего не увидела , сказала все однородно . А там канюля со скрипом продирается под кожей И ботокс решает проблемы , у меня он четко блокирует дергание если правильно колоть но он не может помочь когда такая жесть как контрактура с деформацией . @Mari+, Роберт Гурьянов - молодой и не сам только учиться и он так же сказал как мой хирург что если есть фиброз то жир лучше не тавить и йоннофил неизвестно поможет ли . Т е проще говоря живите больным уродом. Я говорила что нужно искать реабилитологов которые не только деньги зарабатывают но еще и лечат реально больных людей с травмой Стар и мал - живите как хотите . А лучше вообще исчезните @Литеа, Просто мне кажется тебе нужно сделать мрт в Кулаково . Если он ничего не найдет то значит нет контрактур 200% . Кстати КТ которое показывало уплотнение тоже было на новом аппарате с большой чувствительностью. В институте стоит старый и с большим облучением . Я еще вспомнила что КТ только в мягкотканном режиме . Это вообще больше для костей и нужен мягкотканный режим У меня КТ показало даже каналы для нервов в кости хоть режим был мягкотканный но рубцовую ткань и контрактуру не показало мне Мингазова говорила что кость как губка хрупкая и отламывается при пилении и она отрицательно относиться к самому факту пиления кости ( типо это крейзи ) . Поэтому мне кажется что если это неврология то иди хотя бы к Аксенову у которого много опыта и именно по челюсти . Он хотя бы компетентен Аксенов сам проводил такие сложные операции и он хотя бы обладает опытом , знаниями , и не боится такое вмешательство Может трафика ткани кости нарушена , канал не проходим , Аксенов хоть в теме и может поставить диагноз. но это точно не то что тебе поставили на консилиуме . Потому что у нас всех пострадала периферическая нервная система . А у тебя диагноз где страдает центральная нервная система . А это к тебе не имеет никакого отношения . Ну врачи сами говорят - мы не боги . |
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, Вообщем пока кончик очень жесткий , возможно контрактура появилась от изначальной неврологии и Орлова и Мингазова заточены на заболевания от природы , Орлова сказала - "непонятно что эти хирурги нашьют и потом живи с этом дальше" Ну а сейчас уже контрактура. Мой хирург собирал консилиум и предположили что левый рубец на нее тянет ( от СМАС ) но думаю ошибочно , рубец от САМС меня не беспокоит . Пусть разбивают и я постараюсь разработать , растянуть . . все же она 1.5 см но толстая 6 мм . Хоть 10 раз ее рассекают. я думаю что ткани перерождаются если сразу не разработать. Вообще я бы не поверила в контрактуру если бы врач не показала что игла под кожей с трудом проходит
@Литеа, сделай все же мрт в Кулаково . У нас похожи эти стянутые мышцы под губой . И ты тоже долго лечила неврологию как и я. . Ну вообще кт у меня показывало уплотнение , но КТ тоже новый аппараты |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, что-то я устала, после узи он направил на кт, там нефига не показало. Узист сказал, что у меня точно лицевой и это видно, не знаю, не верю никому уже.
Маша, отек уменьшился?, рассказывай подробнее даже о незначительных изменениях . Вот странность еще про филлер твой, ты его достаточно быстро лонгидазой вывела, а оказалось на иннофиле, что он почти весь там и остался, вот это как такое возможно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, он и мне предложил смириться. Очень удобно, после того,как взял деньги, после того что наделал, после того как челюсть на части разложил предложить не исправление ситуации, а смирение. Потом ещё и обвинил в том ,что так у него получилось. В результате после него пришлось делать шлифовку и теперь ткани висят ,я как бабка.
Очень тяжело жить дальше не вспоминая о том,что произошло, особенно,когда результат на лице , на здоровье и на кошельке. Не лучше ни в какой области ситуация. Лицо и здоровье потеряны для меня.
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, сегодня неделя будет и с утра докладываю что есть небольшие , маленькие измение в том что как то не так мучительно тянет , видимо там все же что то мягче и поэтому окружающие мышцы не так напряжены ели я не делаю упражнения по растяжке контрактур , спаек и не знаю чтого уж там образовалось. Т е мне показалось что эта контрактура напрямую влияет на напряжение окружающих мышц . Я пришла на innifill , у меяня мышцы постоянно тянули и я ими шевелила туда сюда . они с заведующей хотели мне ботокса вколоть дозу но я воспротивилась говорю у меня там лошадиные дозы . рот в бок едет от уколов , не восстановился . Вот сейчас как то не так мучительно что ли . Двигаются мышцы паралельно хоть и справа я чувствую провал , дырку из за потери жира . Там я лечила рубец сразу после операции , он ушел и вот повторно кучу противофиброзного лечения , в результате везде ткани ушли а там где рубец лечила вначале вообще провал стал . Но не большой , где то 1.5 см в бок и там частично нет контрактуры , просто без жира ямка . Контрактура строко где мрт как шапочка на кончике . Такой мини наперсток из за которого трудно говорить и жевать . Так вот как рот стал ровнее несмотря на криво вколотый ботокс и не так мучительно. Как будто как то за счет микро процессов мышца немного разгладилась . Конечно когра я растягиваю и делаю упражнения то напряжение сильно увеличивается . Конечно все равно кончик твердый и заживает как плоскозубцами , но я пытаюсь мышцы разрабатывать раз спайки ( хотя бы частично ) рассекли . Я думаю что у меня началось с гипертонуса сильного при постановке импланта и потом это все превратилось в рубец , может если бы я повторно не лазила то может и рассосалось бы но я пошла снимать из за дефекта речи и жевания . . А теперь старую контрактуру очень сложно разрабатывать , но надеюсь что вместе с рассечением спаек и обработкой радиоволнами ( они не дают нарастать новым рубцам , надеюсь улучшить ( хотя бы улучшить ) ситуацию Нужно было эти фиброзные образования сразу начинать лечить , мышцы эластичный еще быстро восстанавливаются . Тем более у меня фиброз уже глубокий 6мм , он и мышцы захватывает . Но так как у меня все же рот открывается полностью на 5 пальцев то я надеюсь что полностью не переродилась на кончике в рубец . Хоть несмотря на рассечение пока там зажато как плоскогубцами . И как будто мне мышцы укоротили , они не могут как следует растянуть эту резину , этот склеенный кусок . Что касается филлера то я в несколько этапов проколола лидазу . И у меня мао ткани что бы я в нее не попала . Те это некачественный филлер который не рассасывается . Поэтому мне стало хже и от ботокса кривого и филлера который камнем . Врач сказала что 60 % филлера вышло через дырки от канюли. Она прямо его выдавливала . Это вместо жира который лечит мне ввели вообще непонятно что в контрактуры ( сильную , радиоволна еле пробивала ) . И когда я звонила и говорила что заживает больно мне в конце было сказано - мне к психиатру нужно . Не верю горе врачам и в институте ботулотоксинотерапии она успешно лечат общепринятые болезни , моя знакомая в восторге от Орловой , та кривошей ей вылечила , и с женщиной я разговаривала кто застудил лицевой там тоже лечат в институте на ура . А меня Орлова отфутболила Менгазовой потому что она дословно не знает что хирург нашил . А хирург сам не знает поэтому консилиум собрал и в конце сказал что СМАС виной ( который меня не беспокоил ) Менгазова молодая , ругала хирургов - ни за что не отвечают и люди к нам идут , но слава богу послала меня в кулаково так как я искала именно такое мрт , но она смотрела мой ультрозвук и сама смотрела очками неврологов с ультрозвуком и сказала что ничего не покажет , мышца однородная . Ну еще говорила что при ботоксе твердо верхний слой когда прокалываешь. КТ у меня показало уплотнение Но не фиброз. . Тоже мне в институте ЧХЛ и стоматологии рентгенолог сказал искать новый аппарат кт что бы что то увидеть и это важно - мягкотканный режим . Это очень важно так как КТ обычный режим специализируется на кости . Я вот нашла где то на Курской такое КТ ну и вынесла там всем мозг мягкотканным режимом . Но мне ЧХЛ это в направлении писал - мягкотканный режим . Вот я делюсь тут всем что сама узнала в поисках причины Если бы мне сразу поставили правильный диагноз и лишний раз не резали то уверенно что мышца бы восстановилась . Такое сразу эффективно лечиться . Поэтому тут нужно проверенными дорогам идти . У нас с тобой все похоже . Ведь у других тоже есть стянутость но ботокс помогает и нормально люди говорят и едят. Я бы если добилась такой стянутости . то читала бы что я вырвалась из этой жести . Жевать у меня все так и дефект речи , но пока там узел ( не важно маленький или большой , мышцы так и будут защемлены . А вот еще маленький плюс после инонофила - у меня слюни на подушку перестали течь . Видимо рот не плотно закрывался из за спастики . Нет , конечно , пока кончик твердый . Я сейчас курить бросила , а то я в прошлом году стала покупать сигареты что бы губы трубочкой тянуть и в конце ночами напролет тянула все после электрофореза и купить начала хоть не курила . Сейчас как то появилась надежда и купить не хочу . Ну и у меня еще синяки , немного отека . Синяки желтеть стали по краям . Плазма в дырке ( я так понимаю что бы фиброз не образовывался в пустоте . Лечение . Я понимаю что изменения не значительные но все же там на микро уровне есть сдвиги . Я когда чувствую эту зажатость как плоскогубцами за кончик то стараюсь себя настраивать что бы не пугаться , не паниковать . Даже результат на 50 % будет очень весомый и перспективный для того что бы организм уже восстанавливал эластичность мышц и тканей . Ну и действительно подбородок образовывает контрактуры которые вызывают спастику от которой не спасает ботокс так как мышца не может работать нормально . Какие то фиброзные тяжи могут образовываться . и контрактуры которые начинаются от кожи внутрь . Захватывают мышцу . И врачи про такое не особо осведомлены . Они думают что психиатор нужен . Не знают как лечить . И innofill на ранних стадиях бугров и стянутости думаю эффективный . А после 2х лет придется прилагать много усилий . Сразу не размягчиться . . Неврология тесно связана кс контрактурами . легкими или тяжелыми . потому что изначально у меня был сильный гипертонус из за тройничного нерва . Нужно проверяться на это. Что бы вовремя лечить .
@Mari+, Девочки , давайте не смирятся и бороться до конца . У меня год назад продавцы думали что я после ( не пишу но у пожилых это перекашивает ) Мне женщина сказала что я про тебя думала - такая молодая и такое . Знаете что с работы я ушла год назад. . Мне постоянно внушали что все нормально кто это сделал . Пусть сами так живут. Вам нужно искать врача , если Аршавиной нос сделали из ничего то кость , кончик поправят . А ткани тоже наполняются . У меня подушечки нет жировой . Кончик подбородка перепилить , так что бы объективно обсудить с врачом как убрать кричащие дефекты . На фотографии особо ничего не видно но фотография может не передавать дефект . Понимаешь , просто ты уже устала кость исправлять , у нас одна форумчанка как то легко пошла к Горбань и ей из г-на сделали конфетку . И фиброз убрали . Так там был явный косяк что просто мне было жалко женщину . Надо же так напилил грубо первый хирург и сказал все хорошо . Поэтому нужно искать врача , многие исправляют даже старые косяки , вон Мики Рурк поправил лицо на старости лет . Теперь обычный американец . Там вообще люди не красивые , живут радуются . женщины американки чень не красивые , я когда первый раз вернулась из США мне казалось что все наши в аэропорту какие то красавицы . Поэтому не нужно сдаваться , нужно разумно поправить косяки у нормального врача . Хоть вот мне кажется что большинсво пластиков в Москве - не врачи а мастера по эстетическим изменениям и рублению денег . Врач это другое . Он больше времени уделяет тяжело больным , спасает . А тут люди бояться что потратят время , рубль мимо пролетит . Что будет с судьбой покалеченных - не вижу и не парюсь . Поэтому это всего лишь переделать кончик кости , ну может свою кость можно где о взять и вырастить , кости выращивают . Моему родственнику в голову так кость выращивали и вставляли в дырку . После аварии . Имне хрящь из уха в нос вставляли . Что у врача пошло не так и ему кусочек хряща потребовался . Сейчас вот жировой подушечки нет . Давай не падай духом . Ты в целом красивая девочка , нужно подправить , это мелкие изменения кости , ткани тоже встанут на место . Самое страшное исправлять ущерб здоровью . Вот нервы , контрактуры , А форму я только меняла - нос три раза , грудь была то больше в два раза то лопнул имплант ве убрали . И разлитие было хоть Ментор с гарантией и не должен вытекать. Так что размер и форма - все исправляется Я тоже очень боюсь остаться с контрактурой , я даже не верила в это что такое может быть. Очень боюсь не разбить. Время много упущено . Это ж инвалидность оставить такое . |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, удобнее из трг снимки сравнивать. Но если есть только кт до и после , можно сделать прин скрины в одинаковом ракурсе до и после и наложить их друг на друга в графическом редакторе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, мне хирург (Койстрик)наложение делал в специальной программе. Очень наглядно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки прошла неделя после innofill , отек сходит , много сходит . Немного -немного но есть улучшение . . Еще неделю будут спайки размягчаться . Старый фиброз требует не одну процедуру . Вообщем , надеюсь что какой то результат будет в конце а размягченную контрактуру можно со временем разработать. чувствительность пока не меняется на кончике , отсидевшая .
У них раньше вообще 7т была эта процедура , сейчас подорожала в три раза |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, делал чин 2 марта.
Подбородок выглядит жутко длинным, а вперед как будто не двигали. Это отеки могут давать эффект длинного лица как у Базз Лайтера? Я понимаю, что бывает отек по бокам, но был ли у кого-нибудь отек в длину и под подбородком. Или мне это хирург так выдвинул? Жуткое зрелище! |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка
Приветствую.Прочитал вашу историю и захотел попасть на консультацию к Койстрику.Очень долго смеялся когда Екатерина ассистент ответила,что запись на Март 2026 год.Интересный бизнес,речь о сотнях тысяч и получается деньги этому Элефанту не особо нужны. Как вы попали к нему на консультацию?К кому в Питере можно еще сходить (кроме того места где на вас анестезиолог заорал и юрист предлагал с хирургом перед операцией по соточке выпить)))))) Спасибо !!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка
Спасибо.Завтра же напишу,а то по общению показалась абсолютно незаинтересованной. Моя история.50+.Развелся.Купил себе квартиру,сделал шикарный ремонт в квартире.Пошла движуха свободного мужчины.Постоянно из инета в гости 22-45 лет на игристое и кекс.Все на разных условиях но такси туда сюда само собой.А в теплое время приглашаю из инета в Эрмитаж,Петергоф итд.Фитнес дома,тренажер,сейчас прописали згт тестостероном,появился блеск в глазах,хочется каких то улучшений во всем. Возраст мой мне никто не дает,но хочется убрать что то типа второго подбородка.Он у меня еще в молодости был,когда было 40 лет.Я тогда н понимал почему,ведь вес у меня был в норме. Короче должго ждал очереди к Христенко на липосакцию д****ого подбородка,этот знаменитый его ролик в ютубе)))).По итогу он сказал СМАС плюс имплант подбородка типа у вас маленький подбородок.Он мне реально как глаза открыл.Я за ночь все перечитал по этой темеи понял,все мои проблемы от маленького подбородка.Плавно перешел от импланта на костную пластику.Ведь в ютубе когда ищещь попадаются ролики Андреищева и как он классно говорит.что все натягивается,как когда палатку ставишь)))) На конец марта записан к нему,надо все таки отметится и попутно буду искать другие варианты,но никуда не поеду далеко.Сосновый бор это максимум)))) Был кстати еще у Куприна,когда еще интересовался имлантом.Он мне сказал сразу имплант не ставь,выдвигай челюсть.А если потом захочешь СМАС сделаем.Но мне СМАС не нужен,это женская тема.Меня не пугают морщины,а вот это что то под побородком реально раздражает.Делаем с дамами летом селфи и я вижу удаляют фотки где у меня д****ой подбородок торчит)))) Как думаешь,не с ума я схожу?))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моей операции 10 дней и я выгляжу как лошадь с длиннющим подбородком. Да даже не лошадь, и то она посимпатичней будет, а цирковой урод. Я не видела всех фотографий вашей реабилитации, нашла некоторые, но не смогла определить, вроде у вас отека небольшой был на этих фотках, которыми вы поделились. |
|
||||
|
||||
![]()
@IgorSpb,
думаю, сходишь с ума. Что значит удаляют фото? Однозначно сходишь с ума, как это можно терпеть... Надо заставлять, чтоб публиковали фото. Так и говорить: Что значит удалила? Публикуй давай. Выкладывай быстро. ![]() ![]() ![]() @adaada, честно говоря, я и сейчас тот ещё конь. Но вообще-то, конечно, было. Почитайте мою тему. Там этому уделено внимание отдельное. То что с вами происходит это норма. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|