Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нуууу... 9-го была ОП, а 10-го я уже была сначало в кинотеатре, потом с мужем посидели в ресторанчике, а 12-го уже будучи сама за рулем приехала на осмотр Так что все индивидуально: может неделю будешь еле вставать, а может как я чуть не в день операции скакать :d
|
|
||||
|
||||
После первой-то я тоже скакала как коза молодая, но это ж было в 2001 году! :dдействительно все сугубо индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Я хотела сказать, что у меня реибилитация по силам и по боли была ещё та, но когда на улице солнце, пахнет теплом... жарко в палате и хочется воздуха, то кинотеатр был как глоток жизни и я после этого чувтвовала себя хорошо.
|
|
||||
|
||||
Я тоже и по кинотеартрах ходила в первую неделю и по ресторанам, НО вместе с мужем. Он мне помагал одеваться, даже штаны натягивать ( обычно в обтяжку ношу, а тут сил не хваталао натянуть) и ширинку застегивать. Так что муж очень нужен!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так боль всё таки есть или у всех по-разному? просто в основном говорят,что не боль,а тяжесть. Расскажите пожалуйста,а то меня сильно волнует этот вопрос. |
|
||||
|
||||
у всех по-разному. Я бы так скахал, в среднем болит и тяжело первые 3- 5 дней. Редко бывает настолько боьно, что прям в туалет самой не выйти
|
|
||||
|
||||
Еще ограничения в движениях. Руками особо не подвигаешь, двери не поддаются, одежда лучше на пуговицах или молнии.
Лично я после установки под железу прыгала уже на второй день, а после установки под мышцу первые три ночи сын поднимал с постели в туалет. |
|
||||
|
||||
Не обязательно
|
|
||||
|
||||
точно не легко,хотя бы потому что ограничения в движениях.У меня трое детей,правда сыновья относительно самостоятельные,а вот дочка ещё маленькая,но я знала на что шла.Так что остаётся верить в лучшее
|
|
||||
|
||||
Lesik а дочке сколько? совсем маленькая? моей младшей 7 мес. Без помощи не обойтись - я после операции помню тут жаловалась как все болит с кровати всать невозможно - муж помогал - такое впечатление что 2 чугунные плиты на груди. Но ты не переживай сильно - все пройдет - роды ведь тоже ой как больно а мы же терпимГлавное что ты получишь что хочешь а мужики твои пусть тебе помогают.
|
|
||||
|
||||
ну у меня например роды так прошли, что я готова хоть каждый день рожать
а вообще все действительно очень индивидуально. Я не только увеличивала грудь, но и делала якорную подтяжку. Ставили под мышцу. Однако единственное неприятное воспоминание, это на вторые сутки очень болела спина, от того, что на ней спать приходилось, а она к этому не привыкла. А в остальном все нормально. Через пару дней села за руль, через неделю вышла на работу. Руками конечно особо не размахаешься, но по дому делала все и с ребенком занималась сама. |
|
||||
|
||||
Lesik
Здорово, что у тебя большая семья – будет кому помогать. Самое сложное вставать из положения лежа. За руки тянуть нельзя, проще с легка поддержать за спину (К.А. тебе покажет на первом осмотре) – это просто твои парни вполне справятся. В первый день дома я осталась одна, прилегла, а встать не могу прослезилась раз пять пока пыталась встать. А сколько тебе ставить будут и сколько под грудью – думаю анатомы? |
|
||||
|
||||
Девочки - здравствуйте и с наступившим Новым годом всех!...
Я планировала операцию на лето..потом на осень..а в результате операция назначена на 10 января - и не в России а в Бельгии... И вот мо проблема!!!!! Через два дня оперироваться = а у меня что-то вроде ОРВИ...с утра ломало как то..и мерзла я...а сейчас померила - там и есть - температура 37 и 3... В остальном - ни насморка ничего, горло не болит.. это я думаю - подпростыла тут..тут традиционно дома холодные..полы в них зачастую каменные..вроде и привыкла уже - и нормально прыгаю по квартире при температуре помещения 15 градусов..но видно напрыгала все же.... Что же теперь - отменять???? Я так надеюсь что мой крепкий организм - через два дня - скажет ОРВИ прощай.. Сьела с утра - давясь - свежий молотый лимон..как ударную дозу витамина С...ем мед ложками и пью заваренный травки всякие...там мята..ромашка..крапива..что в доме есть - то и пью... С утра еще не поняла что - залезла в ванну..наверно не следовало... Подскажите - как скорее на ноги встать???? - меня ждут новая грудь и новый животик...росле 10 числа.... надеюсь!!!! |
|
||||
|
||||
Перед ОП нельзя принимать более суточной дозы витамина С в таблетках и ничего от простуды.
Если заболела ОП нужно переносить. От простуды надо беречся некоторое время до и после операции. |
|
||||
|
||||
Девочки,
А у меня вопрос ко всем решила написать, а часто ли имплант прощупывается после ОП, и правда, что это зависит от тканей т.к. у меня груди вообще нет, не маленькая, а вообще ее полное отсутствие, значит ли это, что потом можно будет руками инородное тело нащупать?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемые. Планирую сделать операцию по увеличению груди, в связи с чем уже почти год посещаю этот сайт. Спасибо создателям, масса познавательной информации. Это мои пробные шаги в плане общения на каком либо форуме вообще, поэтому извините если что не так. Не могу решиться на операцию из-за того, что очень худенькая, да еще и тонкокостная (кажется так). Многие девочки такой же комплекции конечно уже писали о себе, но мне кажется, что имплант все равно будет прощупываться. Как вы думаете?
|
|
||||
|
||||
И все же..если я завтра буду как огурчик - такой уж у меня организм - то наверно решиться на операцию 10ГО?
Температуры за весь день так и не было больше..только разбитость общая..и есть не хочется...))) а температуру я с утра сама наделала..меня морозило и я решила балда в ванну залезть.. Доктор то ведь ждет! И самое главное - он так занят - что смог мне только на 10 января поставить..при том что мы у него на консультации были числа 3 декабря.. Вот. А мне 30 января визу закроют...надо улетать..а там в России у меня снова будет проект - и я только к лету попаду в Европу и к этому доктору..а летом оперироваться..мм.. Словом - гружуся я..конечно... Тяжело настраиваться..а потом - бац! Хочется прыгать до конца... И потом этот бельгийский доктор мне пообещал - что пройдет все значительно проще нежели мне обещал русский врач... конечно - подходы разные..тут многие его пациентки уезжают из клиники уже вечером..но я переночую конечно..))) девочки - ну поддержите!!! А я отчитаюсь - подробными отчетами о европейской пластике..))) |
|
||||
|
||||
Вот-такая, а что здесь можно посоветовать...? Я бы не рисковала, честно говоря. А Вы можете связаться со своим доктором, может он Вам и скажет свое мнение по поводу Вашго состояния...А Вы представьте, что Вы все-таки разболеетесь, у Вас кашель и т.д., и представьте, что Вам сделали маммо...И так все болит, а Вам покашлять надо ну и т.д. Да и организм будет ослаблен...Ну я даже не знаю...Вам и Вашему доктору решать конечно. Простите, что не поддержала Вас
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|