Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@valerunchik, да, но многие не могут плюнуть на моду.
Это нужно в себе развивать, как супер силу ) |
|
||||
|
||||
Так и мало кто просто выбрасывает, факт. Тем более в нашей культуре это не очень принято. Скорее будут на антресолях бабули хранить кримпленовые платья своей юности.
Наверное у каждой бывает затык, то ли купить дороже и "на века", то ли следовать более модным трендам. Чаще всего микс же, да? |
|
||||
|
||||
А винтажные вещи кто покупает здесь? Я один раз только на спец.рынке винт. вещей купила платье от Ив Сен Лоран. 80-х годов. Шелк, невесомый просто. Все платье в логах. Ни разу почему-то не одела. Может время не пришло. .У меня бывает так.
|
|
||||
|
||||
Ненуаче вон меха же возвращаются) Круговорот мехов в моде))
У меня срабатывает микс. Есть такие вещи, которые всегда в моде. У меня одни спортивные штаны прикольные с широкие брючинами и карманы на них. Каждый раз на новом рабочем месте мне говорят: Уххх! Какие у тебя новые модные штаны! Ага. Им уже лет 20 как Просто материал недешевый и прочный. И удачная универсальная модель. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я расхламилась недавно. Выбросила вещи что с института были и от нулевых
|
|
||||
|
||||
@loricole, я не люблю винтаж, мне кажется он старит) Ну может старых старит))
@ВеснаКрасна, я про иск внутри плаща как-то для меня более смотрибельный что ли) Но я и пуховики покупаю недорогие, мои из Манго все, мне их коллекции нравятся, симпатичные, молодые и недорогие. |
|
||||
|
||||
Шубки тут выбираю)) но покажу, как я чаще выгляжу, это сегодня)) те я в спортивняках могу и на работу пойти)) зато худи брендированное рабочее)) и в капюшонах часто хожу от худи. С красной помадой без проблем такого плана прикид)) ну штаны чаще другие, но, если быстро, то спортивные не проблема)) я себя уверенно ощущаю в любом виде
Но иногда хочется быть принцессой, даже королевой, красивой, элегантной, а не "пацанкой". и шубы люблю, каблуки, платья красивые. По практичность и быстрота-простота чаще побеждают. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, Пальто и вот сразу элегантно.
Тебе все идет, рос+вес= идеально |
|
||||
|
||||
@JUNE, именно поэтому предпочитаю вещи на века, сумки ношу те, которые из моды не выходят никогда, кашемир тоже годами, но такой срок выдерживают только несколько брендов как у меня, так и у мужа.
Шуб у меня много, но самая последняя была куплена лет 17 назад, остальные старше, актуальность вообще не потеряли. Синтетику, всякие Чебурашки- и все в таком духе, не долговечные вещи, вообще не покупаю. На мой взгляд, я вношу свой вклад, в поддержание Планеты именно покупая долговечные вещи. Из трендов покупаю в основном обувь, но тоже не так уж и часто. Уверена, что свои шубы буду носить до конца дней своих, да и не только шубы, а многие мои вещи будут носить мои внучки) К шоппингу отношусь крайне осознанно, долго думаю над покупкой, могу несколько дней ходить и мерить, надо не надо, с чем носить и т д. Спонтанные покупки полностью исключены. Я не сноб, не зеленая, ем все по настроению, осознанное потребление и понимание где определенная вещь закончит свою жизнь, такой вот стиль существования. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну как куда такое - на улицу про актуальность овер фасонов соглашусь, такие тоже есть |
|
||||
|
||||
Я хочу Canada goose mystique в сером или светло-сером .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, у меня есть коричневый, длинный, прижился только в холода, за городом. Он какой-то дубовый такой, ткань очень плотная, когда под горло застегиваю, мне не комфортно даже, как-то давит. У меня тот, который на сильные морозы, но мне в нем все равно холоднее чем в натуральной шубе, в минус 20 я только в шубе.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, к образу последнему много вопросов. Но главное - не подходит маленькая сумочка. Диспропорция. Лучше поясная будет. Щас фото поищу.
Вот |
|
||||
|
||||
@LYLIJA, у меня есть черный , ну да он дубовый слегка. Монклер холодный, норка мне не идет никакая , только светлый соболь . В соболях по району гулять так себе идея.
|
|
||||
|
||||
Это Шиффер или Кидман? Не узнаю без грима.
|
|
||||
|
||||
@belissa, я поясные сумки вообще не люблю, особенно такие. Есть одна, чтобы можно было активничать и чтобы сумка не болталась.
Понятно, что это образ не на красную дорожку, а выскочить в магазин, в тренажерку. Когда нужно быстро и удобно. Спортивняки я не ношу каждый день))) а тепленькие и мягенькие хорошо)) жо не мерзнет и в коротком. @LYLIJA, так а что теплое? Шубы тоже далеко не все тёплые. Мне именно от ветра. Есть кожаный длинный пуховик, норм фасон, актуальный, но кожа)) вот в нем очень тепло, кожа не продувает, пух сохраняет тепло. Но я все равно буду носить. @Океан, мне кажется это кто-то третий. |
|
||||
|
||||
Это реклама Боттеги. Кто то из них. Скорее Кидман
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|