Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне что бы не разболеться витамин С шипучий в максимальной дозировки помогает |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 97)
Цитата:
Промывайте нос соляным раствором типа долфин, предварительно обработав нос противоотечным типа отривина. 2 раза в день)) |
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел,
Витамин С растворимый 900мг Он и перед операцией в принципе хорош @Я тоже Ангел, Ой , не увидела сразу ) девочки тебе написали что попить |
|
||||
|
||||
С витамином С надо быть осторожнее перед опи. Он разжижает кровь, возрастает риск кровотечений. За 5 дней до опи точно не принимать!
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat,
Сам Вит с не обладает такими свойствами на прямую . Он хорошо влияет на процесс реабилитации при любых операциях и вмешательствах . Многие хирурги его советуют , те не против |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я вот тоже об этом подумала,такие моменты думаю стоит индивидуально с хирургом оговаривать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пропивала его перед каждой из 3 операций. И каждый раз прекращала за неделю до опи прием как раз по совету врачей (терапевта и флеболога). Может это и перестраховка, но я послушный пациент)) |
|
||||
|
||||
А я когда была на консультациях у пластических хирургов . И они давали памятку и спрашивали , что пью . Из всего перечисленного ,а там был Вит С и Д . Ни один не сказал убрать . Только спросили не принимаю ли я кардиомагнил . Как-то так ) А ещё видео видела пластический хирург отвечал на вопросы . И тоже говорил про Вит С - сказал особенно его рекомендует курящим . Конечно надо спрашивать у своего хирурга . Как говорит , так и делать )
|
|
||||
|
||||
Ой, ну три месяца точно май-июль, потом в Омске похолодало и вообще не до маек было. Пошла в баню недолго и не сильно жарко в 3 месяца, и левая отекла. Потом почти в 4 повторила баню - и нормально. Сейчас 4,5 месяца, хожу в майках, но в купальнике на пляж ещё не дошла, у нас пока не сильно жарко, +27 и дожди)). Вообще очковато почему-то, кажется, что ещё на нагревание среагирует, а не хочется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Reeta, ага, я тоже не выдержала, и на УЗИ в 3 месяца пошла. Выходила в итоге у себя фиброз, о котором сто лет назад уже забыла. Испугалась, что лишь бы не умереть и не удалять импланты привыкла ведь уже к ним. Но всё оказалось ок, капсула тонкая, жидкости нет, взяли пункцию и сказали не маяться дурью, а спокойно высиживать 6 месяцев. Вот, высиживаю. Вообще меняются так! Мягкие, перекатываются во сне, в бюстик укладываются - уже что-то
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я если честно не задавалась этим вопросом, так что не могу ответить (
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи девочки17 числа делала мастопексию с подтяжкой. До ОП была ассиметрия груди не особо выраженная, грудью ребенка не кормила. Сегодня раскрыла корсет и заметила что присутствует яркая ассиметрия, врач заверил, что это отек. Но что-то я переживаю что она так и останется
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, поделитесь было ли у вас такое.
У меня идет третий месяц после увеличения груди (круглые ментор 375, подгрудный доступ). Иногда есть ощущения покалывания, как будто слабым током бьет. Когда еще наклоняюсь чувствую, что имплант немного двигается. Не знаю, волноваться или нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня тоже 2 месяца после опи . Правая нормально ощущает себя , а левая колом и в течении дня , как белье надела после ночи , начинается дискомфорт будто онемела , какая-то тупая болезненность . Или тянет или что-то ноет . Но ей бедной прям тяжко в бюзике . Это ощущение , как квадрат в круг блин засунули . На вид тоже чуть разные . Тоже переживаю . Читаю многих и понимаю , не быстро все эти ощущения проходят (
@Granny*, Посмотрела ваши вложения . У вас они сейчас выровнялись ? А то у меня так же . Одна чуть вверх как бы у др провис больше . |
|
||||
|
||||
@plushfriends, а мы выбирали между 325 и 300 в итоге оставили 300 . У меня запрос был пышный верх , но не Верка Сердючка , очень не хочется что бы грудь обабила . Запрос на стоячую девичую круглую грудь . Сейчас думаю может зря не выбрали 325 ? Эти вечные муки выбора много или мало . Еще , черт дернул зайти в соседние ветки по удалению имплантов и нужно ли делать грудь . Начиталась , теперь переживаю .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|