Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.09.2024, 09:04
Vera_22 Vera_22 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Vera_22 на нуле

Цитата:
Сообщение от Я тоже Ангел Посмотреть сообщение
Девочки привет , мне операцию перенесли с 1 октября на 30 сентября , т е через неделю . Завтра иду к терапевту в обычную поликлинику , надеюсь бабуся не откажет мне в допуске на операцию . Вчера погуляла на улице и замерзла , сегодня сопли , скажите что выпить эффективного что бы не разболеться ? И еще вопрос после операции когда можно в баню и бассейн ?
Баня, сауна и так далее только с 6 месяцев . В бассейн врач разрешил в 2 месяца
Мне что бы не разболеться витамин С шипучий в максимальной дозировки помогает
Старый 23.09.2024, 09:16
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 009 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле
По умолчанию Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 97)

Цитата:
Девочки привет , мне операцию перенесли с 1 октября на 30 сентября , т е через неделю . Завтра иду к терапевту в обычную поликлинику , надеюсь бабуся не откажет мне в допуске на операцию . Вчера погуляла на улице и замерзла , сегодня сопли , скажите что выпить эффективного что бы не разболеться ? И еще вопрос после операции когда можно в баню и бассейн ?
В дополнение к противовирусным (ингавирин, кагоцел, арбидол и тп)
Промывайте нос соляным раствором типа долфин, предварительно обработав нос противоотечным типа отривина. 2 раза в день))

Обо мне:
Старый 23.09.2024, 10:04
И. Наташа И. Наташа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

И. Наташа на нулеИ. Наташа на нуле

@Я тоже Ангел,
Витамин С растворимый 900мг
Он и перед операцией в принципе хорош
@Я тоже Ангел,
Ой , не увидела сразу ) девочки тебе написали что попить
Старый 23.09.2024, 12:33
Постоянный участник
Profi

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

С витамином С надо быть осторожнее перед опи. Он разжижает кровь, возрастает риск кровотечений. За 5 дней до опи точно не принимать!

Обо мне:
Старый 23.09.2024, 14:54
Частый посетитель
Almost Profi

@Radistka_Kat,
Сам Вит с не обладает такими свойствами на прямую . Он хорошо влияет на процесс реабилитации при любых операциях и вмешательствах . Многие хирурги его советуют , те не против
Старый 23.09.2024, 17:01
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Radistka_Kat Посмотреть сообщение
С витамином С надо быть осторожнее перед опи. Он разжижает кровь, возрастает риск кровотечений. За 5 дней до опи точно не принимать!

А я вот тоже об этом подумала,такие моменты думаю стоит индивидуально с хирургом оговаривать
Старый 23.09.2024, 17:14
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Reeta на нуле

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
@Reeta, да, коллега по Эргономикс и климату)) на жаркое солнце сильнее всего реакция была, в закрытых футболках ходила. Сейчас и отеки сошли, и на открытом солнце пока не бываю, но по ощущениям кажется, что левая ещё может среагировать.
А сколько ты в закрытых футболках ходила? Так хочется выйти в купальнике уже)))
Старый 23.09.2024, 17:52
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от И. Наташа Посмотреть сообщение
@Radistka_Kat,
Сам Вит с не обладает такими свойствами на прямую . Он хорошо влияет на процесс реабилитации при любых операциях и вмешательствах . Многие хирурги его советуют , те не против

Я пропивала его перед каждой из 3 операций. И каждый раз прекращала за неделю до опи прием как раз по совету врачей (терапевта и флеболога). Может это и перестраховка, но я послушный пациент))

Обо мне:
Старый 23.09.2024, 18:22
Частый посетитель
Almost Profi

А я когда была на консультациях у пластических хирургов . И они давали памятку и спрашивали , что пью . Из всего перечисленного ,а там был Вит С и Д . Ни один не сказал убрать . Только спросили не принимаю ли я кардиомагнил . Как-то так ) А ещё видео видела пластический хирург отвечал на вопросы . И тоже говорил про Вит С - сказал особенно его рекомендует курящим . Конечно надо спрашивать у своего хирурга . Как говорит , так и делать )
Старый 23.09.2024, 19:01
Granny* Granny* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

Цитата:
Сообщение от Reeta Посмотреть сообщение
А сколько ты в закрытых футболках ходила? Так хочется выйти в купальнике уже)))
Ой, ну три месяца точно май-июль, потом в Омске похолодало и вообще не до маек было. Пошла в баню недолго и не сильно жарко в 3 месяца, и левая отекла. Потом почти в 4 повторила баню - и нормально. Сейчас 4,5 месяца, хожу в майках, но в купальнике на пляж ещё не дошла, у нас пока не сильно жарко, +27 и дожди)). Вообще очковато почему-то, кажется, что ещё на нагревание среагирует, а не хочется

Обо мне:
Старый 23.09.2024, 19:09
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Reeta на нуле

Цитата:
Ой, ну три месяца точно май-июль, потом в Омске похолодало и вообще не до маек было. Пошла в баню недолго и не сильно жарко в 3 месяца, и левая отекла. Потом почти в 4 повторила баню - и нормально. Сейчас 4,5 месяца, хожу в майках, но в купальнике на пляж ещё не дошла, у нас пока не сильно жарко, +27 и дожди)). Вообще очковато почему-то, кажется, что ещё на нагревание среагирует, а не хочется
Ну у нас сейчас и в баню не надо ходить 😅 Пойду в пятницу УЗИ делать, не нравится мне правая грудь, левая все ок уже как то, а правая с ума сходит, все ей не подходит. Начинаю параноить что или серома, или контрактура((
Старый 23.09.2024, 19:23
Granny* Granny* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@Reeta, ага, я тоже не выдержала, и на УЗИ в 3 месяца пошла. Выходила в итоге у себя фиброз, о котором сто лет назад уже забыла. Испугалась, что лишь бы не умереть и не удалять импланты привыкла ведь уже к ним. Но всё оказалось ок, капсула тонкая, жидкости нет, взяли пункцию и сказали не маяться дурью, а спокойно высиживать 6 месяцев. Вот, высиживаю. Вообще меняются так! Мягкие, перекатываются во сне, в бюстик укладываются - уже что-то

Обо мне:
Старый 23.09.2024, 22:06
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Reeta на нуле

Цитата:
@Reeta, ага, я тоже не выдержала, и на УЗИ в 3 месяца пошла. Выходила в итоге у себя фиброз, о котором сто лет назад уже забыла. Испугалась, что лишь бы не умереть и не удалять импланты привыкла ведь уже к ним. Но всё оказалось ок, капсула тонкая, жидкости нет, взяли пункцию и сказали не маяться дурью, а спокойно высиживать 6 месяцев. Вот, высиживаю. Вообще меняются так! Мягкие, перекатываются во сне, в бюстик укладываются - уже что-то
У меня левая тоже уже вроде как отлично, а правая вредная, отекает. Док сказал тоже через 6 месяцев, но я все равно схожу раньше, чтобы спать спокойно. А ещё начинаю уже думать что маловато мне сись 😁 Надо было ставить 550.
Старый 23.09.2024, 22:14
plushfriends plushfriends вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

plushfriends на нуле
Talking

Цитата:
Сообщение от Da_ Посмотреть сообщение
А какой вам размер обещают с таким объемом?)
Я если честно не задавалась этим вопросом, так что не могу ответить (

Цитата:
@plushfriends, ооо ты только не пропадай , пиши что и как . Я сдала последние анализы кровь и мочу сегодня . Жду результатов . У меня рост 164 вес 50 буду ставить ментор 300 мл высокий профиль. Ты все анализы сдала ?

Девочки привет , скажите в чем разница менторы линейки экстра от обычной ? И еще высокий профиль и сверх высокий сильно отличается ? Кому то ставили сверхвысокий ?
Я делала узи и общий анализ крови, больше ничего не просили, я если что делаю в Эстонии, и тут половина из того, что нельзя делать месяцами девочки пишут, мне сказали можно делать уже спустя 3 недели - купаться, спать на боку и тд . Я очень жду, кончено же переживаю из-за размера сначала хотели 380сс ставить, но я пошла просить меньше, теперь совсем уже запуталась, но уже оставили 360
Старый 23.09.2024, 22:21
Ilonashax Ilonashax вне форума
Новичок
Beginner

Ilonashax на нуле

Доброй ночи девочки��17 числа делала мастопексию с подтяжкой. До ОП была ассиметрия груди не особо выраженная, грудью ребенка не кормила. Сегодня раскрыла корсет и заметила что присутствует яркая ассиметрия, врач заверил, что это отек. Но что-то я переживаю что она так и останется
Миниатюры
13162c07.jpeg  

Старый 23.09.2024, 22:25
Lizzzaaa Lizzzaaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Lizzzaaa на нуле

Всем привет! Девочки, поделитесь было ли у вас такое.
У меня идет третий месяц после увеличения груди (круглые ментор 375, подгрудный доступ). Иногда есть ощущения покалывания, как будто слабым током бьет.
Когда еще наклоняюсь чувствую, что имплант немного двигается.
Не знаю, волноваться или нет
Старый 23.09.2024, 22:29
plushfriends plushfriends вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

plushfriends на нуле

Цитата:
Сообщение от И. Наташа Посмотреть сообщение
@Я тоже Ангел,
Витамин С растворимый 900мг
Он и перед операцией в принципе хорош
@Я тоже Ангел,
Ой , не увидела сразу ) девочки тебе написали что попить
Мне сказали за неделю до операции перестать принимать витамин ц так как он разжижает кровь и это плохо для операции.
Старый 23.09.2024, 23:46
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lizzzaaa Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, поделитесь было ли у вас такое.
У меня идет третий месяц после увеличения груди (круглые ментор 375, подгрудный доступ). Иногда есть ощущения покалывания, как будто слабым током бьет.
Когда еще наклоняюсь чувствую, что имплант немного двигается.
Не знаю, волноваться или нет
Не волноваться ) все, что Вы описали норма 👌

Обо мне:
Старый 24.09.2024, 02:51
Частый посетитель
Almost Profi

У меня тоже 2 месяца после опи . Правая нормально ощущает себя , а левая колом и в течении дня , как белье надела после ночи , начинается дискомфорт будто онемела , какая-то тупая болезненность . Или тянет или что-то ноет . Но ей бедной прям тяжко в бюзике . Это ощущение , как квадрат в круг блин засунули . На вид тоже чуть разные . Тоже переживаю . Читаю многих и понимаю , не быстро все эти ощущения проходят (
@Granny*,
Посмотрела ваши вложения . У вас они сейчас выровнялись ? А то у меня так же . Одна чуть вверх как бы у др провис больше .
Старый 24.09.2024, 09:20
Я тоже Ангел Я тоже Ангел вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Я тоже Ангел на нуле

@plushfriends, а мы выбирали между 325 и 300 в итоге оставили 300 . У меня запрос был пышный верх , но не Верка Сердючка , очень не хочется что бы грудь обабила . Запрос на стоячую девичую круглую грудь . Сейчас думаю может зря не выбрали 325 ? Эти вечные муки выбора много или мало . Еще , черт дернул зайти в соседние ветки по удалению имплантов и нужно ли делать грудь . Начиталась , теперь переживаю .
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди