Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
такссс, про кофе записала, будем пить по четвергам, а сегодня убирать елку первую)))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я тоже теперь колдовать буду! Надо турку купить новую красивую, чтобы прям хотелось самой заваривать. А то получается кофемашина тут не подходит.
Потом начнут говорить, что дамы с зеленого сайта слишком молоды , красивы, еще и с кучей денег Ведьмы одним словом |
|
||||
|
||||
Нужно корицу искать дома))
и елку буду убирать сегодня)) мне к ней страшно подходить))) В этом году как-то абы как подошла к этому делу. В последний момент купила, в воду не ставила, не поливала, украсила минимально, тк ель альбиес, у нее очень много тоненьких веток и мои шары не хотели держаться)) да и как-то странно выглядело, поэтому гирлянды и немного мелких игрушек. И сыпется уже пипец, если близко подойти)) внешне норм, не лысыя, но иголки на честном слове держатся. Укрывочную пленку купила, буду сегодня мучиться)) хотела на прошлых выходных убрать, муж сказал после старого нг уберем, раз пока еще стоит)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
теперь жду бохатство и многа деняк @Applegirl, я ж для тебя даже картинку скинула, когда убирать) Ну да ладно, у тебя виноград, тут без вариантов успех)) |
|
||||
|
||||
Сейчас дошла до бухгалтерии и они кофе пьют. Я им говорю : вы что девушки кофе без корицы пьете?! срочно добавляйте и держите кошельки шире. А они мне другой секрет рассказали : в пятницу, когда стая птиц пролетает , надо сказать : сколько на этих птицах перьев родится, столько у меня денег будет водиться!!!
Короче, никаких шансов остаться без денег! Колдуем, девочки! Поди банки еще проценты поднимут на вклады! @Ellen_1806, я перепутала даты! представляешь! Но у меня еще маленькая елка осталась на журнальном столике. Она должна спасти ситуацию! И да... виноград, кофе с корицей, сейчас еще и про птиц узнала. |
|
||||
|
||||
Ну за собой не все замечают, ноют они или делятся проблемами
Тебе по работе приходится Я тоже слушаю без проблем - меня не напрягает) |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, у нас на работе дама очень любит понудеть про политику и особенно, что все ее беды из-за президента. И вот одно время каждый обед эта тема всплывала (потом у нас запретили рассуждать на эту тему на работе и слава богу). Я вот в обед не готова такое слушать, да я вообще такое слушать никогда не готова. Им смени президента, страну , начальство, они все равно найдут о чем нудеть и ныть. Меня удивляет сколько они энергии на это тратят и нервов. Вот ведь не жалко и не лень! А главное это нытье не решает же проблемы их. И да, они не замечают эти свои жалобы и нытье, они даже не думают про это. Включаются как радио и поехали бубубу...
|
|
||||
|
||||
О нет, я на такие темы вообще не говорю, и неважно какое у меня мнение на этот счет. Могу только мужу пожаловаться)
Спасибо за "обряд" кофе с корицей, прямо сейчас сижу и пью) Рекомендую мельничку с имбирем и корицей, молоть прямо в кофе. В составе сахар, но раз в неделю по четвергам можно) |
|
||||
|
||||
Что-то не впечатлилась кофе с корицей)) вот каппучинку только с корицей в кафешках, а американо дома без ничего. Но чего не сделаешь ради такого?)))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, а ты дома делай каппучино.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, я теперь хочу с функционалом себе, так интересно это всё новое.
|
|
||||
|
||||
@Океан, интересно, как отражается на функционале неделикатное отношение при погрузке-выгрузке багажа .Когда я вижу как обращаются с чемоданами, хотела обновить свой, в одном месте ткань разошлась, в другом погнули, отмела идею с приобретением нового, на старый чехол яркий стираю, надеваю и норм)
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ты просто не знала. Теперь знаешь , еще поверишь в это и попрут деньги.
|
|
||||
|
||||
Кстати о птичках. Мне по осени на голову голубь спикировал. Это к чему может быть? Я так напугалась. Хорошо не нас@ал. Хотя может наоборот в этом случае куча денег бы привалила
|
|
||||
|
||||
это тоже не работает, по крайней мере на мне голубь нас@ал на рюкзак пред НГ, даже премию не дали
|
|
||||
|
||||
На мне никакие обряды не работают. Но и веры в них у меня 0.
|
|
||||
|
||||
Меня заинтересовала Хайек, она на фестивале с Кидман ( таблоиды пишут, они-яростные врагини, Кидман не отвечает на приветствие, отворачивается спиной к Сальме при позировании, ну и прочие мелкие девочковые гадости.
У Сальмы ребёнок. Иногда пишут, что воспитывает сына мужа. Муж родил параллельно 2-х детей, сын от Евангелисты, дочь от Хайек. Оба ребёнка в семье Хайек. Что там за мужик, самцовый самец 2-х красивейших женщин мир обеременел? Нашла фото. Мда….. |