Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, Все это обсуждается с доктором, будет он лезть в среднюю или нет.Нужно сразу спрашивать у врача. Естественно, в рамках одной операции
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Уважаемые модераторы удалите повторное сообщение. Почему-то черновики сохраняются и их никак не удалить, пиши на другой ник, а старое сообщение дублируется.
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, у доктора другая парадигма - голову в клинике ты пробуешь мыть сам, сестра сидит в комнате, если что. Но, думаю, если настоять, могут помыть.
Доктор даст контакты, пока цену не знаю, буду за весь курс платить - завтра спрошу.
|
||||
|
||||
![]()
Давно не отчитывалась тут. Завтра ровно 7 месяцев, как сделала ОП. Иногда тянет под подбородком и у ушей, а, в основном, забываю про это. Рубец, под подбородком, который выступал над уровнем всей кожи - пропал. Из косметологии была только плазма (в самом начале), а потом ботокс. Швов не видно совсем. Очень полезно смотреть на склейки, т.к. со временем забывается какой ты была. Девушки, кто только прооперировался, не отчаивайтесь. Красота обязательно придет и делайте склейки.
|
||||
|
||||
![]()
@innad, подкладывай под каждый бок, под коленки подушки, под плечи, так меньше нагрузка на поясницу, можно таз немного поворачить. Короче, делаешь гнездо.
|
||||
|
||||
![]()
@innad, комбинации из подушек - вот наш метод.
Радует, что не навсегда. @Must kass 2023, с гнездом не очень проканывает для смас - чуть повернешь тело, голова автоматом клонится, и добрый день - вас ждет доп отек с одной стороны. И уши, еще уши, одно не чувствую и боюсь повредить. Я ложу голову четко прямо и подушками обкладываюсь полусидя, чтобы ни-ни. Жесть. Радует, что еще две недели и Добби свободен. @Nikasa, в смысле, когда дождемся? Я ж выложила. Сейчас это страх кромешный, может послезавтра.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за подсказки, Lubchick и Must kiss. Подушками обкладываюсь, но страх, что проснусь на физиономии не даёт расслабится. Nino777, результат прекрасный и, главное, очень естественный
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте. Прочитала всю ветку, планирую в июне на операцию. Хирурга заочно уже выбрала, хочу к нему на онлайн консультацию, оставила заявку, а со мной пока никто не связывается. Приеду на операцию в СПб, выбрала себе Макарова А.А. Кто-нибудь из ваших знакомых или участников чата у него оперировался?..
|
|
||||
|
||||
![]()
@innad, я полусидя спала, располагалась между подушками спинки дивана и дрыхла.
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, черновики прекрасно удаляются. Там есть функция "удалить".
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Вика
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может кто сталкивался или знает, почему глотать не комфортно, отек под челюстью приличный может из за него быть или в другом дело ? 2,5 месяца после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки красавицы всем доброго Здоровья и долгих лет жизни! Начну я свой рассказ.. шла два года к решению по подтяжке своего лица, (жуткая боязнь наркоза, проблема с горлом) поехало оно у меня знатно, сказать что лицо тяжёлое это ни чего не сказать . Выбрала врача и все таки решилась . И вот 08.04.2025 поехала, страх в глазах , руки трясутся, давление 165. Назначали операцию на 17.00. Ну в больнице все быстро девочки умнички все помогли , успокаивали , анестезиолог (пушка просто) все расспросила успокоила ) и поехала) просыпаюсь ,(операция шла 4 часа) Господи глаза открыть не могу, футбольный мячик и то меньше. Сегодня 6 день состояние не очень, перестаю есть таблетки горстями, спать на спине это отдельная история, ну а маска это искусство..шея вся синяя, давит , трёт . Нашла решение подрезала )Вчера помыла голову маску снимаешь и кажется что мой подбородок надувается и тяжелеет , ощущение ужас если честно. Очень хочу спросить когда хоть спадут отеки , может какие чаи попить . ?На снятие швов 25( прошу сразу простить за ошибки , глаза ещё не открылись толком ( было сделано липосакция подбородка, отслойка средней трети лица , подтяжка СМАС, липофилиинг лица
Ещё бы хотелось добавить лицо у меня действительно очень сложное , для 40 лет очень опушение , генетика плюс ещё, так же врачь сказал ранний климакс, прием гармональной терапии, все вылезло ( не могу понять как выложить фото( |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сегодня умолила своего доктора на смас под местной анестезией с седацией. На нашем сайте и врачи, и пациенты имеются с таким опытом, хоть это и не рационально (можно, но не нужно). Я очень рад! Спросила, не пострадает ли концепт операции- глубина отслойки. Говорят- не пострадает.
Анализы сдам все как для наркоза, вдруг, по- ходу дела, понадобится - таки меня "вырубить"... Удивляет, что всё предоперационное- подготовительное на расслабоне, я сама спрашиваю ассистента- куда, когда, что, как... Сено бегает за лошадью, короче... Никакой предоплаты, официального приглашения на опи... Может, так оно и надо) Девушки, а я вот в Питер с ценными вещами приеду, а где их оставить можно? Банковскую ячейку арендовать? 10 дней- 3 300 руб. Или есть ещё опции? В Я интуитивно сообразила, на "скрепочку" нажимайте) Интересно было бы фото до, неужели у вас лицо тяжелее моего? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо разобралась , выкладываю
|