Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки ,немного пришла в себя ,обработала фотографии ,буду вас пугать Страшна ,конешна !!!
Так ,это - 4 , 5 , и 8 -дни . Глаза разные ,правый покрыт какой то пленкой . Вчера купила другие капли ,вроде стало получше. |
|
||||
|
||||
Классная бомжиха получилась
|
|
||||
|
||||
Дальше ...Вчера ,девятый день . Делаю микротоки ,компресы из чая
|
|
||||
|
||||
Лорена, а как Вы сами можете охарактеризовать результат?
|
|
||||
|
||||
Бомжиха ещё та
А это сегодня ,10 денёк |
|
||||
|
||||
Вот, теперь молодая бомжиха
|
|
||||
|
||||
На последних как девчонка спросонья) Швов под глазами совсем не видно.
|
|
||||
|
||||
Лорена, большое спасибо за фотки. Мне кажется у тебя там не пленка, а другое - ну в общем капай натуральную слезу или что-то подобное - помогает (у меня было).
P.S. А как с выпиской? |
|
||||
|
||||
Чайка ,для результата пока прошло мало времени ,ОП ,очень травматичная ,СМАС ,просто мечта . Я надеюсь ,что хуже чам до не стану . Только немного волнуюсь ,чтобы глаза получились более -менее одинаковые.
Анна ,а выписку мне не дали ,только в договоре нарисано : подтяжка средней зоны лица . Я после наркоза вообще тормозила сильно ,ничего не спросила у Батюкова . Вот и про защипы забыла спросить (которые выше висков ) Смотрю на них ,трогаю эти рога и ничего не понимаю . Анна ,скажи пожалуйста ,это в какай теме можно поспрашивать . |
|
||||
|
||||
А глаза не становятся меньше (простите за глупый вопрос)?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчет разных глаз - да пока вообще рано об этом думать, правда, честно. P.S. А выписку можно попросить у Батюкова по электронной почте |
|
||||
|
||||
Лорена, такая славная! Очень интересна ваша ОП.
А синяки на низ лица почему переходят? Анна, а что за натуральная слеза? |
|
||||
|
||||
Анна, спасибо за ответ . Ух ты как долго ждать , ветер как подует -весь защип на общее обозрение ,чё люди думают .(рога пробиваются ) Вот они какие :
Завтра Батюков велел самой швы снять . Подрезать и достать пинцетом ,буду играть в больницу. |
|
||||
|
||||
Парпар ,операция шла часа полтара -два . Проснулась в кровати ,глаза полностью завязаны .Чувствую себя получше ,но очень устаю и плохо вижу пока. Синяки почему внизу не знаю ,может док меня там держал во время операции. Муж переживает ,что люди о нём подумают ,велел не появляться сильно на публике
|
|
||||
|
||||
Спасибо ,солнышко !
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|