Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, Оль Все, бью себя по рукам, больше не буду
У меня теперь нитки прозрачные от швов торчать по краям ноздрей. надеюсь, я ничего жизненно важного себе там не отковыряла, балда. :mad0: Теперь смазываю маслом, пытаюсь ликвидировать последствия моих безобразий. |
|
||||
|
||||
не ковыряй!!!! у меня корок не было 3 месяца, а теперь есть и много.. тоже ковыряю, но теперь-то , надеюсь, можно
а сморкаться не раньше чем через 2 недели после снятия (или после ОП), но лучше по-позже. я долго не сморкалась. боялась |
|
||||
|
||||
Лучше не мазать - толку от нее нет, зато поры забивает сильно
Вообще самое лучшее оставить нос впокое и просто делать предписанный уход. Поменьше в зеркало смотреться. |
|
||||
|
||||
Спасибо, значит оставлю эту арнику для других синяков. От зеркала пока, увы, не могу оторваться - пялюсь во всю отражающие поверхности. :d
Кстати, мне очень понравились микротоки - после них отек с носа уходит моментально. Правда, не далеко ,к сожалению. Возвращается потом. Я прямо источник дурных вопросов, на подходе очередной - я 3 февраля записана на очередной прием к к ортодонту, а 4 - на лечение к стоматологу. Нормально ли это на таком сроке? Не повредит ли моему носу? Уж не знаю каким образом, а вдруг. |
|
||||
|
||||
Девочки, а раньше года после операции совсем никак нельзя беременнеть? Через полгодика никак?
|
|
||||
|
||||
Девушки всем привет, хочу поделиться опытом борьбы с отёком. Моему носу 4.5 месяца после повторной опи. на днях простыл и слёг нос отёк больше чем обычно, устав от лежания стал копаться в бумагах и напоролся на инструкцию к апарату Витафон , который покупал более 10 лет назад, достал его и решил провести сеанс (там есть схема для гематом, отёков и ушибов). Каково было моё удивление - через минут 40 -60 после сеанса отёк значительно уменьшился и нос выглядел как в лучшие дни. Сегодня повторил сеанс - результат тот же.Может кому тоже поможет.
Принцип действия - "эффект лечения достигается за счёт многократного увеличения микрокапилярного кровотока и лимфотока в области воздействия". |
|
||||
|
||||
а не навредит ли это?я знаю этот аппарат,раньше в спорте им травмы лечили... я делала дома микротоки на нос,прямо на саму спинку,а оказывается прямо на само место,где удаляли косточки и хрящи,делать процедуры нельзя!!!и у меня выросла горбинка!!!(((пока жду,может это просто отек надкостницы...так что с процедурами на дому лучше поосторожнее...а воздействие Витафона идет в каких местах?прямо на нос?
|
|
||||
|
||||
Я ставлю витафон сначала к одной ноздре на скат носа 10 минут, потом с другой.Но у меня оп. была только на хрящах.
|
|
||||
|
||||
девочки, как у кого реагирует носик после операции на климатические перепады температур ? краснеет ли сильно на морозе? отекает ли на жаре? надолго ли такая ситуация и у всех ли? отчего зависит покраснение и отек?
|
|
||||
|
||||
Оляляля,я все еще в Турции)вернусь ближе к 20 февраля только,буду усиленно делать Бьютитек)а тут пока спасаюсь Бадягой,вчера обнаружила,что она все-таки немного помогает от отека)))но что то Витафон захотелось купить,да и 4,5 мес это уже немаленький срок,может и правда нормально будет,плюс в нем написано его применять на голосовые связки можно!для развития голоса,мне очень надо это!
|
|
||||
|
||||
Мне доктор сказал клеить пластырь бумажный на нос , чтобы уменьшить отек.
Кто-нибудь еще клеит пластырь на нос? Не знаю, стоит ли мне продолжать его клеить? Когда доктор мне его клеил на приеме, было больно. Он сказалдома так же клеить. Но дома я нежно его приклеиваю к носу. клею уже 1 месяц, а нос стал болььше наоборот, и стало больно даже сморкаться. Может не стоит вообще ничего клеить? Девочки, у меня срок 2 месяца носу, а нос стал еще больше, чем в месяц. КАРАУЛ! |
|
||||
|
||||
После моей рино прошло ровно 2 недели, 6-ой день после снятия гипса. На данный момент могу сказать, что нос ощутимо мерзнет, то есть при выходе на улицу в минусовую температуру(не важно, минус 1 ли это или минус 11) в районе кончика носа и выше чувствую ощущение сдавленности какой-то - как-будто колпачок на нем одет или прищепка До операции мой нос имел обыкновение довольно сильно краснеть на морозе, сейчас он нормального оттенка и "семафорить" перестал, что меня радует Но,думаю, причина в том, что еще процессы всякие не восстановились естественные- кончик твердокаменный, да и ноздри слабочувствительные. И,кстати, после прогулок на морозе мой нос еще и немного худеет- отек неплохо спадает,видать, на холоде.
|
|
||||
|
||||
bumzbamz... если честно я не понимаю почему некоторые хирурги советуют клеить пластырь .По их мнению он или форму держит или отек ,но как по мне он только хуже делает , просто сам процесс отрывания его от носа это жесткая процедура ,больно .. мне кажется лучше не клеить
МАриша .. понятно , ну 4,5 месяца это уже приличный срок как быстро время летит |
|
||||
|
||||
Dionne, Спрайт! где и когда можно увидеть ваши фото ????
|
|
||||
|
||||
rezeda-n, наши фото после снятия гипса уже почти неделю в открытом доступе висят на последних страницах темки http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4635 . Фото "до" тут http://plastic-surgeon.ru/show/plasticsurgery/3786/3790/
|
|
||||
|
||||
отличный результат! Поздравляю! Интересно, сколько стоит такая операция у Арбатова?
|
|
||||
|
||||
Оляляля,моему носику пока только 2 месяца и неделя)я имела ввиду,что gomer404 делает Витафон и он написал,что его носу 4,5 мес)
я пока вернусь из Туркиша будет носику уже 3 мес,может после Бьютитека и Витафон попробую,очень хочется поскорее чтобы горбинка рассосалась,не хочу Дипроспан колоть!:mad0: |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|